타일 바닥 청소

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2020-08-01 06:42:40 댓글 0

본문

뿌옇게 변한 욕실 화장실 타일 바닥 정말 손쉽게 복원하는 방법

ㆍ뿌옇게 변한 타일을 복원하는 방법도 여러가지입니다.

ㆍ이 영상은 손쉽게 구할 수 있는 구연산을 가지고 하는 방법입니다.

ㆍ구연산을 뿌리고 물을 뿌려서 구연산수를 만든후 비벼줍니다.

ㆍ범위가 넓다면, 구연산수를 미리 만들어서 문질러 주는게 효율적입니다.

ㆍ장갑을 꼭 끼고 작업을 하시기 바랍니다.

ㆍ영상에서 보이는 곳은 공사현장 청소입니다.

ㆍ청소를 시작하기전에 저희도 항상 테스트를 하는데, 테스트를 하다가 여러분들께 소개시켜주면 좋을 것 같아서 영상을 제작하였습니다.

ㆍ구연산으로 문질러주고 5분정도 기다리는 걸 추천합니다.

ㆍ닦은 부분은 깨끗하게 헹궈주던지, 젖은 걸레로 부분을 깨끗하게 닦아줘야 합니다.

ㆍ작업을 끝 마친 후 주변을 같은 걸레나, 대걸레로 문질러버리면 안됩니다. 젖었을 때는 보이지 않지만, 말랐을때 뿌연 자국들이 문지른 부분에 남을 수 있습니다.

ㆍ타일과 대리석은 다릅니다. 대리석에 사용 하지마세요.

#바닥복원 #타일청소 #욕실바닥
에릭의 청소교실 : 대리석에는 사용하지 마세요. 대리석에 구연산이나, 산성 약품들은 피하셔야해요. 대리석과 타일은 다르답니다^^
이영국 : 혹시 구연산이 줄눈을 녹이지는 않나요? 어느 유투버가 욕실바닥(타일)을 구연산으로 청소했는데 줄눈이 많이 파였다는 내용을 본적이 있어서요. 진짜로 구연산이 줄눈을 녹이는지...알고 싶어요.
임은혜 : 화징실 청소도 해 주시나요?
조근조근 : 저거하면 줄눈 안날라가나요?셀프줄눈했더니 뻐드렁니처럼되가지고..
인자하신천수관음 : 구연산은 어디파나요?
sspboltang2 : 유용한 정보 매우 감사합니다.
한가지 질문이 있습니다.
타일바닥에 페인트가 굳어서 잘 지워지지 않는데 이런 경우는 어떻게 하는 것이 좋을까요?
김꿈꾸는 자 : 안녕하세요? 항상 영상 잘 보고있습니다..저희 화장실 세면대 밑으로 타일이 하얗게 얼룩이 졌는대 구연산으로 해도될까요? 타일이 돌같이 울퉁불퉁한 재질이고 찐한 고동색이라 흰얼룩이 너무 잘 보이는대 아무리 닦아도 없어지지가 않아요. 꼭 방법좀 알려주세요... 감사합니다
B정 : 구연산을 쓰면 타일 틈사이 줄눈시 녹는다는 이야기가 있던데 줄눈도 종류가 다른가요?

세정력은 과탄산소다가 가장 강력하다고 하는데 락스처럼 호흡기에 들어가면 위험하다고 하던데
안보경 : 저희집 화장실 바닥이 검은색 타일이라 줄눈이 희끗희끗한데 정보 감사드려요
낼 당장 해봐야겠어요
반짝반짝 : 화장실 문 경첩에 녹제거제를 뿌렸는데 녹제거제가 바닥에 묻어서 진회색타일이 하얗게 변했는데 저방법으로 효과가있을까요?

[보텍TV]청소도 과학이다-타일바닥편|바닥청소 karcher|호주 시급$20-25| 호주노예 부자되는 직업

아침 스폐셜 청소 - 타일바닥

https://www.bunnings.com.au/our-range/brands/k/karcher
별천지 : 고압분사기 헤드부분이 독특하네요. 헤드부분 이름이 뭔가요?
눈꽃천사 : 안녕하세요 사장님 타일플러스 용액을 마포 걸레로 문지르고 닦아내는 정도로는 좀 부족할까요 ... 장비가 없어서 ... 그리고 혹시 오븐크리너로 바닥 청소는 하면 안되나요 ...

sub[욕실바닥 청소/욕실바닥 물때청소/욕실 줄눈청소 방법/

안녕하세요?~
욕실바닥 청소하려면,
허리가 아프더라구요.
그래서 허리아프지않게
청소하는 방법 영상입니다.
영상,보시고
도움이 되셨으면,
✔구독,좋아요,알람
부탁드리겠습니다.
저에겐 큰힘이 된답니다.
감사합니다.

#욕실 바닥 청소법
#욕실 줄눈 청소법
#허리 통증없이 청소하는방법
HJ S : 청소가 잘 될것같지 않은 기분은 뭐지?
왠지 넘 손쉬게 해서 믿을 수가 없음
케이준 : 원래 어느정도 더러웠는지를 보여줘야...
효과를 인정받지 뭐하는거지?
광파리TV : 욕실바닥 청소 오늘 함 해봐야지 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다
YAHAST : Very good video
Nezih Sanlı : nice sharing. Wish you a happy wonderful blessed weekend 4

... 

#타일 바닥 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색