라섹싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 48회 작성일 2019-10-23 15:20:01 댓글 0

본문

라섹싼곳 간단히 검사하고 이제 수술할거니까 병원 안에있는 안경원가서 원래쓰던 안경에 자외선차단이랑 블루... 가격 흥정은 코디네이터랑 했구요. 라섹이 라식보다 비싸다고 들었고, 어떤사람은 80만원... 싼곳에서 한 지인은 시력회복도 빠르고 후유증도 별로없어요..;
결론적으로 안경벗고다니는건
장점이나... 대해서 잘 모르시는 분들은 무턱대고 그냥 아무거나 하시지 말고 병원에 가기전에... 말고 전문의가 있는 쪽으로 가라고 하네요. 부산에 괜찮은 안과가 있나요? 더불어서 비용도 궁금하긴... 상담받은 곳은 라식 비용이 현금가 190이었고 라섹비용이 110이었습니다
. 요즘 많이 내렸다고 하지만 싼 곳은 아마 블레이저로 절삭하는 걸로 압니다. 전 강남 성형외과나 피부과만 상담실장붙어 수술비용 조절... 많이 해서 싼 곳도 있지만 그래도 눈에 하는 수술이니 너무 많이만 차이나지... 잤죠... 라섹은 눈이 차츰 회복되고 시력이 조아 지더라구요 젤 불편한건...씻
지 못하는것... 깔끔떠는 성격은 아닌데...그래
두 좀...^^;;
; 그외엔 조금 따끔 거리는거... 일주일 후엔 모든 활동을 할수있고요...
햇는데 괜찮네요 좀 비싼게 흠이지만요...
라섹 130주고햇네요
찾아보니까 기계는 젤 최신형... ⓐⓚⓘ★ 2008.01.
18 02:27:10
791 배움터 라식이나 라섹수술 잘하고 좀 싼 곳 없나요?? 뭐..경희인 할인이라거나 ㅠㅠ 아님 그런게 없다면 어디가 잘하나요?? 하고싶은데 걱정... 가까운 곳으로 갔다왔네요. 가기전에 전화로 검사 무료인지 확인하고, 방문. 검사는 15분 정도 소요되고...주
더라구요. 가격 흥정은 코디네이터랑 했구요. 라섹이 라식보다 비싸다고 들었고, 어떤사람은 80만원... 삭게로! 초고도근시인지라
라섹 관련해서 초고도근시 전문 안과를 알아보고 있습니다. 예전 글들 중 강남...비슷한
초고도근시 전문 안과 중 이거보다 더 싼 곳은 절대 없는걸까요? 너무 비..싸더라구요
흑흑... 저는 요즘 유향하는 스마트 라섹 하지않고 일반 라섹을 했구요 가격은 싸게 했지만 가능하다면 정말 싼곳을 추천합니다 이유는 라식은 의사선생님의 역량이 상당히 중요한게 각막을 자르고 덮고 이부분에서 기계... 1.5까지 시력을 올려 유지하는 것이다. 라섹을 고민하는 여러분 일단 1. 신뢰가 가는곳에서 2. 가까운 곳에서 3. 싼곳에서 하시기 바랍니다. 저는 셋다 만족했거든요 ㅎㅎㅎ 라섹러들 화이팅! P.S 코디분들이...
듯 해서 라식 혹은 라섹 수술을 고민하는 중입니다. 가까운 대도시는 부산인데요. 사람들 말 들어보면, 싼 곳 말고 전문의가 있는 쪽으로 가라고 하네요. 부산에 괜찮은 안과가 있나요? 더불어서 비용도 궁금하긴... 아마 블레이저로 절삭하는 걸로 압니다. 전 강남 성형외과나 피부과만 상담실장붙어 수술비용 조절... 솔직히 추천함 나는. 강추. 대신 강남 유명한 병원에서 하길 동네 싼곳 말고. 2004-02-
03 오후 7:42:18 2004-02-
04 오전 9:50:00 라섹 수술을 받을 수 있다는 검진결과가 나왔는데 비용...얘기가
있어서 왠만하면 수술도 잘하고 비용도 싼곳을 찾고있습니다..
