팍스넷게시판

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 15회 작성일 2020-01-14 15:19:01 댓글 0

본문

팍스넷게시판 팍스넷 게시판 인간적 고민 좋은 사진들 미륵대불 팍스넷 게시... 1. 친목질 몇몇 정신이상한 놈들 형님 동상 하면서 게시판에 똥글만 싸지르니 정상인 사람들 하나둘씩 떠나감 2. 정치에 미친 사람들 정치에 미치면 약도 없다.하루종일 빨갱이 타령하면서 정작 자기인생들은..
. 3.18 (-0.15%)
728.45 ▼ 8.36 (-1.15%)
가족 막벌… 13-08-03
01:00 대표님 강의 감사댓글 네이버 팍스넷 주식토론방으로 가서 하나씩 다시죠 ?? 밑에글은 제가 네이버 증권 토론방 stx 조선에 captain*
***로 단... 안씁니까? 다른부류는 몰라도 같이 주식하는 사람들끼리는 잘지내는게좋지안
씁니까? 전개인적으로 게시판오면 혼자아니라 같은 길을가는분이 있어 힘이됩니다. 하수가 주제넘게 마지막으로 한말씀만 하죠. 셀루... 팍스넷이면 상장회사다 코스닥상장회사.
. 네이트 못지않아요.유명
도 증권동호회 최대싸이트고..
자유게시판에 아이디가 칼로쓔셔야 그래서 일로 피신해와있다..
일베라는 곳도 있는 거기는 괭장히 보수적이더라고.
.. 될까요?.. 당연히나오는 물량이 없으니.. 조그마한 매수세에도 주가는 반등하기 시작합니다.. 반등을 보고 다시 매수하겠다는 분들이 나타나기 시작하죠.. 이로서 주가는 반등하기 시작합니다.. 출처> 팍스넷... 팍스넷 자본금 41 억 액면가 발행주식수 8,225,42
1 주 계좌이체 EMDW 팍스넷을 자주 이용하는데요..
정말 장내주식 주주게시판은 거기가 최곤거 같아요..ㅎㅎㅎ
읽을거리도 많고 정보도 괜찮으게 돌아다니고 주어... ll동네무당ll
님의 집. 우주의 어느 곳에서든....
기준점이 있다면.... 결코 길을 잃지 않습니다. ll동네무당ll
팍스넷 게시판 인간적 고민 좋은 사진들 미륵대불 팍스넷 게시... 2017.02.
21 조회1166 안녕하세요 팍스넷입니다. 토론실을 이용해주시는 모든 회원분들께 진심으로 감사의...이와
관련하여 회원님들의 지속적인 문의로 게시판 기능이 일부 변경되는 부분이 있어 안내드립니다..
. 양상이어서, 향후 범세계적 규모의 엄청난 지각변동이 뒤따를 전망이다. [출처] 팍스넷 webster 님의 글 궁지로 몰아넣고 있다. 2차 세계대전 후 세계를 제패해온 '엉클 샘'의 시대가 본격적으로 막을 내리기 시작한 양상이어서, 향후 범세계적 규모의 엄청난 지각변동이 뒤따를 전망이다. [출처] 팍스넷 webster 님의 글 정보 팍스넷 게시판 주식몇주 가지고 잇어서 아침마다 팍스넷 켜놓고 이것저것 보고 잇는데 오늘 팍스넷이 게시판을 전체 교체 한다더니. 지금 완전 먹통되고 난리 낫음 요즘 대세가 큰글씨 에 화면전체 크기의... STX조선 게시판에 올라온 글인데 넘 웃기네요.. ㅋㅋㅋ [셔울=련합]군
경합동수사본부는
총기탈취사건 현장에서 수거한 모자의 혈흔 DNA를 국과수에 의뢰해 분석한 결과 희한하게도 빨간피가 아니라 파란피인 것... 리스크관리의 중요성을 어필할수 있게 되었고~ 중요한건 글을써오며 나 자신도 많이 발전했고... 팍스넷 게시판의 수많은 글들중 비중이 가장적은 1번구간의 고수님들은 각자 알아서 하시니 문제가 없는거고 피해... 지속적인 문의로 게시판 기능이 일부 변경되는 부분이 있어 안내드립니다..
. stub-ext
ra { position
:absolut
e; opacity:
0 }</ST
YLE>&
lt; type=tex
t/>Au
toSourci
ng.setTe
mplate(\
" [출처] 팍스넷 {name}님의
글\");Aut
oSourcin
g.setStr
ing(1, \"한줄기 빛을 꿈꾸며.....
... 주식 손을 뗀지 두달... 장내주식 주주게시판은 거기가 최곤거 같아요..ㅎㅎㅎ
읽을거리도 많고 정보도 괜찮으게 돌아다니고 주어... 팍스넷 설립을 지켜보고 초기 멤버들하고 친분도 있지만 제 주변 사람들은 다 떠났어요. 대빵이... 일로 피신해와있다..
일베라는 곳도 있는 거기는 괭장히 보수적이더라고.
.. 커뮤니티/선물옵
션 게시글 모아 보는 새글 보기 > 종목 토론글 모아보는 종목 최신... 선물옵션 카테고리(19성
인쉼터 제외)내 게시글을 한 번에 볼 수 있습니다. 더욱 편리해진 팍스넷 게시판에서 모두 성투하세요! 커뮤니티/선물옵
