루비브로치

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 2회 작성일 2020-09-15 19:56:33 댓글 0

본문

보석 브로치 !루비 사파이어 에메랄드 진주 다이아 화려함의 끝ㅣColoured stone brooch[ruby, sapphire, emerald, pearl, diamond]

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

장만하면 평생 쓰는 브로치!✨
루비 사파이어 에메랄드 진주 다이아 동물 모티브까지!
모두 보시고 브로치하나 마련하세요
다양한 활용법과 구매 꿀팁까지! 다이아언니가 알려드립니다

#브로치 #유색석 #다이아몬드 #레이어드

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김재호 : 이뻐요 ㅋ
michelle park : 두번째 리본 사파이어 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ❤️
꼭행복하자 : 난 두번째 사파이어 가지고 싶당 ㅠ
나갈치 : 십대인 저도 브러치를 일찍 맛봐서(?) 자주 애용하는데(아주 저렴한거) 저도 언젠가는....저런 고급미 브런치를 소장하는게 꿈이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
dejosun : 그 어떤 보석이 젊음을 이기리 ㅋㅋ
Love Love : 볼수록 편집 진짜 잘했음
배go푸당 : 어차피 거지여서 못사는데도 맨날 보러온당 헤헤
소소한 쇼핑 목록So so show! : 다이아 언니 보기어려운 보석 잘 설명해주셔서 너무좋아요 귀보석도 좋지만 ,준보석 세팅 아름다운것들도 구경하고 싶어요-!
HaeJoon Moon : 나이드니 자꾸 브로치에 눈길이 가네요
Love Love : 브로치는 왜 자연을 모티브로 한게 많을까요? 개구리 잠자리 물고기 사과 풍뎅이 딸기 포도 이런게 많아요.

루비&루비 브로치~amazing&beautiful (ruby&ruby brooch)

구독 좋아요^^ 감사합니다

단하빛 주얼리디자인 색연필일러스트☆루비브로치 그리기 jewelrydesign drawing

색연필로 빠르게 그리는 주얼리디자인♡

DANHABIT BLOG : https://blog.naver.com/sunhee511
DANHABIT instagram ID : danhabit_jewelrydesign
https://www.instagram.com/danhabit_jewelrydesign/

#주얼리디자인 #jewelrydesign #colorpencil

... 

#루비브로치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 1 페이지
게시물 검색