보테가베네타매입

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:57:37 댓글 0

본문

명품 개짭 보테가 베네타 BOTTEGA VENETA 지갑 Wallet 정가품 짝퉁 개짭 비교

What is fake ? 좋아요 구독 꾹꾹 눌러주세요 !
Subscribe ! and Like ! please !

명품 보테가 베네타 지갑 정가품 비교 비교해봣습니다
BOTTEGA VENETA, Wallet Original and fake comparison

* Original

* BOTTEGA VENETA, Intrecciato 인트레치아토 네이비

* 종류 Wallet

* 소재 천연가죽

* 제조사 BOTTEGA VENETA

* 제조국 Made in Italy 이탈리아

오리지날과 페이크 구분은 영상에서 쉽게 볼수 있습니다.
How to distinguish the original fake In the video Easy to see

가짜 사기 제품으로 인한 피해는 없었으면 합니다.
Damage caused by fake products I do not want

구독과 좋아요 꾹꾹 부탁드려요
해피니스 : 퀄낮은 짝퉁 들고 와서 비교질 왜하는 거죠 ㅋㅋㅋ
제원 사진영상 일기 : 무더운 여름에 맛있는
음식드시고, 항상 건강
하세요.
도빈 : 다들 하급 짭 가져왔다고하는데 보테가는 고퀄이여도 초6은 구별가능함
대다나다우왕 : 5만원짜리말고 15에서20사이짜리로 해주시지...
벨튀 : 너무 허접한 짝퉁 들고와서 리뷰하시는듯....
두부 : 짭도 가격이 비쌀수록 퀄리티가 올라가는데 5만원정도면 가장 낮은단계 짭이네요
김근영 : 학교에서 선생님한테 강의 들은거 엇그제 같은데 이제 스튜디오에서 촬용하시네 축하드려요
Zoo YeEun : 루이비통 오거나어저도 해주세영 이건 짭이 진짜 많더라구용
상현 : 구찌 클러치도 비교해주세요!
와 드릅나 : 마크 제이콥스 카메라 백(스냅샷백)가격이 10만원 후반대 부터 60만원 후반대까지 다양하던데 이거 한번 해주세요

명품알려주는남자, 명알남이 알려주는 보테가베네타 남자반지갑

명품알려주는남자, 명알남이 알려드리는 오늘의 제품은
보테가베네타의 남자반지갑 모델입니다.
가죽 소재자체가 너무 훌륭하고, 좋아서 많은 남자분들이 선호하는 지갑인데,
왜 많은 남자분들이 선호하는지
제품의 특성은 어떠한지, 꼼꼼하게 알려드립니다.

※오늘의 제품
보테가베네타 남자반지갑
브랜드 : Bottega veneta
모델명 : 196207

--------------------------
금새 지쳐버렸던, 유튜브에 다시 돌아왔답니다.
이젠 정기적으로 도움이 될만한 많은 영상들을 업로드해요~
좋아요와 구독은 큰 힘이 된답니다.
bluesky kim : 보따리님 605721 VCPQ4 8984 와 605721 VCPQ4 8803의 차이가 뭘까요??? 홈페이지엔 8803은 검색이안되고 8984만 검색되네요, 흠 뭐징...
도환 : 인트레치아토 크기가 큰 것과 작은건 그냥 디자인적인 차이인가요? 아니면 신/구 모델 차이인건지 가격 차이인건지요?
암어엘리언 : 구입 예정인데 영상 설명 너무 잘되있어서 잘봤습니다. 궁금한게 있는데 양가죽, 소가죽 제품을 소개해주셨는데 공홈에 보니까 "100% 송아지 가죽" 하고 "(카프스킨)85% 폴리우레탄, 10% 코튼, 5% 폴리에스테르" 이렇게 두개가 있는거 같은데 제가 램스킨을 못찾는건지 판매를 안하는건지 모르겠어요.
주이 : 공홈에서 가격이 어떻게 되나용 ? 저 모델을 공홈에서 못찾겠어서요 ㅠㅠ
still alive : 설명해주신 모델 발매시즌이 언제인지 알수있을까요?
손코니티부konyTV : 저도 남편 생일선물로 보테가를 사줬는데 이렇게 영상을보니 탁월한 선택이었던 것 같네요

(Bottega Veneta) 명품지갑 있는 분들은 주목! 보테가베네타로 알아보는 명품지갑 사고 해결 방법 | 비싼 지갑을 튼튼하고 오래 들고 다니려면?

투엘 홈페이지 : http://luxclinic.kr/main.php
투엘 블로그 : https://blog.naver.com/luxclinic201

▼ 무료배송 이벤트 참여방법!! ▼
1. '명품수선투엘TV' 구독 버튼 누르기
2. 구독 완료된 채널 화면 캡처
3. 카카오톡 플러스 친구 '명품클리닉투엘'로 이미지 전송
4. 완료! 투엘에서 수선비 5000원 할인 쿠폰 발급
(발급된 쿠폰으로 수선 상품을 보내실 때 무료배송이 가능합니다)

안녕하세요 투엘입니다.
오늘 보여드릴 제품은 보테가 베네타 장지갑입니다.
보테가 제품은 가죽을 엮어서 만든 패턴으로 유명하죠?
가죽을 엮어서 만든 제품이기 때문에 사용하시다보면
지갑이 손상되기 쉽습니다!
게다가 지갑은 다른 제품보다 손에 자주 닿고
사용감이 많은 제품이기 때문에 특히 더 사용감이 있겠죠?
이번 영상에 있는 제품도 사용하시다가 사고로
외부 가죽이 뜯겨나간 사례인데요.
다른 것도 아니고 패턴에 가죽이 뜯기다니!
치명적인 사고일 수밖에 없겠죠?
하지만 이것도 수선이 가능하다는 거!
자세한 내용은 영상으로 확인해주시고
좋아요와 구독 꾹!

#보테가 #명품지갑 #지갑추천

... 

#보테가베네타매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색