드라이브비거리늘리기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 11회 작성일 2020-09-23 16:05:59 댓글 0

본문

최소 50m는 늘어나는 드라이버 비거리 늘리는 법! 이걸 왜 이제 알았지..

#드라이버 #비거리늘리는법
- 드라이버 비거리를 늘리기 위한 간단한 드릴과 잘못된 부분의 이해방법
- 팔로우스루시에 팔이 제대로 펴지는 동작과 막연하게 억지로 팔을 펴는 동작이해
- 백스윙과 팔로우스윙이 맞는 연습방법

흔히 초보들이 가장 많이하는 실수가 팔을 펼로고 하다보니 손목까지 같이 펴주는 경우가 생기다보니 모든 아마추어들의 공통적인 적인 치킨윙이 나옵니다.

오늘은 그 부분을 좀 더 디테일하게 해결할 수 있는 방법에 대해서 설명해드립니다.

개인적인 의견 있으시면 댓글 달아주세요!
kim kk : 조작 가능해서 그래요
갠지골프 [박성식프로] : 영상도 좋고 좋은 팁 잘보고 갑니다 ~~ 구독 하고 갑니다
HYEONJIN PARK : 프로님 어디서 레슨하시나요? 연락할수있는방법좀알수있을까요?
micle Lee : 다른 유투브 속 프로랑 다르게 가르치는 데... 누구 말이 맞는 건지?
그리고 장타왕 디셈보는 처음부터 끝까지 손목이 펴져 있는데...
김락현 : 300미 스윙은아니네요 채좀다를줄아시는분들은 다알듯 ..
김영빈 : 어떻게쳣길래300이나올까
ᄂ뉴ᅲ : 이거는 거리를 위해 하는 동작이 아니라 누구나 필요한 동작임.
Jacob Hong : 뻐꾸기 골프 박사장님은 완전히 반대로 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 백스윙부터 목뒤를 때리고 시작...
David : 정말 궁금해서 그러는데요. 유튜브에서 골프레슨하시는분 들 보면 300미터 를 쉽게 빵빵치시는데, 이게 거의 330야드 잖아요. 스크린에서 치면 거리가 훨씬 더 나오나요? PGA 뛰는 브라이슨 디셈보 평균보다 더 나가네요
soultion : 스크린하고 100미터는 차이나겠네 !!!!!!!!!!

드라이버 비거리 늘리는 가장 쉽고 빠른 방법!!

안녕하세요. 골스타입니다.
오늘의 주제는 소리로 늘리는 드라이버 비거리입니다.
과연 어떤 소리 일까요? 많이 궁금하시죠?
지금 바로 영상으로 확인하시죠!

비거리 늘리는 방법? 2가지만 기억하세요! [방프로 채널ㅣBDS클래스 EP.44] (eng sub)

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방패 여러분 안녕하세요!!
이번 시간은 비거리 늘리는 방법과 꿀팁을 가져왔는데요+_+
더도 말고 덜도 말고 2가지만! 기억하시면
비거리 늘리는데 도움이 될껍니다!!

영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요 ^^!

#골프 #비거리 #레슨
청춘라면 : 똑 부러지게 잘 하시네요 귀엽. ㅋㅋ
James Hong : 서울에 가게되면포인트 레슨을 한번 받았으면 해요.레슨을 받아본지 너무오래도되엇지만 황상 시원 시원하게 강의를 해서 마음에들어요.thank you .
최민서 : 영상 많이 볼께요
박상민 : 겨드레스 앙~ㅋㅋㅋ 엄지검지중지
킹갑부 : 탈골은 안된다..ㅎ 생활밀착형 귀에쏙쏙 설명
김현근 : 겨드레스....앙!! 좋아요!
강샬롬 : 사진촬영하시는분이 너무 아래부부은 길게 안하시면 좋겠네요.
나나나하하하 : 겨드레스 잘봤습니다! ^^
오들휘 : 똑소리레슨 잘보고 배웠습니다
Ji-Pro : 방프로님 필드레슨 귓 부탁드려요.
죽어가는 100돌이좀 살려주세요.

... 

#드라이브비거리늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색