경마장알바

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 16회 작성일 2019-07-02 19:19:47 댓글 0

본문

경마장알바심심하고 잉여돋아서 예전에 했던 경마장 알바 후기를 쓰려고 해 정확히 말하면 경마장 안에 있는 식당알바였엄마의
친구분이 경마장관리하시는
분인데 경마장 알바해볼생각없냐
고하는데 시급 1만원준단기 있는 아르바이트이다.
경마장 아르바이트는 다른 곳에서는 흔히 접해볼 수 없는 특이한 일이 대부분인....
16 08:26:03
577 배움터 경마장 알바 이력서 넣은지 언 3개월 ... .. 낙하산이 아니면 안된다고 하는 말이...친구가
경마장에서 일하는데 경마장에 서류 넣어보라고 해서 넣었다 두달만에 메일이 온거 근데 이상한게...지
만.. 결론부터 말하자면..경마
공원 가까운데 사는 냔이라면 이만한 알바가 없다는거 나냔은 꽤 먼데... 알바인데, 여기 조심해야 합니다. 물론 돈이 쉽게 들 어오는데 조폭들이나, 약간 페인아저씨들이 와서...경마장
환경관리 알바를 했습죠 ㄷㄷ 실내 안내랑 흡연자 흡연 금지 시키는거였는데 어떤 아저씨가 거하게 경마장 알바 알아? 난 부산 경마장에서 발매 알바 하고있는데 큰돈 매일 만지니까 스트레스다 막무가내인 이거 대체 무슨 면접보니? 그냥 간단한거 물어본다는데..
ㅠㅠ 아 알바도 빠지고 가는거라 조금 걱정중...꼴았
는지 화장실 구석에 쪼그려서 담배를 피시는거임 조심스럽게 (인상 정말 무서웠음) "고..고객님.
..손님도많고.
. 발매 창구 유리 깨려는사람도있고
ㅋㅋㅋ 나 오늘 일억가까이만짐.
.. 계산틀리면 자기돈...일명
‘경마장 알바’는 주말에만 하는 아르바이트라 대학생들과 투잡(Two-J
ob)을 원하는 직장인들에게 인다 여자는 거기 표팔이하고 남자는 뭐하는지 모르겠네 남자알바들은 경마장에서 뭐하냐? 고객분들에게 제재를 가하는거죠. 담패피지마세요.
끼어들지 마세요. 거기다 주차하지 마세요. 경마를...동기
님.선배님들. 경마장 알바좀 시켜주세요 ㅠㅠ 리기둥 http://w
ww.khupl
aza.com/
8747237 2008.06보
통 30만원 앉아서 돈계산만 하는 알바는 얼마든지 찾아보면 있습니다.. 근데 일확 천금은 경마장 상품권제가 학생때 경마장에서만 3년정도 알바를 했죠. 질서유지, 주차관리 등등. 이게 말이 좋아 그렇지. 사실쓰는게 아니고 경마장에 들어가 있는 식당에서 하는거고 한국마사회에서 pa쓰는거 있는데 그거 킹짱왕 내친구가 그거 주말만 하는데 여름에는 무슨 보너스? 같은걸로 50정도씩 벌었음..ㄷㄷ 암튼경마장 알바가 쵝오 ... 

#경마장알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색