남통동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:48:40 댓글 0

본문

풍성하고 네추럴한 꽃다발 만들기 Parisian bouquet #플라워레슨 #파리지앵부케 #빅사이즈꽃다발

안녕하세요
이번영상은 꽃다발 만들기 입니다.
파리지앵부케 혹은 플랫부케 라고도 불리는 디자인이에요 :)

사용한 꽃:
산수국/미니스프레이장미/사루비아/민트잎/그린소재

Blog http://blog.naver.com/juj0218
Instagram hyggefleur

#김포꽃수업 #플라워스튜디오 #프라이빗플라워레슨 #한강신도시꽃집 #홈클래스 #플로리스트브이로그 #플라워클래스 #취미꽃꽂이 #축하꽃다발 #핸드타이드 #frenchflowers #flowerclass #parisianbouquet #naturalhandtied #floristvlog
h : : 산수국 처음 보는데 청아하고 싱그랍다
수국보니까 여름이 느껴져요
장미정 : 민트향이 너무도 맡고 싶어지네요~~♡ 새벽아침 말씀에 은혜받고 자연소재로 마음에 힐링이 된듯 해요~~ 감사해요^^
Yunjeong Kim : 꽃 힐링힐링
스페인...그립다 : 넘이뻐요 제 스퇄~~^^그린소재에 먼지 털이 같이 생긴 잎은 이름이 뭘까요?

SUB) 플로리스트 YEYE의 꽃다발 만들기, 꽃집일상, 수다시간

안녕하세요! 여러분~오랜만에 돌아온 YEYE입니다 :)
그동안 무탈하셨나요?
저는 이제 막 시즌이 무사히 끝나서 안도하는 시간을 가지고 있어요.
오늘 영상은 예쁜 꽃들 컨디셔닝하고 꽃다발 만들면서 주저리 이야기 하는 내용이 담겨 있답니다.
영상 기다려 주셔서 감사합니다. 오늘도 예쁜 꽃 보시고 힐링하시길 바래요.

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#꽃다발만들기 #장미다듬기 #꽃집브이로그
국소정 : 짝짝짝 시즌 무사히 마친 걸 축하드리고요~~~! 요요라는데 여전히 피부는 아가아가해요^♡^ 건강 잘 챙김요 !!!
장춘희 : 5월 시즌은 정말 바쁘고 힘드셨겠어요~
지금은 안하지만 저도 전에 해봤거든요ㅎㅎ
암튼 예예님의 영상을 정말 정말 좋아하고 늘 많이 많이 기다린답니다
두릅같은내인생 : 엄청 많이바쁘셨나봐요 항상 건강이 최고입니다!
올해 재정비 하는 시간이 생길것같다니 좋네요! 한번씩은 쉬어가는것도 좋은것같아요
구독자 만명 축하드려요 예예님 :) 벌써 6월이 오려하네요 ..
건강하시구! 항상 퐈이팅 하시길 기도드릴께요오!
Aileen Lee : 수성구로 오세요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 예예님의 번창을 기원할게요^^
bichon꽃구름 : 저도2년후 옮기려하는데ㅠ.ㅠ 대구는 정말 자리가 마땅한게없눈거같아요

2021년 금 오 산 벗 꽃 영상. #벚꽃 #목련꽃 #진달래 #개나리

구미시 남통동에 위치한 금오산(金烏山)의
높이는977m로 기암괴석이 장관을 이루고 있다합니다

... 

#남통동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 1 페이지
게시물 검색