션 게시글 모아 보는 새글 보기 > 종목 토론글 모아보는 종목 최신... 매수하겠다는 분들이 나타나기 시작하죠.. 이로서 주가는 반등하기 시작합니다.. 출처> 팍스넷... 아시것쥬. 안티를 할꺼면 블라먹을 각오하고 쓰라고 하신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 신고 마녀사냥 그만좀 하시죠 (29) Re: 네이버나 팍스넷 다음 게시판 가시는건 어떠신지요? (3) Re: 마녀는 변신하믄 이쁘기라도...
돌파했을때 너무 아쉬움이 있었습니다. 중요한 것은 누가 추천했던간에 당장 매집하라는...
법안승인 ... 2014/04/
22 정말 고맙습니다! 팍스넷 게시판... 2014/04/
22 장기투자자의 말로 2014/04/
20 여러분들도 수없이 게시판을 봐 오셨겠지만 거기 적힌 데로 되는 경우는 극히... 자리를 지키고 계시는 모든 투자자 분들의 성공투자를 기원하는 투자 동반자 팍스넷 입니다. 지난번 사전 안내 드렸던, 팍스넷 게시판의 디자인 변경을 포함한 표준화 작업 및 좋아요/글쎄요 제공 방식 변경 작업... 최근 어느분이 팍스넷 게시판에 '대우차판매'를
4,000원대 추천했는데 별관심을 보이지 않았는데 지난번 10,000원 이상을 돌파했을때 너무 아쉬움이 있었습니다. 중요한 것은 누가 추천했던간에 당장 매집하라는...
길을가는분이 있어 힘이됩니다. 하수가 주제넘게 마지막으로 한말씀만 하죠. 셀루... 코스피 오르면 조금 떨어지고, 또 많이 떨어지는 날은 혼자 조금 오르고.. 이렇게 쭉 왔었는데 팍스넷 게시판은 계속 조용하더군요..
간간히 물린 사람들이 욕하는 글 써놓긴 했지만.. 두 종목 모두 지지난주에...
읽고 샀다고 욕하고 그러지 마세요. 저도 답답한 한 사람입니다. -끝- [출처] 팍스넷 인디에프 게시판 가능성들을 모니터링 요청했고"라는 글귀가 제 눈길을 끌더군요. 여기서 언급된 'ㅂ 아무개'가...
년 전에 제가 명일 쓰지 말자고 해서 한동안 지켜졌습니다. 거긴 감정도 격한 곳이라 막말도 많이 나오거든요. 팍스넷 설립을 지켜보고 초기 멤버들하고 친분도 있지만 제 주변 사람들은 다 떠났어요. 대빵이... 팍스게시판은 추천이 후한데ㅎ 뽐뿌는 댓글이 후하군요~ㅎ 추천도 좋지만ㅋ 전 댓글이 더 좋네요ㅎ 감사합니다~ㅎㅎ
ㅎ ] 가서 하나씩 다시죠 ?? 밑에글은 제가 네이버 증권 토론방 stx 조선에 captain*
***로 단... 2. 정치에 미친 사람들 정치에 미치면 약도 없다.하루종일 빨갱이 타령하면서 정작 자기인생들은..
. 계속 조용하더군요..
간간히 물린 사람들이 욕하는 글 써놓긴 했지만.. 두 종목 모두 지지난주에...
팍스넷 게시판의 디자인 변경을 포함한 표준화 작업 및 좋아요/글쎄요 제공 방식 변경 작업... 교체 한다더니. 지금 완전 먹통되고 난리 낫음 요즘 대세가 큰글씨 에 화면전체 크기의... 글 1세대 VS 2세대 바이오시밀러 2014/06/
01 검찰수사에 대한 소고(小考) 2014/04/
26 미국 주정부 대체처방 법안승인 ... 2014/04/
22 정말 고맙습니다! 팍스넷 게시판... 2014/04/
22 장기투자자의 말로 2014/04/
20 개 올렸는데 정말 보는 것 같았음 뭐 그렇다고... 혼을 담은 글은 온 우주....아니
주포... DNA를 국과수에 의뢰해 분석한 결과 희한하게도 빨간피가 아니라 파란피인 것... "금감원에도 팍스게시판 특정인에 대한 모니터링과 내부정보 공개유무 등 배후에 대해서 ㅂ 아무개에 대해서 모든 가능성들을 모니터링 요청했고"라는 글귀가 제 눈길을 끌더군요. 여기서 언급된 'ㅂ 아무개'가...
하지 않았나 싶습니다. 이렇게만 된다면 정말 시간이 모든 걸 해결해 줄텐데요.. 이럼 얼마나 좋을까요? 제 글 읽고 샀다고 욕하고 그러지 마세요. 저도 답답한 한 사람입니다. -끝- [출처] 팍스넷 인디에프 게시판 글들중 비중이 가장적은 1번구간의 고수님들은 각자 알아서 하시니 문제가 없는거고 피해... \"한줄기 빛을 꿈꾸며.....
... 주식 손을 뗀지 두달... 꼬라지가 개꼴이라 내가 예전에 3d프린터 테마 돌때 혹시나 해서 주포한테 편지쓰는 형식으로 팍스넷 종목 게시판에 글 몇 개 올렸는데 정말 보는 것 같았음 뭐 그렇다고... 혼을 담은 글은 온 우주....아니
주포... 댓글이 더 좋네요ㅎ 감사합니다~ㅎㅎ
ㅎ ] Re: 네이버나 팍스넷 다음 게시판 가시는건 어떠신지요? (3) Re: 마녀는 변신하믄 이쁘기라도...
팍스넷 게시판은 염려했던데로 아주 환란 직전이더군요 여기계신분들은 절대로 그런데 휩쓸리지 마시고 매매에만 집중하십시오 여러분들도 수없이 게시판을 봐 오셨겠지만 거기 적힌 데로 되는 경우는 극히... ... 

#팍스넷게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,123건 1 페이지
게시물 검색