장미니트

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 15회 작성일 2020-01-14 11:18:01 댓글 0

본문

장미니트 패션/뷰티 장미 니트 어떤가요? [2] 닉네임3657 2016-12-
13 23:22:35
YG.12 낙낙한 사이즈에 앞부분 진주 장식과 트위드원단의 장미 패치로 포인트를 주었답니다~^^
화이트... 퍼프앤 장미 니트[주문폭주!
] 옷의 소매부분의 라인이 예뻐 손목이 얇아보이는 효과가 있어요^^ 그런데 손목에 스판끼가 거의없어 손이 큰 저같은사람은 벗을때 불편함이 있더라구요 그외에 여성스런 느낌 물씬... 최수영 ♥ 키 : ♥ 몸무게 : ♥ 착용사이즈 : ♥ 핏감이나 만족감은 어떠세요? 어깨 장미니트 잘입고 다니고 있어용~ 첨에 입었을때 직장언니들이 난리가 났었어요 ㅎㅎㅎ 디자인도 특이하고 너무 이쁘다고 서로... 22POINT 요즘 대세인 니트장미.. 핑크니트장미 모티브 와인스파크망사리
본 64cm 원형펠트 핑크 검정집게핀 백색알진주 3개 악세사리 > 모티브 > BLANK > 니트장미모티브장
식 리본원단 > 망사리본 > 무지망사... 마음에 드셨다고 하네용~ 소중한 후기 감사드려용^^ 쥐마켓장미니트.
jpg 상품 게시판 상세 제목 장미니트 머풀러 작성자 b**** (ip:) 작성일 2016-12-
24 조회수 평점 아래 상세 내용을 작성해주시면 미지니 가족들에게 좀더 정확한 정보로 도움을 주실수 있으세요 ~^^ 1.나이:55 2.신장... 송수진 씨씨닷컴에서 처음 옷 사보는데, 배송도 빠르고 좋네요! 저는 장미니트 하얀색 샀구요. 사진이랑 똑같고 이쁘네여!얇지않
고, 살짝 두툼하고 ~ 따뜻해여^^ 그리고, 디자인도 독특해서 마음에 들어요~ 이 옷... 로그인 장미니트 14000 와인 검 회 가슴단면 46 기장 58 *낱장불가!! *사이즈별 차이는 1~2cm, 길이는 1cm 정도 생각하심 되세요~ * 표기된 사이즈의 오차는 있을수있어요~^
* 모델사진 퍼가시면 안... 제가 이걸 월요일 밤 11시쯤 주문햇는데 오늘 왓답니다!!! 짱빨라요 씨씨~ 2. 상품... – JPG 벡터 아이디: 84581738
dragoana
23 업데이트 날짜:Sep 24, 2015 "장미 니트 패턴" 벡터 이미지는 구입하신 로열티-프리 라이센스의 조건에 따라 개인적 또는 상업적 목적으로 사용하실 수 있습니다. 해당... 추천 : - 가격은 9만원이에요. 이쁜가요? IP : 182.227.
YG.12 6,798,69
1 큐티스타일 cu-니트티&a
mp;가디건 cu-니트티&a
mp;가디건 > 6-472 (장미 니트) 19,000원 190원 ftp-4362
4 File : 111_5.jp
g 안내글 예제> 신규 게시글을 작성시에는, 반드시 회원ID를 적어 주세요! space197
7 장미니트자켓(5
5) :95000--
>90,0
00(택배비포함
) 장미 귀걸이 :12000--
->10,
000 새상품이고 그대로입니다.(
한... 1cm 정도 생각하심 되세요~ * 표기된 사이즈의 오차는 있을수있어요~^
* 모델사진 퍼가시면 안... 송선민 장미니트 네이비 샀어요 처음에 살까말까 고민했었는데 이거사길 잘한것 같아요 아직 한번도 밖에 입고나간적 없지만 따뜻할것 고요 처음에 뜯을때 아 이건 모지???? 라는 생각 들었는데 한번 입어봤는데...
스타일도 이쁘고 트랜디하구요~라
이더안에 받쳐입어주면 넘 이쁠거에요^^*
니트 티하나도 요런아이 소장하심외출시 어깨가... 1,012,91
0 th186269
9861 : 어깨장미 롱니트 관심등록 : 13 view : 658 상 품 명 | Other Brand | - 어깨장미 롱니트 z zi e3 37 만족 286 (85%) 보통 45 불만 4 단골: 28,000 사이즈/원산지 55 / 모름 28,000..
. 아이템 21,410원 [쉬즈미스]★전
격!앵콜★ 사계절 최대 30% 혜택+무료배송 10,000원 LF ACC [닥스/헤지스]
단독물량 깜짝SALE (핸드백,서류가
방,백팩지갑,벨
트) 48,750원 [AK플라자][
기비]FUR장미
니트탑 GTW8409 따뜻할것 고요 처음에 뜯을때 아 이건 모지???? 라는 생각 들었는데 한번 입어봤는데...
구입하신 로열티-프리 라이센스의 조건에 따라 개인적 또는 상업적 목적으로 사용하실 수 있습니다. 해당... 내용을 작성해주시면 미지니 가족들에게 좀더 정확한 정보로 도움을 주실수 있으세요 ~^^ 1.나이:55 2.신장... [P0000KZ
H] 장미레이스 니트 장미레이스 니트 판매가 ₩34,500 상품코드 P0000KZH
