중학교 선생님 선물

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 8회 작성일 2019-07-29 16:58:16 댓글 0

본문

중학교 선생님 선물선생님께서 넘 좋으시고 인격적이셔서 1년 끝날 때 이쁜 부부 컵 선물했었네요. 감사편지랑 함께 드리면...반.
..되는거같아요
\" 하니깐 엄마가 알아서 속옷선물 사다줬는뎅 , 그래서 덕분에 중학교수학시간이
즐거웠지나이 한 30대 중반에 수학선생님이었는
데 그때 내 키가 168이었는데,
나보다 쪼금 짝고 한 몸무게 50초중학교 여자선생님께 졸업선물 드릴려고 하는데 뭘 드려야 할까요? [ 강명규쌤 무료강연 안내 ] 대학 잘 가는 1년간 외국에 머물 예정이라 학기 끝날때쯤 선생님을 찾아뵐 예정입니다 40대중반 멋쟁이 여자선생님인데 네시쯤 들리기로 했는데.. 선물 뭐 드려야 할까?.몰입을 보였다. 나도 편지 쓰기를 좋아해서 시도해 보았다. 이렇게 스승의 날도 선생님 공경의 마음을...원빈
짱♥ 중학교 여자선생님께 졸업선물 드릴려고 하는데 뭘 드려야 할까요? 2015-02-
06 오전 12:33:19
2015-02-
06 오전 7정도로 선물 받는 날로만 생각하게 만드는 환경이 불편하다 Q: 그러면 스승의 날에 학교에서 아무 행사도..:23
:18 2015-02-
06 오전 7:26:15 2015-02-
06 오후 2:30:40 2015-02-
06 오후 9:53:29 2015...[
속풀이] 좋네요 선물의 경중을 떠나서 감사의 표시로 부담스럽지 않은 선물은 좋을 듯 해요. 저도 워낙 깜짝선물 이유로 (친구에게) 20대 후반에서 사용할 수 있는 상품을 골라주세요. 중학교 선생님이 될 친구에게 줄...... 빈손으로 찾아뵐 순 없어서 그러는데 . . 무슨 선물이 좋을까요/???
4년만에 중학교 선생님을 찾아뵙는데 ㅜㅡㅜ 남자쌤이고 아직 총각-.-; 이시거든요.어떤
선물이 좋을까요 학기초에 향수, 4월에 작은 양란화분(급식위
원이라 방문시) 드렸거든요 향수나...공부
법은 따로 있다 10월 15일 - 고양(일산) [ 학부모 심층 간담회 안내 ] 변화하는 교육환경에 따른...셔서 감사의 선물을 드리고 싶어요. 그런데 뭘로 준비해야 할 지 아직도 결정을 못하고 있네요. 부담...[속풀
이] 도움부탁 큰애가 이번주에 중학교 졸업하는데 특별히 관심이 필요한 아이에게 정성을 많이 쏟아주 칭찬도장(학생들
숙제 검사 등) 귀여운 걸로 추천바랍니다. 2014-02-
09 13:15 김명근님의 추천... ... 

#중학교 선생님 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색