팰트DIY

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2020-09-15 19:52:04 댓글 0

본문

반려동물 취미 말티즈 양모펠트 DIY 기초! 10분만에 키링 만들기

#양모펠트기초#말티즈#키링
.
작고 예쁜 양모펠트\u0026니들펠트 기초! 말티즈 키링편!
예쁘게 봐주셨다면 좋아요,구독 부탁드려요^^
.
인스타 : hranghsora
이메일 : sora28@naver.com
블로그 : sora28
.
주문제작 문의 - 스토어팜 : 도그나르샤 검색

https://smartstore.naver.com/soraheonsu
몽하TV : 우와 신기해요 ㅎㅎ갖고싶다^^
말티즈~~몽룡이랑 비슷해요^^//헤헤
잘 배우고 갑니당^^*
신나나봄 Exciting BOM : 손이 되게 많이가는 작업이네요~ 진짜 금손이십니다!!
행복한 뽀야의시간들 : 말티즈 키링 만들기 정말 신기해요^^~
정말 귀엽네요 ~정말 금손 이시네요♡
풀시청하고 가요.^^ 멋직 키링이 만들어
졌네요~굿데이 되세요^^
멍뭉이패밀리 : 정성이 많이들어간 키링이네요^^ 귀여워요^^
우로닝 Vlog : 완전 금손이시잖아요? 우론이 하나 만들어주고 시프당
냥냥후추cat Meow Huchu : 우와!! 이렇게 완성되는 거였군요~ 대단하시네요
작품도 너무 귀여워요♡♡
구독좋아요 누르고 이웃 맺어요❤
쵸코파이정TV : 인형이 정성이 많이들어간 세상에 하나뿐인 소중한 열쇠고리네요 이쁘네요~잘보구갑니다✋
방실방실이 : 와~~~ 금손 인정 너무 신기해요!! 진짜 말티즈랑 똑 같아요
간식줄까 want a treat? : 와 뭐죠???? 우리 헐크랑 호랑이도 만들어주시면 안될가요??? 대단 하시네요...
아코코tv : 정신이 없나봐요~ 3주전 말티즈 영상보며 어~? 이거본거 같은데 끝부분에 다른거 하나~? 하고 끝까지봐도 같아서 머가 다른거예요~? 댓글 달려는데 내 댓글이 딱~ ㅋㅋ 어휴~ 똥글한 눈 에 예쁜 강쥐 귀여워요~♥

양모펠트 DIY 기초! 햄스터키링 만들기

#양모펠트#기초#햄스터키링
.
양모펠트 기초 , 니들펠트 다이소 햄스터키링 만들기!
오늘은 작고 예쁜 햄스터를 양모펠트 헨드메이드 공예로
예쁘게 만들어 보았어요^^
.
.

https://smartstore.naver.com/soraheonsu
슈크림 : 이거 바늘에 찔리면 엄청 아파요ㅠㅠ 저 찔렸는데 피가 줄줄... (저만 찔리나여?)
자두리네 : 금손이시네요~
너무 귀엽고 대단하세요
나인캣츠하우스[9cats house] : 오아아 전 이런 거 절대 못 하는 똥손인데,,!!!!!넘 금손이셔요... 풀시청하구 좋은 영상 잘 보구가요~:)시간되시면 구냥이네도 놀러오세요!저는 고양이 9마리 모시고 살아요 ㅎㅎ
웰싸부TV[밀크&쵸코] : 와!!넘 잘만드셔요!!ㅎㅎ
완성작품을 보는데 완전 이쁨 이쁨!!^^ㅎㅎㅎ
만들 엄두를 못내겠네...ㅋㅋㅋㅋ금손!!!!인정입니다!!ㅎㅎ
럭키멍 구름냥 : 우아 너무 대단하세요~ 완전 엄지척이에요~ 금손 너무 부럽습니다~
4EvaPups : Glad you showed the DIY which is useful and helpful. We give respect and support from your chihuahua friends (Butterz and Minka) at 4EVAPUPS.
라니도담 : 와우 너무 귀여워요 ㅎㅎ 풀 좋하고가요
고요속의우다다 Cats in silence : 햄스터 입모양이 너무 귀여워요~~ 무늬를 넣어주니 더 귀엽네요 ㅎㅎ
리얼몸부림 : 요즘 금손분들 너무 많아!!
너무 잘봤어요 눈으로만봐야할듯 섬세한 작업이라 ㅠㅠ 못따라하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
너무귀엽고 이뻐요
すずねちゃんねる : 上手ですねかわいい

다이소 양모펠트 니들펠트 DIY 기초! 곰돌이 키링 만들기 아주 쉬워요!

#양모펠트#니들펠트#다이소양모펠트
.
오늘은 양모펠트,니들펠트 기초! 다이소 곰돌이 키링만들기 편:)
예쁜 곰돌이 인형을 헨드메이드 공예로 만들어 보았어요^^
.
.

김망고 : 순식간에 귀여운 곰돌이가 탄생!!!!
사다가 해볼꺼에요!!!!

... 

#팰트DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 1 페이지
게시물 검색