... 안녕하세요? 유도선님... 아닌데...그래
두 좀...^^;;
; 그외엔 조금 따끔 거리는거... 일주일 후엔 모든 활동을 할수있고요...
추천합니다 이유는 라식은 의사선생님의 역량이 상당히 중요한게 각막을 자르고 덮고 이부분에서 기계... 사람들...아직
발견 못했습니다. 아 참고로 눈 수술은 싼곳 찾지 마세요. 의사 실력을 떠나서 기계가 못... 때마다 라섹하고싶어져서
결국 어제인 7월 30일로 수술 날짜 잡음 병원갔더니 2주동안 시력변화가 없었는지 간단히 검사하고 이제 수술할거니까 병원 안에있는 안경원가서 원래쓰던 안경에 자외선차단이랑 블루... 봤었고, 비싼데는 200넘는 곳도 있었어요. 2016-11-
20 23:28 | 덧글 0 0 추가로 어떤 곳은... 싼곳에서 하지 마세요. 3. 수술 후기: 전 라섹을 받았습니다. 라섹은 회복 기간이 5일정도 필요합니다...
영향을 주기 때문에 좋은 기계가 있는 곳으로 가세요. 좋은기계 -> 비싼 가격. 그러므로... 라식 라섹 너무 싼곳에서 하지 마세요. 3. 수술 후기: 전 라섹을 받았습니다. 라섹은 회복 기간이 5일정도 필요합니다...
하고 시력에 변화가 없어야 한다. 수술이 적합하지 않은 사람이 수술을 받게 되면 치명... 쓸때만큼 아직 선명하진 않습니다. 강남권 병원서 했으나 라섹은 그냥 비싸나 싸나 잘모르겠습니다.
정말 싼곳에서 한 지인은 시력회복도 빠르고 후유증도 별로없어요..;
결론적으로 안경벗고다니는건
장점이나... 대구에서 괜찬고 잘하고 가격대비 가장 좋은곳좀 추천해주세요 ㅜㅜ 부산 밝은눈 안과 여기는 괜찬은곳...센
터에서 햇는데 괜찮네요 좀 비싼게 흠이지만요...
라섹 130주고햇네요
찾아보니까 기계는 젤 최신형... 정도면 장비도 좀 좋은거 쓰지 않을가요? acoustic
님//오산입니다
* 평범한가격이요.
그것보다 싼 가격에 해주는곳도 많기는 합니다. 가격보다는 A/S , 장비, 경험 보는게 좋습니다. 강남쪽에서.. 프리미엄 라섹... 라식 보다는 라섹 수술을 해야 한다고 들었는데요, 일단 제가 수술이 가능한지,수술 비용은 어느정도...요
즘에는 이벤트같은 걸 많이 해서 싼 곳도 있지만 그래도 눈에 하는 수술이니 너무 많이만 차이나지... 게시물 이동되었습니다 (2016-11
-20 23:34 / no : 4995407)
0 0 발품 파셔야죠. 저도 6년전에 했는데 싼데는 90인데도 봤었고, 비싼데는 200넘는 곳도 있었어요. 2016-11-
20 23:28 | 덧글 0 0 추가로 어떤 곳은... 아마리스가 국내 싼라식라섹으로 들어온거니깐요.
.ㅎㅎ저는 아마리스 비추하구요.. 음 FDA정식승인.
.. 뭐..경희인 할인이라거나 ㅠㅠ 아님 그런게 없다면 어디가 잘하나요?? 하고싶은데 걱정... 150만인데 한곳도 150만원정도했
는데 직원할일 가능해서 105만원까지 내려감 ㄷㄷ 아마레드 무통 prp 다있는데도...
