현대 덤프 트럭

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:48:09 댓글 0

본문

현대덤프트럭 엑시언트(Xcient)시승기

국산차의 자존심 현대 트럭은 어떤 모습일까요?

국내 덤프트럭 판매 1위 현대 엑시언트 시승 느낌 갑니다.

좋아요 구독하기 큰힘이 됩니다.
으으헝헝 : 아오 잡소리 저거 거슬리네요
블랙라이너550 : 엑시언트는 엑셀을 급하게 밟으면
오르막에서 기어가 2개씩 건너뛰면서 탄력 줄어버립니다
굉장히 빠른 변속을 요하는 오르막에선 악셀을 평소대로 밟는대신
한번 밟고 살짝 발끝의 힘을 늦추고 또 밟고 이런식으로 하면
3~4~5~6단 거침없이 빨리 변속됩니다
권용균 : 전 프리마타고있는데 승차감이 꼴찌인게 인정 합니다
이재용 : 내차네
장영우 : 빙신들 그것도 차라구 생각하냐
조성재 : 구형이네
간디 : 리콜은?????
붉은노을 : 현대 엑시언트. 스카니아와 기술제휴로 만들었어요.
갓오져 : 다음편언제올라오나용?ㅠㅠ 기다리다 목빠지것습니당 힘내세요~!!

현대상용차 엑시언트 25 5톤 덤프 오토미션 전시차량 부산~칠곡 탁송

현대상용차 엑시언트 25 5톤 덤프 오토미션 전시차량 부산~칠곡 탁송
Steven Joung : 엑시언트 좋아요
그런데도 수입차 좋다고 비싸게 사는 사람들 안타깝습니다
블랙라이너550 : 엑시언트 기어 버튼류 작동해보면 볼보보다 편합니다
미디어 공조 액슬 제동(밀림방지 리타더상시) 잘 배열되어있고 사용빈도가 낮은 요소수수동재생은 대시보드 오른쪽에 있습니다
블랙라이너550 : 엑시언트는 다 좋은데 오르막에서 엑셀레이터를 길게 하면 한번에 기어가 2개씩 들어가버려서 탄력 다 줄어들어 난감할때가 있는데요
3단~5단~7단 이렇게요

오르막은 굉장히 빠른 변속을 요하는데요
뒤로밀림방지 버튼누르고 오르막 2단스타트에서 엑셀레이터를 힘껏밟고 바로 발끝의 힘을 살짝 빼면 3단들어가고 4단5단 아주 빠르게 변속됩니다
ECU학습기능이 있어서 다음부터는 변속이 빠를겁니다 엑시언트덤프 잘 타시는분들 도로에서 종종 봅니다
블랙라이너550 : 이쁩니다^^
차조심 : 적재함올릴때 N에서 pto 버튼 눌르고 덤프레버 잡아올리면 되는건가요 ?
영선크린테크김두찬 : 굿

이것이 진정한 덤프 현대 엑시언트 덤프트럭 모래 하차하기 dump truck

이것이 진정한덤프다
덤프의기본은 골재죠
골재의 정석 모래하차하는 영상입니다
솔소나무 : 운전석쪽 에어라인 에어드라이 커버 잘 하셔네요 저도 골제운송해서 레미콘공장 들어갑니다
에어드라이 에어탱크 커버 어디서 얼마주고 하셔나요? 맘에 들게 잘 하셔네요 제차도 하고싶은데 구입처 나 장착점 전화번호 알려줄수 있나요?
백통달 : 초보분들 덤핑은 이렇게하면 안됩니다
평탄하고 모래니까 가능하지만
사이드잡아놓고 악셀 밟는건 신불자 지름길임을 명심하고
현장조건에 대처해야지 한순간 넘어갑니다
항상 발은 브레이크를 밟은상태에서 악셀 조절하며 문이 터지는 덤핑각을 보면서 판딘해야 안전합니다 첮째도 둘째도 경험이고 조급하면 지는겁니다 느긋하게 ᆢ
스크림 : 덤프는 마무리로 뚜껑 찰지게 때려줘야지!!!ㅋㅋㅋ 마무리짓는소리ㅋㅋㅋ 탕탕!!!
VOL VO : 적제함 보강 안된거로 봐서는 골재 모래용 전문상차 같은데
평균 상차짐이 골재 모래 흙인가요?
남성TGS540덤프 : 적재함 너무 빨리올리시면 안됩니다
PTO구성품들의 부속들이 쉽게 망가집니다!
고용원 : 혹시 삼표산업에 납품 가신건지요 차주님??
Steven Joung : 강사는 차 삐딱하게만 안대면 안넘어가유~~
토사 쩔어붙으면 조심 조심유

... 

#현대 덤프 트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색