분진집진기

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 12회 작성일 2020-09-23 23:47:47 댓글 0

본문

신통방통한 사이클론 샌딩분진 집진기 유비클린

배출 먼지가 없으면서 휠터가 막히지 않는 청소기/

[제품소개]콘크리트 벽,천장 타공 분진에 사용할수있는 아이템! 추천드립니다❤
Concrete piercing, do not worry about dirt anymore

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4483171446
벽걸이TV설치티비무빙 : 저도 이제품 사용해봤는데요 너무 갈 깨져서 ㅠㅠ 성능은 좋은데 저희 같이 천정에 올라타서 작업시 오래 사용을 못한다는 단점이 있습니다. 그래서 저는 고무타입을 사용해요 일반인이 사용하기는 정말 딱인 제품입니다.
일군 : 석고통과해서 천장타공시에 석고벽이 타공충격과 스프링때문에 박살나진않을까요?
1 neroha092 : 짧은 비트는 어려울거같아서
안에 들어있는 스프링 조금 자르면 안되나요 ?
개구리꽁지 : 궁굼한점이 있는데요 마끼다 함마드릴 HR2630 쓰고있습니다
드릴 헤드가 회전해도 커버가 고정이 되나요?
hj papa : 지금 물건 받았는데 치명적인 단점 발견했네요 ㅠ.ㅜ
드릴비트(기리)가 10cm 정도인데 드릴콘을 장착하면 기리가 나오는 부분이 거의 없습니다.
중간에 연결컵을 제거하면 되기는 하는데 그러면 고정이 완전치 않고.
대부분 칼브럭 타공용 기리는 길지가 않은데(3.5파이 정도일때) 거의 무용지물에 가깝습니다.
사용하는 기리가 긴거(대략 15cm 이상) 아니면 의미없네요.
앙카 타공용은 모를까 칼브럭이나 코브라앙카 정도의 타공에는 쓸모없네요.
ps: 코브라앙카 타공할려고 샀는데 돈버렸어요(코브라 앙카에 포함된 콘크리트 기리가 9cm 입니다.)ㅠ.ㅜ
& 망할 xx들 상품설명에 드릴링 깊이 설명이 없습니다. 보쉬나 다른회사들은 그것에 대한 설명이 있는데
이놈들은 홀더컵 사이즈 설명만 있습니다. 철물점TV 팬인데 처음으로 실망한 제품입니다
남김선용 : 옛날부터 나온 제품 이지만 전부 전용 제품 이라 아쉬웠지만 공용이라 하니 함 써보고싶네요.
황금의손 : 모아진 가루는 앞쪽 그멍으로 그냥 버리면 될듯한데요 굳이 커버 분해해서 버릴 이유가 있을지..
깔끔 떠시는.. 매번 세척해서 두시는 분만 아니라면 뭐 ㅎㅎㅎ
그러면 아래쪽 찢어질 이유는 없을듯합니다
김종남 : 좋은아이디어 상품이네요. 필요시 바로 구매해야겠네요.
배민이 : 저도 주문하였습니다^^
데드릭 : 크... 크고 아름다워요....

천장 드릴 먼지 커버 분진 제거 4가지 방법 드디어 빨래 건조대 이동 설치

천장형 빨래 건조대를 잘 못 설치해서 옮겨 달아야 해요
드릴로 천장을 타공해야 하는데 분진이 날려서 드릴 먼지 커버를
여러 가지 방법으로 만들어 봤는데 효과가 좋아서 소개해 드려요
천장 드릴
드릴 분진
드릴 먼지 커버 만들기
천장형 건조대 설치
박형재 : 심주니어 귀엽구만

... 

#분진집진기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색