변산대명리조트객실

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-08-03 19:03:12 댓글 0

본문

대명리조트 (변산) VLOG

이번 편집은 영빈이랑 같이했어요.
황인국 : 욕이 대화의 반이네.
장동규 : 변산대명리조트에 노래방 있어요?
I BINI : 6:57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I BINI : 친구분들 예쁘시네요~ 저 소개시켜주세요ㅠㅠ
오영빈 : 우와 나 데뷔했다 ~
리위잉 : 너네 물놀이 하러 간거 아니야?
공주빈 : 오앵빈 스텝 ㅁㅣ치네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개깝사 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선빈 : 내 분량 미쳤네
이다영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선빈말투 취저ㅓ
승희마셍 : 많이 올려주세여

청송 대명리조트 객실 구경하기

청송 대명리조트 객실 구경하기^^

대명리조트변산 심상대 1080P

아름다운 대명리조트 변산을 DJI 팬텀4 드론으로 촬영하고 편집 해 보았습니다. 대명리조트 회원권 절대 사치 아닙니다. 아직 대명리조트 회원이 아니시라면 http://dmlc.co.kr/ssd
너블워 : 여기 슬라이드 몇개있나요 ??
BJ좡발장 : 내일 저기가는데
소통 쉬는 예준 : 완전 풍경좋닿ㅎ 저 이번주 수요일 학교 땡땡이 치고 대명가여 재미있겠당ㅋㅋ
정양섭 : 저화요일에 갔다와서요!!
찬이찬이 : 한번드론으로영상찍어밨어요
찬이찬이 : 우리격포다

... 

#변산대명리조트객실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색