중3모의고사전과목

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 61회 작성일 2020-10-28 16:20:59 댓글 0

본문

중3 모의고사 풀이

조주향 : 나 13살: 뭔 소리야?
1 4 : 유익합니다!

마지막 시험 앞둔 중3의 내신대비&고등대비 문제집 하울 HAUL | 내신대비 문제집 추천 | 중학생 문제집 추천 | 문제집 언박싱

Music provided by BGM President
Track : Pposong Pposong -

loOk : 저번에 사신 문제집을 다푸시고 사신건가요??? 시험 일주일반정도 남았는데 역사소단원4개 공부할수있는 방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

(예비 중2다 모여라) 2점에서 전교 10등된 시험공부 팁 알려줄게 !

자유학기 끝나고 시험칠게 걱정된다고 ? 괜찮아! 너 할수있어 ㅋ

• 더 자세한 질문은 댓글로 남겨주세요 :)
•개인적으로 도움이 되었다고 생각하는 방법들이기 때문에 개인 성향에 따라 효과는 다를수 있습니다 !
로유 : 큰일났어요....몇 달 전까진 예비 중이었는데......
벌써 예비 중2.......좀만 있음 고등학생 돼버리겠죠......ㅠㅠ
수빈:D : 영어 잘하는법 알려주세요
고먐미 : 요즘 점수 때문에 고민이 이만저만이 아닌데 영상보고 팁 얻었어요!
감사합니다 ヾ(´∀`*)ノ
박엉은 : 1번부터 뜨끔했다
나는야 공주 : 내가 이상한거 였구나..
하하핳ㅎㅎ..
ᄒᄋ : 현 고1 이제 고2되는 사람으로 말씀드리면 중학교때는 일반고갈거면 평타만 치면됨 시험 2~3주 공부하면은 상위권 나올수도 있음 자기가 얼마나 집중하냐에 따라서 문제집은 국수과영만 하나씩 사고 나머지는 걍 학습지 교과서 외우셈 그래도 충분함 그리고 셤기간말고는 영단어책 그냥 한권만 사서 그것만 마스터한다는 생각으로 외워두면 좋음 ebs모의고사도 한 번씩 해보면 좋고 솔직히 고등은 국어영어수학 선행은 이 3개만 중3방학때 해도 충분합니다 중3겨울방학이 젤 중요한거같음 그때 얼마나 하느냐에따라서 고1처음이 확 갈림 구구절절써봤는데 그냥 참고하라공...
딩딩스터디 : 좋아요 누르면 전교10등 안에 듬

고양잉 : 저 예비중2인데 학원 안다니고 집에서 하고있거든요?
집에서 계획짜고 막 엄청 열심히 하지도 않고.. 혹시 학원안다니고 집에서 공부하는거에 대한 팁 주실분ㅠㅠ
그리고 이러는게 괜찮은건지 괜찮을지 모르겠어요..
ᄀᄒᄋ : 중학교때는 진짜 기본만 충실하면 전교50등은 무리없을듯
박강양 : 사회시간 진짜 넘 졸림 그냥 눈 뜨고 싶어도 스르륵 감김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

... 

#중3모의고사전과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 14 페이지
게시물 검색