야구표예매

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:15:39 댓글 0

본문

티켓 예매부터 입장, 응원까지! 야구장 제한 입장 속 주의사항 총정리!

문의 : ghd142536@daum.net

#프로야구 #야구장 #야구 #KBO #두산베어스 #키움히어로즈 #SK와이번스 #LG트윈스 #NC다이노스 #kt위즈 #KIA타이거즈 #삼성라이온즈 #한화이글스 #롯데자이언츠
이스 스포츠 : 유관중 경기 촬영을 가볼까 하는데,, 관련 영상 올라오면 볼 생각 있다 손‍♂️
백정민 : 전자출입명부는 직접 작성해서 가야하나요?
이재훈 : 2:23초는 걍 욕구를 자극하네
투썬 : 0:27 브금가 목소리가 잘맞는것 같은...

정부 지침에 따라
삼중선 : 아빠랑 갈려고 했는데 멀리 떨어져서 앉아야 하는건가요??
CCC NO.6 다빈손산체스 : 근데제한이 이정도로많으면 그냥 코로나종식나고서가는게나을듯
유튜브 알고리즘 : 내일 라팍갑니다~
오늘비와서 오늘은취소될거 갔고 내일은3시까지만 비오고 흐리다네요 ㅎㅎ
삼성 한화한테 이기자~
이름없음 : 썸넬에 마차도 뭔상관 이냐고 ㅋㅋ
mj tv : 8월31일 갈 예정입니다. 좋은 정보 감사합니다~
ᄋᄋ : 왜 광주만.....

프로야구 개막전 첫 티켓팅 ! 프로집관러는 과연 성공 할까?

2019 프로야구 개막이 코 앞으로 다가왔습니다 !
저도 개막전에 직관 가기 위해 첫 개막전 티켓팅에 도전했습니다 !
재밌게 보셨다면 ⭐️구독⭐️ 좋아요 해주시면 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다!!

더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다 !
알수없음 : 갑자기뜨네
F lex_wasd : 광주는3루가홈임
유기성 : 안녕하세요 더시즌TV님 티켓링크 프로야구모바일로 선물 보내기 어떻게 하나요 궁금합니다 영상좀 올려주세요 제가 몰라서요 구독 좋아요 눌려서요..건강 하세요
최유빈 : 저 개막식때 갔어요!
야구찜 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 유튜브 야구찜입니다 ㅎㅎ
갈리 : 티케팅 실패하셔서 너무 아쉽네요!!!! 더시즌님 보고 예매에 대한 영상 꼭 한번 해야겠다고 생각했어요!!!
취소된 표는 새벽 2기 10분에서 ~ 30분 사이(진짜 랜덤..)에 뜨니까용!!!! 다음에는 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다 :D

코시예매 첫 날 피케팅..진짜 개빡셌습니다 (예매 노하우 포함)

장장 4시간 동안 인**크 티켓 전쟁의 결과는?!
아직 예매 한 번 더 남았다

꿀팁 보고 같이 야구장에서 만나요~~!!!
이지원 : 전 결국 양도 받아서 1차전.다녀왓어유 ㅠㅠ
이윤승 : 아니 나는 예매대기 겁나뜨는데 이분은 왜 바로들가짐???
Ol리케팡 : 이사람뭐임? 이거 어캐들어감;;
이쿠어 : 와 왜이리 빨리돼
톰과쩨리 : 와하ㅠㅠㅠ 되게 쉽게 하시네요ㅠㅠㅠ 전 어떻게 하든 안되던데ㅠㅠㅠㅠ
최현성 : 저는 1차전빼고 다응원석 좋은자리 성공햇습니다 선택으로하시다니 대단하십니다ㅠㅠ
윤서윤 : 전 5차전 스카이 박스 됬습니다!
리준우 : 키움도 매진이란걸 하는구나 ㅋㅋㅋ 노근본 팀이 하긴 두산 빨로 매진햇겟지~
롯데우승 : 감스합니롸 저도 가내요!!!!!!!!!!!!!!
이선우 : 127차전 성공이네요

... 

#야구표예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 333건 1 페이지
게시물 검색