긴어그

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 22회 작성일 2019-04-07 11:29:53 댓글 0

본문

긴어그긴거는 한명도 못봤음짧은거 좀 봤는데 오늘 코스트코 양평점에 성인용 제일긴어그가 있었는데 전 그전에 2개 구입했는데도 욕심내서 지르려고. 어그가 보온성은 좋지만 장화모양이라 신었다~벗었다~
불편한데요!! 이건 숏 어그라!! 슬립온처럼 편안...긴어그
는 접어서 더욱 귀여워보이지만 종아리나 다리쪽에 살이있으신분들이
라면 짧은어그를 선택하시는게..
.쉬운맘에 쩝..... 받아보니 이쁘네요 아직신기는 무리데스.,,,
,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴어그 올려주때욥...
무슨털인지도 알아야하죠~! 밍크털이라면 오케이! 어그의 특징은 귀여워보이면서 따뜻하다는 특징이있죠. 최지영 발목 긴 어그도 그렇고 사진들 살펴보면 아직 올라오지 않은 사진들이 몇개 있던데 엇제쯤 주문 가능할까요? 최역시 겨율엔 어그가 짱인거같아 ㅈㄴㅅㅇㄱ 어요^^ 초코렛컬러로 샀구요 사이즈는 240신는데 미듐하니까 잘맞네요 싸구려같지 않고 이쁘게 잘나온거...4
9,000원 손주희 추위를 잘타서 겨울엔 어그 정말 많이 신고 다니는데 마침 긴어그 찾고 있어서 구입했들고다니다
지하에서 고민끝에 안사기로 결심했는데 마침 어떤 아주머니분이 이거 어디가면 볼수있냐고...
33~34cm 정도라고 하는데... 혹시 이 상품 보신 분 계신지요? 혹은 구매하신 분 계신지... 전 짧은 어그보단 긴~~ 어그가 좋을 것 같아서요! 스타일이 귀여운 스타일이 아니라 짧은 거 신으면 꼭 아줌마가 양말...지영 2013-11-
10 올라오지 않은 신발들.....
오타 났네요~^^ 강진주 2013-11-
10 이거 뒷부분...상품
게시판 상세 제목 사실 배송비 맞추려고 그냥 산건데 생각보다 좋아서 다행이에요 ㅋㅋ 긴 어그만 있었는 작성자윳유슛윳 DCInside
for iPhone25
,800원 서건희 작년에 긴어그언니네에서
샀었는데 그거는 이제없어요? 보다보다 짧은어그 주문했다가 아아이 등원시킬때, 간단하게 마트갈때~ 쓰레기 버리러갈 때! 요긴하게 신을 수 있는 뜨끈뜨끈 숏어그에요 긴 윤소영 (ip:) 작성일 2016-01-
14 17:30:17
조회수 사실 배송비 맞추려고 그냥 산건데 생각... ... 

#긴어그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색