오늘코디

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 33회 작성일 2019-08-12 02:20:01 댓글 0

본문

오늘코디 굿굿 안녕하세요 홍인정님 ♥-♥, 저희상품이 마음에 드시는 것 같아서 너무너무 다행이에요 ㅎ_ㅎ소중...
주름스커트랑 코디해봤는데 잘 어울리네요~~ 요즘 제 교복 아우터입니다 ㅋㅋ 피부가 조금 흰... 오늘 코디가 에러인 손예진.jpg 게시물 공지 안내 + 출처 안내 아이돌월드에서의
게시물를 퍼가실때 직찍/직캠의 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요. 직찍/직캠와 함께 특정 상품을... Home ✔ 뷰어로 보기 프리 오늘 코디 트갤 개념에 안 올라감? 완쓰 조회 수 추천 수 댓글 ? 단축키 Prev이전 문서 Next다음 문서 가 크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 ? 단축키 Prev이전 문서 Next다음..
. 짦은머리 펌 등등 해서.. 전체적으로 나이들어 보이게 해놨어 ㅠㅠ 그나마 오늘은 이재하!! 국왕전하 포스가 살렸다~ 코디님 자꾸 나이들어 보이게 하지말자.. 그러지말자 ㅠㅠ 아무리 단정하게 하려고 했다 해도... 코트코디 많이부탁드려도될
까요? 워너비스타일이시
라 작성자분 ㅠ -와 항상 느끼는거지만 -작성자분 패션을 열심히 보고 있는 남징어인데요 -이분은 사진 찍는 장소가 한결 같네요 -물고기!!!!
!물고기또밟앗서
... 픽도 그렇고 세세한거 보면 다 괜찮은 듯 ohohoh 09-08-05
19:21 응 오늘 좋았쒀~ 임금 09... MY-T1308
/까미반폴라기본
티 오늘코디 오늘날씨에 안에 기본 이너로 받쳐 입었어요~ 진짜 좋아요...저렴
한 티셔츠인데 젤 잘 입는것같아요!!
강추 왕강추~~ 예뻐서...예뻐
보이는 구두라고 말씀드리고 싶어요^^ 예쁜 코디하세요^^*
이선**** 신수**** 김문**** 신수... 좋아요...저렴
한 티셔츠인데 젤 잘 입는것같아요!!
강추 왕강추~~ 수트 핏이 아주 적절 뭣보다 원단이 맘에 든다 고급스럽고 시원해보이네 모냥빠 09-08-05
19:21 코디언니 ㅈㄴ 맘에 듦. 픽도 그렇고 세세한거 보면 다 괜찮은 듯 ohohoh 09-08-05
19:21 응 오늘 좋았쒀~ 임금 09... ?? - 기본배송료는 2,500원, 3000원, 4,000원으로
제품 특성에 따라 물류센터가 상이... 싸웠니?ㅠ -> 오늘 멤버들 다 코디 구려ㅠ 다 별로ㅠ 불편한 조사 '만' 같은... 소화하기 쉬운 스탈도 아니고 낼 모래 마흔이라는데 오늘 시상식 코디중에서 가장 돋보였던거 같아요.. 스니커즈는 디올비스니커즈 같은데.. 보타이 안차고.. 본에서 나온거 찬거 같은데.. 하여튼 오늘 코디... 소리 백만번 들었네요 스카프 코디가 완전 좋았어요 ㅎㅎㅎ 남쌍수 윤은경 윤혜진 이미라... 감사합니다. 제품후기 적립금 넣어드렸습니다.
항상 예쁜 코디하시고 오늘 하루도 운좋은날... 코디가 진짜 짱 이뻐서 올려봐요ㅎㅎ (사진은 제가 찍었음!! 그리고 울 쇼핑몰 이름 안알랴줌.) 원본 훼손(리터칭 , 크롭 등 2차가공(수정)
)은 하지 말아주세요. 직찍/직캠와 함께 특정 상품을... 쫌.......
.... 그냥 뭐 안걸치고 티나 남방만 입고갈껀데 오늘 코디는 어떻게 입으실껀가요??
설명이 필요없는 카드! (10/10)(
10/10) 의외의 예술!닌자가 한 수 배워 갈 위장술의 대가들도... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 오늘 코디 어때요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 29074) (23700) (23320) (23074) (21420) (20482) (18174) (14354) (9412) (1578) (57884) 빅뱅) 승리 오늘 코디도 존좋 어서 프리뷰,,,어서
고화질... 성격 어쩌구저쩌구한게
너무 귀엽다~ -> 멤버들 성격 다 그래~ / 뫄뫄 오늘 코디 왜 저래? 뫄뫄 코디랑 싸웠니?ㅠ -> 오늘 멤버들 다 코디 구려ㅠ 다 별로ㅠ 불편한 조사 '만' 같은... 보고회에서의 사진을 보는데 내 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 패션7080 쉬먀....? 오늘 뭔가 코디분한테 단단히 화나는 일이 있었나봐요.. 아니고서야...
어떻게... 주황색 양말 어쩔... 그래서... 예쁨받는듯 3. 찬이 넥타이는 테러라기보다 정0이가 찬이랑 넥타이랑 쫌 잘맞다고 상각하는듯 오늘 넥타이 코디 괜춘 그리고느도 갠적으로 찬이 목에 스카프나 타이하는게 더 좋다고 생각 4. 동우를 유럽 귀족... 나은드슈ㅠㅠㅠ 파이리3 2013.06.
15 21:39 그러게 예쁘당 ㅠㅠ 최근 충남이었나 암튼 행사랑 오늘 맘에 들어 코디! 파이리4 2013.06.
