한성대 고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 7회 작성일 2020-09-23 11:56:21 댓글 0

본문

월 26만원 고시원 소개 브이로그 VLOG

뒤늦게 학교에 복학한 대학생의 고시원 소개영상
김생못 : 최근에 반지하 원룸으로 이사갔습니다
지우 : 1:50 포단을 포탄으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헹 : 고시원 브이로그 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
잉까라삐리뽕 : 썸네일 존나 무서워
dl kd : 0:12 형도 화천쪽 부대였었어?? 같은 칠성은 아니지만 나도 화천쪽 부대였음..그 화천에 백암산 감자탕 형도 먹어봤을거라고 생각해...
벧엘언니 : 몇평되나요
Kim Tommy : 화장실에 냉장고까지
특히 냉장고가 있어서 개인 식품
분실에 대한 걱정은 없어서 좋은 거 같습니다.
YM J : 와 7사단 나오셨나보네요 저도 7사단 출신인데
영락여해성 : 90년대 일본 모습 현재한국 90년대 태어난생들은 정말 힘듬
이름변경 : 전설의 시작

고시원 사업? 전혀 돈 안되요

3개월 열정을 쏟으면 편하게 운영할수 있어요.

적은돈 투자에 큰 수익?

절대로 나옵니다. 3개월정도 모든 열정 다 바친다면.

그런 물건 초보자는 힘들어요.
얍!!토끼TV : 좋은 정보 감사합니다
님의길목 : 노력하시는것 고맙습니다, 창동역고시원 www.the82.kr/tp/index.php?code=073

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
ᄋᄋ : 안녕하세요! 시험때문에 한달정도 살아야 하는데 한달 단위로도 가능한가요? 혹시 아신다면 답변부탁드려요! 그리고 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다!
우우 : 역세권에 저정도 시설이면... 좋은것같다
이퓨리 : 여기어디고시텔인가요?
비오는숲속길 : 방이 좋아 보이네요.
님의길목 : 노력하시는것 고맙습니다, 창동역고시원 www.the82.kr/tp/index.php?code=073
의뢰반장 : 매국노
지완 : 45만 쌉기만
김나영 : 저 혹시 고시텔 상호명 알수있을까요? ㅠㅠ 급하게 구하는중인데 봤던곳중 제일 좋네요..ㄷㄷ
이예진 : 에어컨은요???
아뤙이 : 고시원은 건조기가 필수여야겠네요

... 

#한성대 고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색