지역봉사

[일본중고매장탐방] 방탄조끼를 파는 일본의 중고나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 일본사는사람들이야기 작성일20-05-20 00:00 조회1회 댓글0건

본문

[일본중고매장탐방] 방탄조끼를 파는 일본의 중고나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.
일본사는사람들 고재 \u0026 채코입니다.

오늘은 저희가 일본의 중고매장 탐방을 해보았습니다.

우리나라에도 중고나라라는 대표적인 중고사이트가 있는데요
일본은 야후옥션 메르카리같은 온라인중고매장 뿐만아니라
오프라인 중고매장도 매우 활발하게운영되고 있습니다.

오늘 저희가 가볼곳은 도쿄 아키하바라에 위치하고 있는
허비 오프라는 중고샵인데요 같이 한번 확인해 볼까요?
그럼 영상 시청 부탁드립니다 !

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁합니다.
감사합니다.

☆일본사는사람들 채코 인스타그램 : https://www.instagram.com/peoplelivin...
☆일본사는사람들 채코 이메일 : kakehashiforyou@gmail.com

항상 감사드립니다 :)

#일본중고매장 #일본중고나라 #중고 #하비오프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,734건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색