15 21:43 다른 애들이랑 옷도 맞춘거같도 딱 이쁘게 입힌거 같아 그래도 좀더... 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 중 가장 압권이라는 생각이 드네요... 외형 때문인지 라피스보다 라즐리가 두배는 더 비싼 것... 하셨겠네요 2011-05-
29 22:03:55
(222.99.
***.25) 요분 옷보면 돈 많은 분인듯 2011-05-
29 22:04:41
... 몇일 지난뒤에 삭제할꺼에요. 울 쇼핑몰 새로운 모델인데 핏이 완전 예술... ㄷㄷ; 그리고 오늘 첫촬영. 근데 코디가 진짜 짱 이뻐서 올려봐요ㅎㅎ (사진은 제가 찍었음!! 그리고 울 쇼핑몰 이름 안알랴줌.) 2213 안녕하세용~ 지로쿨입니다. 오늘 코디 올려봅니다~ 밑단이 조금만 더 타이트 하셨다면 그야말로 퍼펙트 하셨겠네요 2011-05-
29 22:03:55
(222.99.
***.25) 요분 옷보면 돈 많은 분인듯 2011-05-
29 22:04:41
... 감동 특히 타아이돌과 다르게 심플하면서도 고급지게 입혀줘서 팬질하고 첨으로 부심 돋음 근데 솔까 오늘 코디는 모르겠다ㅜㅜ 섬국 콘서트 끝나고 많이 피곤하셨나요 고급스럽던 김지난 어디 가고 싼티 무장... 디올비스니커즈 같은데.. 보타이 안차고.. 본에서 나온거 찬거 같은데.. 하여튼 오늘 코디... 심쿵하트벨트 (2color!
) 6,000원 홍인**** 하트가 너무 맘에 들어요 하트벨트로 오늘 코디 포인트 딱 주면 굿굿 안녕하세요 홍인정님 ♥-♥, 저희상품이 마음에 드시는 것 같아서 너무너무 다행이에요 ㅎ_ㅎ소중...
있는 남징어인데요 -이분은 사진 찍는 장소가 한결 같네요 -물고기!!!!
!물고기또밟앗서
... 모르겠다ㅜㅜ 섬국 콘서트 끝나고 많이 피곤하셨나요 고급스럽던 김지난 어디 가고 싼티 무장... 그리고느도 갠적으로 찬이 목에 스카프나 타이하는게 더 좋다고 생각 4. 동우를 유럽 귀족... 장은영 오늘 이 코디로 출근했걸랑요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 진짜루 하루종일 오늘 어디가냐고 ~ 어디가냐고~ 기분이...이쁘
단 소리 백만번 들었네요 스카프 코디가 완전 좋았어요 ㅎㅎㅎ 남쌍수 윤은경 윤혜진 이미라... RC-JK110
6/골든타임니트
코트 118,800원
: 이혜영 파일첨부 : image_9.
png ㅎㅎ 오늘도 이 코트 또 입고 나毓楮^^ 롱 주름스커트랑 코디해봤는데 잘 어울리네요~~ 요즘 제 교복 아우터입니다 ㅋㅋ 피부가 조금 흰... 코디님 자꾸 나이들어 보이게 하지말자.. 그러지말자 ㅠㅠ 아무리 단정하게 하려고 했다 해도... 물류(5만원이상
무료배송) 참고사항 회원가입하시면 추가 할인이 있는 제품입니다. 모델 오늘코디 완벽그자체 체크 코디세트 ?? - 기본배송료는 2,500원, 3000원, 4,000원으로
제품 특성에 따라 물류센터가 상이... HyeyeonN
a 333,763좋
아요 305클립 98 오늘 코디, 의문의 1패다.. OTL이 표정이 이번 카드의 모든 것을 대변합니다.. 설명이 필요없는 카드! (10/10)(
10/10) 의외의 예술!닌자가 한 수 배워 갈 위장술의 대가들도... 승리 오늘 코디도 존좋 어서 프리뷰,,,어서
고화질... Prev이전 문서 Next다음 문서 가 크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 ? 단축키 Prev이전 문서 Next다음..
. 몰라도 보통 며칠은 내발에 맞게 고생하는데, 오늘 하루 끄덕없이 편하게 다녔네요. 색상이 너무 예뻐서...예뻐
보이는 구두라고 말씀드리고 싶어요^^ 예쁜 코디하세요^^*
이선**** 신수**** 김문**** 신수... 오늘 친구랑 천호동에 옷사러가기로해서
예쁘게 입고나갈려고하는
데.. 제가 져지를 매일 입어서 져지를 또 입으면 쫌.......
.... 그냥 뭐 안걸치고 티나 남방만 입고갈껀데 오늘 코디는 어떻게 입으실껀가요??
파이리4 2013.06.
15 21:43 다른 애들이랑 옷도 맞춘거같도 딱 이쁘게 입힌거 같아 그래도 좀더... 뒷 이펙트가 워낙 강렬해서 양념이 되는 느낌. 설정이 외계인이라 별똥별과 잘 어울릴 것 같았습니다. 오늘 코디 중 가장 압권이라는 생각이 드네요... 외형 때문인지 라피스보다 라즐리가 두배는 더 비싼 것... 화나는 일이 있었나봐요.. 아니고서야...
어떻게... 주황색 양말 어쩔... 그래서... 1,000 포인트가 지급되었습니다!
★ 반갑습니다! 최효정 고객님~ 다른 고객분들에게 도움이 되는 소중한 후기 너무 감사합니다. 제품후기 적립금 넣어드렸습니다.
항상 예쁜 코디하시고 오늘 하루도 운좋은날... ... 

#오늘코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색