지역봉사

충북 도시군 자원봉사센터 직원, 지역사랑 5% UP! 착한소비 캠페인 참여

페이지 정보

작성자 충북종합자원봉사센터 작성일20-04-27 00:00 조회4회 댓글0건

본문

'지역사랑 5% UP, 착한소비 캠페인'
코로나19로 어려워진 우리 동네 경제를 함께 살려요.
먼저, 급여의 5%를 지역상품권(지역화폐)으로 전환해 볼까요?
그러면, 우리 지역 가게에서 사고, 동네 식당에서 먹고, 전통시장에서 즐길 수 있어요.
코로나19로 다들 힘들지만, 우린 함께 힘내고 있죠.
소상공인들의 눈물겨운 한숨이 더 깊어지기 전에,
우리 경제에 희망의 새숨을 불어 놓어 주세요.
급여의 5%! 우리동네 경제를 살리는 지역상품권으로 전환하러 GO GO GO

충북 도내 12개 도‧시‧군 자원봉사센터의 전 직원들도 지역사랑 5% UP 착한소비 캠페인에 동참하였습니다.
센터장 및 직원, 85명 모두가 급여의 5% 이상의 금액을 지역상품권(지역화폐)로 전환하였습니다.
#힘내라_대한민국 #안녕_착한소비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 173건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색