뉴에쿠스

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:56:55 댓글 0

본문

신형에쿠스vi 중고차구매전 꼭 봐야하는 영상!에쿠스vi 결함 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
언아그듣 : 흉기차 부싱은 이제 좀 우레탄이나 실리콘으로 만들 수 없나. 아무리 원가 절감이지만
4-5만 타도 부싱 전부 터져서 걸레가 되어 있더만
이찬희 : 이번에 차를 팔았는데 다음에 한번 구매대행 맡겨보고 싶어지네요.
김민호 : 좋은 정보 감사합니다. 에어쇼바나 크롬휠 없는걸 사야겠군요
NV KL : 10년 넘은 고급차, 돈 먹는 하마죠.
수리비가 차값만큼 나오기도 하죠.
전문가님 영상 잘 봤습니다.
망고겨울 : 런앤카님 혹시 구매대행 할수 잇을까요?
이영남 : 믿고 중고차구입합니다.
이영남 : 정직 넘 감사합니다.
정승영 : 와.... 이런 영상을 올려주시다니;;; 바로 그냥 구독 박아버렸습니다 사람 여럿 살리신겁니다
조세이 : 도움 많이되네요~~^^
김한량 : 구독!♡

에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ ( 고질병 모음)

중고 에쿠스 90%이상이 해당되는 고질병ㅋㅋ

영상 속 내용은 저희들의 경험과 카센터 사장님의
도움을 얻어 제작되었습니다!

중파 공식 밴드 주소

https://band.us/n/a7a934H6W9K0e
중고차파괴자 : ● 위 영상은 저희들의 경험과 카센터 사장님의 도움으로 제작되었습니다.

-그외 에쿠스의 고질병들

EPB (전자파킹브레이크) - 연식 오래되면 작동이 안됨

CVVT 결함 - 냉간시동시 굉음들림

ABS모듈 결함 - 브레이크 쪽 결함

통풍시트 불량 - 모듈전원부가 녹아서 작동불량됨

전동시트 불량 -대부분 커넥터 잘끼우면 됨
행복하세요. : 국산차는쓰레기
난칠곡 갑부 : ㅋㅋ 한달에 한번씩 저의단골 카센타에 타이어 바람넣으러갑니다!
커피한사발 : 세상에 굴러다니는 모든차 고질병있음
에쿠스만 잇는게 아니고 ㅎㅎㅎ
그냥 사고싶은차 사면 됩니다
ING O : 에쿠스가 ? 좋은 차가 있다구 ??????????????????? 그럴리가 없는데 ㄷㄷㄷ
여의도 : 안녕하세요? 에쿠스13년 10월식인데 전방센서가 칠이 벗겨졌는데 에쿠스 고질병인가요? 어떻게하면 수리할수 있나요? 검정 페이트로 칠해도 되나요~?
하진태 : 고장 존나게 많이 나네, 가격도 비싸고,
Hubert De Givenchy : 이건 정말 대형차들의 공통점인것같아요 s클래스나 7시리즈도 중고로 잘못 샀다가 후회하시는분들 많이 봤어요
DIYluver : 2013 에쿠스 460 8기통 5만정도 뛴놈 가지고있다가 작년에 팔았는데 내생애 처음 타본현대이며 생애 제일 후진차 ㅋㅋ 병신들이 벤츠타령하는데 s클이랑 에쿠스는 비교가 안되는차종임
이영화 : 에쿠스 대원씨아이 용산

극상의 컨디션! 뉴에쿠스 중고차 - JS380 하부점검과 소모품점검 완료, 2008년식 대형세단

#에쿠스#JS380#중고차

안녕하세요
울산,부산중고차 카카오모터스
울산차모아 입니다
현대차의 플래그십세단 뉴에쿠스 JS380
신상품 입고되었습니다
상품화가 진행되지 않은 입고상태
그대로의 모습으로 하부점검과 주행테스트
소모품 점검까지 완료하였습니다
너무도 좋은 컨디션을 자랑하는
차량인 만큼 조기판매 예상됩니다
판매되지 않을시 2부 영상에서 상품화를 마친
상태로 찾아봽겠습니다
감사합니다.
울산차모아-중고차TV : 신입사원 채팀장 채널
구독 많이많이 부탁드립니다

등속조인트 좌,우
촉매주문후 교환 대기중입니다
내일 모든 작업 완료될듯합니다
감사합니다.
손군 : 굿
신은미 : 비내리는 날에도 수고가 많으시네요
정상헌 : 탐나네요~제네시스 조금만 더 참고 있었어도 ㅋㅋ
정상헌 : 사장님 에쿠스 이팀장님한테 잘 어울리는데요~~ㅋㅋ

... 

#뉴에쿠스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 1 페이지
게시물 검색