영화영어공부

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2020-08-03 10:48:29 댓글 0

본문

영화로 영어공부 어렵다는 생각은 그만! 영상만 보면 영어가 외워진다(겨울왕국 #10)

초등영어, 초등온라인영어, 중등영어, 중등 온라인영어
영어 초보, 영어를 쉽게 공부하고 싶으신 분들
영어를 재미있게 공부하고 싶은 분들을 위한 유용한 영어공부 학습법입니다

1. 자막없이 듣기
2. 영어자막 듣기
3. 한영자막 듣기
4. 들리는지 확인하기
5. 쉐도잉(큰소리로 따라해보기)
Jenna Lita : 5/17 4일차
U Blessing : 좋은 영상 감사합니다^^

영화 대본으로 영어공부 어바웃타임 About Time 영화 (1부) 영어듣기

영화 대본으로 영어공부 About Time 영화 (1부) 영어듣기
마지막 장면 재밌습니다. 끝까지 시청해 주세요.
감사합니다.
울 아들라떼 : 영화보면서 공부되긴하는데 영어자막으로안나와서 늘 아쉬웠거든요
울 아들라떼 : 영어공부잘되게해주셔서 감사합니당
DY W : 감사합니다^^
joanna kim : 레이첼 랭귀지스쿨 최고 ^0^

미드 영어공부 구간반복 쉐도잉 [영화 인턴#1] The intern English shadowing practice

미드 영어공부 구간반복 쉐도잉 [영화 인턴#1] The intern English shadowing practice

⏰ Timeline ⏰
영어자막 (웅얼거리기) : 01:04
영어자막 (쉐도잉) : 05:43
같영구 : 다들 기다리시던 대사파일을 업로드하기 시작했습니다. 아래 링크로 들어가셔서 쉽게 보시면서 공부하세요 :)

http://got09.tistory.com/1?category=794179
R브레인 : 저도 구독합니다. 완전 대박.
유지선 : 멎지시네요
넘 감사해요
다시 시작할수 있을거 같아요!!
COREANO en Corea : 안녕하세요. 저도 이런 거 한 번 만들어보려고 하는데 궁금한게 있습니다.
영상 저작권 걸리지 않나요? 저작권 문제가 궁금합니다. 허락맡고 만드시는 건가요?
이민 : 이정도는 돈주고 봐야할 정도의 퀄리티입니다. 재능기부 정말 감사합니다
지니찡 : 영화 인턴으로 영어공부를 해볼까 싶어서 검색하다 찾게됐어요! 스크립트까지ㅜㅜ 대박이네요! 오늘부터 하나씩 차근차근 해봐야겠어요
감사합니다
조범대 : 2020년 6월30일 인턴 영어 쉐도잉 도전! 난 할수있다 인턴 쉐도잉 완벽하게 끝낸뒤 다시 댓글달러 오겠습니다 좋은 자료 정말 고맙습니다
Sophia J. : 감사합니다. 같영구 채널 영상으로 덕분에 재밌게 영어를 배울 수 있을것 같아요~^0^b
hyeyoon kim : 들리는데 말은 1도 못하는 아줌...
이하연 : 9:13 Can't explain it, but it makes me feel part of something.
9:28 How do I spend the rest of my days?
9:35 And then, of course, there are the funerals.
9:50 So many more than I could imagine.
9:59 The only traveling I do these days is out to SanDiego to visit my son and his family.

... 

#영화영어공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색