청소년

오랜만에 루이비통 쇼핑하울, 그동안 구입한 루이비통 가방 소개 (포쉐트펠리시, 마이락미, 그랑삭, 데일리파우치, 조에월릿, 카…

페이지 정보

작성자 메이21 작성일20-08-04 00:00 조회1회 댓글0건

본문

여러분 저 금방 돌아왔죠?ㅎㅎ
진짜 오랜만에 루이비통 쇼핑을 했는데.. 오랜만에 보니 또 왜이리 이쁜 것들이 많죠?
사실 쇼핑한지는 좀 되었는데.. 영상을 이제야 완성했어요
재작년에 한창 루이비통에 빠져 구입한 가방들이 많은데 몇가지는 처분하구
남아있는 것들.. 장롱 털어서 소개해드려요..^^;;

이번에 쇼핑한 것은 카드슬롯, 조에월릿, 방도, 코스메틱파우치
그리고 에르메스 포커스 벨트와 트윌리까지!

영상에 나오는 물건만 10가지네요! 정신이 없지만 열심히 찍었으니 재밌게 봐주세요^^

[타임라인]
0:00 미리보기
0:57 루이비통쇼핑
1:32 포쉐트펠리시
3:51 데일리파우치
5:57 마이락미
8:56 그랑삭
10:02 포쉐트주르
10:23 조에월릿
11:03 코인카드홀더
11:50 카드슬롯
12:24 더분신한카드
13:28 카드슬롯2
13:50 보야주방도
14:54 루이비통방도
16:27 코스메틱파우치
18:15 강아지트윌리
20:16 포커스벨트

#루이비통 #쇼핑하울 #포쉐트펠리시 #마이락미 #그랑삭 #데일리파우치 #조에월 #카드슬롯 #방도 #코스메틱파우치 #에르메스 #포커스벨트 #에르메스트윌리 #버킨25 #명품후회템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,643건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색