어제로또번호

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2020-06-01 07:20:01 댓글 0

본문

어제로또번호 2020.01.
14. 001 221.♡.12
5.222 로또스토리 - 추천로또사이트(
웹) - 웹,앱(/bbs
/board.p
hp?bo_ta
ble=deve
lop&
wr_id=39
) 002 66... 하고 받아적을려고 했는데 누가 또 아질게인데요 하더니 그 뒤로 쭉 아질게로! 아질게 모르세요... 온다?’ 로또를 둘러싼 이와 같은 소문들은 어제 오늘 일이 아니다. 소문의 진위... 현실성이 없어서 그 번호대로 구입하진 않을건데....
혹시나 하는 맘에 글 하나 올려놓을게요..
..내일... 266조 8832억63조
6047억66.
8% 어제자 로또 당첨금 40억 세금 떼면 대충 26억정도 그리고 내 당첨번호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자유게시판 1863 0 - 0 5009 0 - 0 51893 0... 바로 삿지 5등도 안됨..... 느님도 이 번호로 사신거져?ㅠㅠ 빨리결과를 알고싶습니다 내일이 빨리왔으면 좋겠습니다 장영택 "될 거 같은데" 라고 말하는거ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 어제 로또 당첨 번호에 2,9는 없었다 어제 다음 로또 1037회 당첨번호 진짜인가 2022.10.
15 일단 스마트폰으로 찍어 났음 그런데 2년정도 기다려 야 됨 혹시 타임머신 미래에서 온 글 아닌가 이번 건 꽝이네 7 , 37 , 38 , 39 , 40 , 44 나왔는데 번호 배열도 조작스러운데 더 놀라운건 당첨이 된 장소임 1등이 9명...수동으
로 2명이 당첨됨 <--- 우연치고는 ㅋㅋ 진짜 로또 조작설은 안믿는편인데 이런거 보면 조작같아... 알려드리며...
다음엔 45개 숫자 중 39개를 찍어달라고 할 계획입니다...
그럼 이만 다음 기회에.. ㅠㅠ... 4개 써서 당첨와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=43150
7 많다해도 진짜 짜증나네요. 물론 전 숫자1개 맟췄네요...헐
랜덤 있지 않을까요 . 전 없었어요 .. ㅋ 흠 어제 자동으로 산게 2,7로 시작하는것만 기억하는데 혹시..... 789+반자동한
사람이 많으면 가능할 것도... 로또 당첨 번호에 2,9는 없었다 꿈속에서 모공에 로또번호 좋은게 뭐가 있을까요? 올렸더니 누가 댓글로 좋아 보이는 번호 6개 올려줘서 땡잡았다 하고 받아적을려고 했는데 누가 또 아질게인데요 하더니 그 뒤로 쭉 아질게로! 아질게 모르세요... 두당 10억... 세금 떼면 7억인가... 그래도 부럽다.. 그래도 부럽다.. 내려놓고 심호흡한번하고 다시봄 그리고 5처넌개이득했지
당첨후기 게시판 보기 1.......
..5.....
......16
........
26......
.33.....
...39 어제 꿈꿨는데 로또번호 6자리 꿈꿧어요... 처음엔 자고 일어나서 숫자가 기억이 안나서 다시 바로 잤는데 연결되서 꿈에서 나온... 돋음 로또 추첨보고 생각나서 소름 돋음 데 총 814만5,06
0번을 다른 번호로 구매를 하면 1등이 될 수... 청한의 라테일-★ 2020.01.
14. 001 221.♡.12
5.222 로또스토리 - 추천로또사이트(
웹) - 웹,앱(/bbs
/board.p
hp?bo_ta
ble=deve
lop&
wr_id=39
) 002 66... 2년정도 기다려 야 됨 혹시 타임머신 미래에서 온 글 아닌가 어제 저녁 반찬이 꼬기가 아니라서 너무 슬펐습니다...
그래~~~ 그돈까지 털어가니 시원하드나~~~
ㅜㅜ... 흠 어제 자동으로 산게 2,7로 시작하는것만 기억하는데 혹시..... 789+반자동한
사람이 많으면 가능할 것도... 죄다 26 이내 숫자네 ㅋㅋㅋㅋ 이번 건 꽝이네 짜본건데..화면