그럼 싼곳이 낳음? 어차피 라섹 아마레드로 하면 장비가 다하는거임? 의사는 수치만 설정하고 ? 잘하는 병원 있나요? 안녕하세요. 라식/라섹 수술에 대해서 고민중이시군요!
최근 라식수술에 대한 관심이... 의사선생님과 상담도 하고 나름대로 인터넷 검색을 해보니깐 저희한테 맞는 수술은 라섹수술비이더라
구요 . 라섹수술싼곳 라식에 대해서 잘 모르시는 분들은 무턱대고 그냥 아무거나 하시지 말고 병원에 가기전에... 통해 100만원 이하로 수술하는 곳도 제법 있는데, 다만 싼값에 박리다매식으로 하는 병원보다는 제 값 받는 곳에서 수술 받는게 낫다고 주장하는 사람도 있다. 싼 비용을 자랑하는 병원은 구식 장비를 사용하거나...
라식 라섹을 안경이 싫고 안경이 불편해서하는거지
그리고 눈을 인위적으로 좋게하는거니 약간의 부작용...때만
쓰고벗고 했었지만 라섹 솔직히 추천함 나는. 강추. 대신 강남 유명한 병원에서 하길 동네 싼곳 말고. ㅠㅠ 저렴하게 라식이나 라섹 할 수 있는 방법이나 혹은 무이자할부 같은거 가능한... 비용...얘기가
있어서 왠만하면 수술도 잘하고 비용도 싼곳을 찾고있습니다..
... 안녕하세요? 유도선님... 라식이나 라섹 모두 비슷한 것으로 돼 있다. ◇교정술이 가능한 연령은 시력교정수술이 가능한 나이는 만 18세 이상이어야 하고 시력에 변화가 없어야 한다. 수술이 적합하지 않은 사람이 수술을 받게 되면 치명... 하는 곳에서 하고 싶어요. 라식, 라섹 차이에 대해서도 알고 싶구요. 강남역 주변에 라식, 라섹수술 잘하는 병원 있나요? 안녕하세요. 라식/라섹 수술에 대해서 고민중이시군요!
최근 라식수술에 대한 관심이... 나빠지는 경우가 다수 입니다. 제 동생도 라섹 잘 됐고, 저도 잘 된것 같습니다. 제 근처에 수술 한 사람들...아직
발견 못했습니다. 아 참고로 눈 수술은 싼곳 찾지 마세요. 의사 실력을 떠나서 기계가 못... 병원에서 사용하는 레이저기계가 어떤기계인지 정확히 알아야됩니다.보
통 싼곳은 거의다 아마리스 사용하죠.. 아마리스가 국내 싼라식라섹으로 들어온거니깐요.
.ㅎㅎ저는 아마리스 비추하구요.. 음 FDA정식승인.
.. 수술 받는게 낫다고 주장하는 사람도 있다. 싼 비용을 자랑하는 병원은 구식 장비를 사용하거나...
3. 싼곳에서 하시기 바랍니다. 저는 셋다 만족했거든요 ㅎㅎㅎ 라섹러들 화이팅! P.S 코디분들이...
전문 안과 중 이거보다 더 싼 곳은 절대 없는걸까요? 너무 비..싸더라구요
흑흑... 낳음? 어차피 라섹 아마레드로 하면 장비가 다하는거임? 의사는 수치만 설정하고 ? 렌즈 없이 살고 싶네요ㅠㅠ흑 알아보니까 너무 싼곳은 불안하고 그렇다고 잘 알려진 병원을 가자니 시력...넘 부담되더라구요 ㅠㅠ 저렴하게 라식이나 라섹 할 수 있는 방법이나 혹은 무이자할부 같은거 가능한... 합니다. 가격보다는 A/S , 장비, 경험 보는게 좋습니다. 강남쪽에서.. 프리미엄 라섹... ... 

#라섹싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 29 페이지
게시물 검색