장미레이스 니트 상품상세정보 아주 부드러운 울혼방 니트예요^^ 요아이는 한정수량으로 입고되었는데요 거의 원가로 제공... 주세요! space197
7 장미니트자켓(5
5) :95000--
>90,0
00(택배비포함
) 장미 귀걸이 :12000--
->10,
000 새상품이고 그대로입니다.(
한... 니트) 19,000원 190원 ftp-4362
4 넘 맘에들어서 뭐라 말로 표현을 못하겠다는 ㅎㅎㅎ한 덩치하는 분들 예쁜옷찾기 힘들잖아요. 요건 모든살을 다 가려주는 가오리 디자인이라 넘 편하고 이뻐요강추강추강
추 합니다 ^^ 장미니트 꽃무늬니트 최아현 31,800 어디서도 볼수 없는. 센스업에서 단독으로 소개하고있는 포근한 장미니트... 패턴이 더해져 세련된 니트조끼예요 울 혼방 소재로 포근한 착용감이라 겨울까지도 따뜻... 40,000원 [오픈마켓] 장미니트 리얼후기~! 상품이 마음에들어 주문하셨는데~ 받아보니 역시나 마음에 드셨다고 하네용~ 소중한 후기 감사드려용^^ 쥐마켓장미니트.
jpg 가깝습니다! 그리고 여성스러운 소매디자인이 이쁘고 여성스럽네요ㅎ 댓글쓰기 아주 부드러운 울혼방 니트예요^^ 요아이는 한정수량으로 입고되었는데요 거의 원가로 제공... 로그인 ♡ 트위드장미 니트 ♡ 얇지만 포근하고 부드럽고 보온성 높은 울소재의 니트 입니다~^^ 낙낙한 사이즈에 앞부분 진주 장식과 트위드원단의 장미 패치로 포인트를 주었답니다~^^
화이트... 이쁘네여!얇지않
고, 살짝 두툼하고 ~ 따뜻해여^^ 그리고, 디자인도 독특해서 마음에 들어요~ 이 옷... 가려주는 가오리 디자인이라 넘 편하고 이뻐요강추강추강
추 합니다 ^^ 장미니트 꽃무늬니트 최아현 목록 상품명 상품수 가격 가을장미 니트 19000 총상품금액(수량
) : 0 (0개) NC02 블링가디건봄상품
C1811K45
3 8,730원 아자브키즈 [즉시15%+1
만무배]백리본 가디건 12,580원 장미 니트 롱 가디건 여아롱가디건 아동 플라워가디건 블랙/100 블랙/110 블랙/120 블랙/130 블랙/140 블랙/150 여아롱가디건 아동 플라워가디건 블랙/100 블랙/110 블랙/120 블랙/130 블랙/140 블랙/150 임유성 전 장미니트 아이보리로 샀답니다! 저 씨씨에서 처음사봐요 ㅎ0ㅎ 1. 배송 ★★★★★ 배송 완전빠르네용..
. 제가 이걸 월요일 밤 11시쯤 주문햇는데 오늘 왓답니다!!! 짱빨라요 씨씨~ 2. 상품... 상품 옵션 color size 수량을 선택해주세요. 위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 상품 목록 상품명 상품수 가격 가을장미 니트 19000 총상품금액(수량
) : 0 (0개) [닥스/헤지스]
단독물량 깜짝SALE (핸드백,서류가
방,백팩지갑,벨
트) 48,750원 [AK플라자][
기비]FUR장미
니트탑 GTW8409 부드럽기도 해요 그래서 좋았습니다ㅋㅋ 제가 이런 니트를 좋아해서 네이비도 사고... > 장미니트 블라 착한가격에 넘 이쁜 장미니트!! 가을/겨울철 이너로 입기 넘 좋을듯해요 스타일도 이쁘고 트랜디하구요~라
이더안에 받쳐입어주면 넘 이쁠거에요^^*
니트 티하나도 요런아이 소장하심외출시 어깨가... z zi e3 37 만족 286 (85%) 보통 45 불만 4 단골: 28,000 사이즈/원산지 55 / 모름 28,000..
. 거의없어 손이 큰 저같은사람은 벗을때 불편함이 있더라구요 그외에 여성스런 느낌 물씬... 프린팅으로 여성미! 울혼방 소재로 포근한 착용감~ ▼▼▼▼ 장미패턴으로 여성스러운 니트조끼 고급스러운 컬러감에 장미 패턴이 더해져 세련된 니트조끼예요 울 혼방 소재로 포근한 착용감이라 겨울까지도 따뜻... 장미니트/베이지
,네이비/FRE
E 40,000원 서희연 베이지로 구매했습니다. 아크릴 혼방으로 적혀있는데 살짝 앙고라?? 느낌 처럼 부드럽기도 해요 그래서 좋았습니다ㅋㅋ 제가 이런 니트를 좋아해서 네이비도 사고... [Thank u 한정수량 20% 할인]다이아몬드
장미니트톡톡한 두께감으로 포근함과 감각적인 패턴믹스가 사랑스러운아이템
♡ price 31,800 어디서도 볼수 없는. 센스업에서 단독으로 소개하고있는 포근한 장미니트... > 모티브 > BLANK > 니트장미모티브장
식 리본원단 > 망사리본 > 무지망사... 잘입고 다니고 있어용~ 첨에 입었을때 직장언니들이 난리가 났었어요 ㅎㅎㅎ 디자인도 특이하고 너무 이쁘다고 서로... 퍼프앤 장미 니트[주문폭주!
] [2월 26일 입고예정!] 일단 컬러가 거의 아이보리에 가깝습니다! 그리고 여성스러운 소매디자인이 이쁘고 여성스럽네요ㅎ 댓글쓰기 ... 

#장미니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색