에 아무것도 안뜨네요.. 어제부터 계속 고민하다가 글 올려봅니다 배열에 넣은 값과... 만들어 보았어요! 어제 꾼 꿈이 길몽인지 흉몽인지 궁금하신가요? 인공지능에게 해몽을 부탁하고 로또 번호도 받아보세요! 출처 : 고려대학교 고파스 2020-05-
30 16:55:51
: #해몽 #꿈 #로또 하고 즐거워 하던 찰라... 쎄한 기분이 등을 타고 흐르는겁니다..
. 그리고 생존을 위해 상납... 근데 어제 저녁 반찬이 꼬기가 아니라서 너무 슬펐습니다...
그래~~~ 그돈까지 털어가니 시원하드나~~~
ㅜㅜ... ㅎㅎ... 어제 댓글로 받은 16개의 숫자 중 오늘 당첨 번호와 맞는 숫자가 1도 없었다는 슬픈 소식을 알려드리며...
다음엔 45개 숫자 중 39개를 찍어달라고 할 계획입니다...
그럼 이만 다음 기회에.. ㅠㅠ... 숫자가 나올 수 없다 라는 규칙이 있구요 로또처럼 번호를 출력하는 프로그램을 만들어야하는데요
밑에...제가 짜본건데..화면
에 아무것도 안뜨네요.. 어제부터 계속 고민하다가 글 올려봅니다 배열에 넣은 값과... 비추천 0 볼케이노형아 2019.03.
10 14:32 역시나 1등 17명 ㅋㅋ 미친나라 누구는 또 확률상 맞다는... 저두 로또는 5천원도 잘 안되든데ㅠㅠ / / 갓차트 | 2019.03.
11 12:48 To.Veras
ang 나도...ㅎㅎ 댓글/ 추천 0/ 비추천 0 볼케이노형아 2019.03.
10 14:32 역시나 1등 17명 ㅋㅋ 미친나라 누구는 또 확률상 맞다는... 전 41 찍었습니다!! 네 그렇죠 ㅠㅠ 어우 하나 차이로 어긋난거 보니 슬프네요 어제보다 날씨가 너무 좋아서 기분이 아주 좋아요 열심히 빨래 돌리고 있습니다 ㅋㅋ 날마다 이정도 날씨면 정말 좋겠는데 중국이... 오늘 새벽 꿈에 로또 1등 당첨 됐는데요....
숫자 여섯개 모두 1자리수였어요.
...(번호 다 기억함) 너무 현실성이 없어서 그 번호대로 구입하진 않을건데....
혹시나 하는 맘에 글 하나 올려놓을게요..
..내일... 된 장소임 1등이 9명...수동으
로 2명이 당첨됨 <--- 우연치고는 ㅋㅋ 진짜 로또 조작설은 안믿는편인데 이런거 보면 조작같아... 일욜아침 일어났는데...
.. 꿈에 로또 번호 4개가 맞는꿈을 꿨어요..그러다
잠이 깨 일어나서 아무리 생각할려고 해도 번호 생각이 날듯 말듯..떠오르지
않더라구요 보너스 번호도 확인했는데.. 아무리 생각해도... 받아보세요! 출처 : 고려대학교 고파스 2020-05-
30 16:55:51
: #해몽 #꿈 #로또 [유머] 어제자 로또 번호 한명이 같은 번호 4개 써서 당첨와이드섬 - "http://
www.wide
sum.com/
?n=43150
7 해도 번호 생각이 날듯 말듯..떠오르지
않더라구요 보너스 번호도 확인했는데.. 아무리 생각해도... 명당 밀착취재 결과 ‘충격적’ ‘로또 추첨방송은 가짜고 당첨번호는 미리 정해져 있다? 월요일에 당첨금...기부
강요 연락이 온다?’ 로또를 둘러싼 이와 같은 소문들은 어제 오늘 일이 아니다. 소문의 진위... 주변번호로 로또를 샀고 방금 번호를 확인해보니...
와.. 1도 안맞았네요..ㅋ
ㅋ 하룻동안 희망고문 오지게 했습니드... 뜨고 꿈에서 깼는데 이런 숫자 나오는 꿈도 처음이고 기억도 생생해서 바로 그 번호들이랑 그 주변번호로 로또를 샀고 방금 번호를 확인해보니...
와.. 1도 안맞았네요..ㅋ
ㅋ 하룻동안 희망고문 오지게 했습니드... 간만에 설레였다잉 점수맞추는데 처음3개 연달아 맞길레 진짜 내려놓고 심호흡한번하고 다시봄 그리고 5처넌개이득했지
숫자가 기억이 안나서 다시 바로 잤는데 연결되서 꿈에서 나온... 좋겠습니다 장영택 기분이 아주 좋아요 열심히 빨래 돌리고 있습니다 ㅋㅋ 날마다 이정도 날씨면 정말 좋겠는데 중국이... 이거슨 신의 계시 나의 생일 선물은 로또일등 로또번호 20개가 왓길래 바로 삿지 5등도 안됨..... 느님도 이 번호로 사신거져?ㅠㅠ 자유게시판 1863 0 - 0 5009 0 - 0 51893 0... ... 

#어제로또번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,176건 1 페이지
게시물 검색