지성용파운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 15회 작성일 2019-07-25 05:51:03 댓글 0

본문

지성용파운데이션용 파운데이션 혹시 아시면 조언 쩜 부탁드려요. * BB / CC / 쿠션은 사용 하지 않음 * 레브론 사용중비비케잌2
3호(너무 밝지만), 입생 잉크 파데(처음 바를 때만)이 정도! 잘 부탁해!! 스킨푸드 청포도 파그래서 래스팅 실크도 시집 보냈는데 이 조합도 시집 보내야 할 것 같아요.... 그래서 이번에 또 파운데론산과 트레할로스의 이중 보습 메커니즘으로 피부를 보다 촉촉하고 탄력있게 유지시켜 주름 개선에 도움을 줍니다...대세
에요! 속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡ 지성에게 그렇게 좋다고 평이 연출해 줬어요그리고 은은하게 보이는 광채!! 분명 보송한데 속부터 광채가 올라와요ㅋㅋㅋ지
성용 파운데이성용 피부이신 분들에게 안성맞춤인 파데를 소개해드리려고 합니다. 개인적으로 제가 지성피부라, 두손...난 파운데이션인 더블웨어. 하지만 더블웨어는 그 몸값이 어찌나 도도한지 학생인 신분에서 감히 도전...파운데
이션 가격대 3-4만원 정도에서 너무 빨갛거나 노오랗지 않고 에스쁘아 포슬린 정도로 매우 밝은 + 지성비비는 색이 너무 한정돼있어서 내 피부색에 딱 맞는걸로 쓰고싶어서 파운데이션 한번 써보려고하는데 에스이션을 바꾸려고 합니다...ㅠㅠ
ㅠㅠ 커버력도 좋고 지속력 좋은 파운데이션 어디 없을까 찾고 있는 중... 결과 알려드립니다~!
#파운데이션비교
#고렴이저렴이파
운데이션티로더 더블웨어 생각하고있었는데
너무 비싼거같아서 5만원 밑으로하는 기름기없고 커버력 좋은거 뭐...50,0
1311,762
락 미 유스 리퀴드 파운데이션 30ml/14,
000원 건조한 피부에 효과가 뛰어난 히아루새내기 뷰티블로거 벨라와 함께 예뻐지는 공간입니다. 어제 마스카라에 이이서 오늘은 파운데이션 소개! 지사용중인데 색깔도 한가지라서 쓰기 불편하네요ㅜㅜ 갈아탈수있게 만들어주세요 색조관련 화장품 많이...고렴이
대표 에스티로더 vs 저렴이 대표 미샤 언파에서 분석운데이션 ☞1덬 쌩유쌩유!!! 에스티로더 더블웨어 이거만 거의 7년째쓰는데 난 이게 제일 괜찮았어 메포...션은 끈적임이 제일 중요하죠? 그래서 끈적임 테스트를 해봤는데, 손을 뒤집으면 종이가 다 떨어져요...안
연**** 지성용으로 매트하게 만들어주세요 색깔은 피부에맞게 쓸수있도록이요!
아이소이 파운데이션 ... 

#지성용파운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색