짐보리옷구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:20:22 댓글 0

본문

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
낭만주부’s 아토피 육아일기 : 저도 이 영상 보고 진심 놀래버림요. 조이님 너무 귀여우세요. (예쁜건 모 말해모해 ㅋ) 구독은 첫 영상보고 바로 눌러버림요.
노트텐 : 1:15
sueno_ jj : 제가 늦엇나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 : 알려주신 방법대로 똑같이 검색을 해봤는데 조는 왜 안뜨는걸까요?ㅠㅠ어떤 상품을 검색해도 아예 안뜨는데 저 같은 분 계실까요?왜 그러는지 좀 알려주세요!!!!
이겸둥 : 언니 개쩔어요... 구독하고 갑니다
May : 혹시 적용 안 되는 것들도 많나요? 제가 담은 거 스무개 가량 사이트 세 개 다 돌렸는데 적용 되는 거 1도 없음. ㅎr......ㅜㅜ
yun : 좋은 정보 감사합니다 구독
Justin C : 쿠폰이면 그냥 1회용아님? 의미 없을탠데
허강오 : 조이님 하이^
JUSTPICTURE : 이 영상 첨으로 봤는데 바로 구독 눌렀어요 이게 바로 꿀팁이지 와 이걸 몰라서 맨날 간당간당한 원가보고 아쉬워했네 ㅠㅠ

나이키 구매대행 할 때 꼭 필요한 3가지 페이팔, 배대지, 해외 쇼핑몰 사이트 주소까지 (구매대행 필수 영상 1탄)ㅣ헬프맨(ep25)

-중국구매대행 하지말고 나이키 해
-장비를 안가져왔어요ㅠㅠ
-재택근무 가능한 구매대행
-해외직구만 할 줄 알면 됩니다
-나이키 팔아도 되냐는 질문을 많이들 하시는데
-브랜드 제품 구매대행 하는 방법
-중국 구매대행의 단점과 브랜드 구매대행의 장점
-해외 구매대행을 하기 위해서 필요한 것 3가지
-캐쉬백 사이트
-배대지(배송대행) 사이트
-구매 할 쇼핑몰 사이트
-해외 사이트와 친해져야 합니다
-구매대행의 핵심은 배대지
-이번 영상의 중요 내용 요약

제가 운영하는 일본 배대지는 공개하지 않습니다
거래처 사장님들께 보증금을 받아 운영하고 있어서
여러분들께 공개할 수 없으니 양해 부탁드립니다.
공개를 하지 않으니 당연히 배대지 홍보도 하지 않습니다.
헬프맨 올림

#나이키구매대행
#나이키해외직구
#브랜드구매대행
#구매대행영상추천
#구매대행핵심영상
#구매대행교과서
#구매대행필수영상
유통뽀시래기 : 제가 운영하는 일본 배대지는 공개하지 않습니다
거래처 사장님들께 보증금을 받아 운영하고 있어서
여러분들께 공개할 수 없으니 양해 부탁드립니다.
공개를 하지 않으니 당연히 배대지 홍보도 하지 않습니다.
헬프맨 올림

-중국구매대행 하지말고 나이키 해
-장비를 안가져왔어요ㅠㅠ
-재택근무 가능한 구매대행
-해외직구만 할 줄 알면 됩니다
-나이키 팔아도 되냐는 질문을 많이들 하시는데
-브랜드 제품 구매대행 하는 방법
-중국 구매대행의 단점과 브랜드 구매대행의 장점
-해외 구매대행을 하기 위해서 필요한 것 3가지
-캐쉬백 사이트
-배대지(배송대행) 사이트
-구매 할 쇼핑몰 사이트
-해외 사이트와 친해져야 합니다
-구매대행의 핵심은 배대지
-이번 영상의 중요 내용 요약
영성 : 해외송금은 어떻게하고 인보이스는 어떻게 발급받나요?
선현정 : 감사합니다.
ᄋᄅᄋᄂᄂ : 형님 나이키말고 다른 브랜드도 됩니까
지안팡튜브. : 위에 언급한 사이트들도 결제가 안된다는 말인가요?
지안팡튜브. : 그럼 언급하신 사이트 에서는 결제를 할수 없는 건가요?
흠.. 그럼 결제대행이 필수겠네요 그런것도 좀 이야기 해주시지..
조해수 : 헬프맨님 혹시 구매대행할때 정품인증서가 필요할까요?
응맞아 : 여러분 그 등록을 열심히 하라는데 어디에 열심히 등록하는건가요?

스마트스토어 같은 소매?
아니면 도매?
탕구리 : 나이키 미공홈 결제가 안되잖아요..
D DD : 영상 너무 잘봤습니다. 감사합니다. 영상 초입부분에 짝퉁만 아니면 나이키,아디다스 같은 브랜드들 구매대행으로 팔 수 있다고 말씀해주셨는데 이건 다른 브랜드들도 마찬가지인 건가요???

저같은 경우는 해외 브랜드 10곳에 dropshipping이 가능하냐고 직접 문의를 넣었는데요..
8곳이 1주일째 답변이 없고 2곳에서만 "도매로 가져다 팔 수 있게 계약 가능하다" 는 조금 벗어난 답변을 주더라구요;;

다른 구매대행 유튜브들을 보면 꼭 '키프리스'에서 특허 검색을 해보고 판매하라고 하면서 가능한 브랜드들은 팔지 말라고 무섭게 얘기해서 ...
어떻게 해야되나 고민하던 찰나에 헬프맨님 영상 보고 이렇게 질문 드려봅니다 ㅠㅠ

제가 생각했던 브랜드들 팔고 있는 다른 판매자들이 많이 보임에도 "저분들은 뭔가 허가라던가 계약이라던가 땄으니깐 저렇게 팔고 있는 거겠지" 하고 걱정만 앞서고 있네요..

구매대행 반자동 프로그램으로 하는 해외구매대행!?!?(feat매출,순수익)

안녕하세요 여러분 럭셔리 자취생입니다!

이번 영상은 구독자 현재와 함께 촬영하였습니다!!

두청년의 같은 구매대행이지만 다른방법을 이용하고 있는데요

분명히 각각의 장단점이 있다고 생각합니다.

저는 반자동 프로그램을 한번도 사용해보지 않아서 어떻게 사용하는지

궁금하기도 했는데 다음에 제가 직접 사용해보는 영상을 촬영해보도록

하겠습니다!

이번영상에서는

대략적인 반자동 프로그램을 이용하여 얻는 매출과 수익을 공개하겠습니다!

차후에 프로그램을 개발하시는 분과 함께하여 여러분께 도움이 될만한

프로그램을 개발하여 선보일 예정입니다!!

시청해주셔서 감사합니다!

#구매대행 #구매대행반자동 #해외구매대행
민지선 : 투플렉스로 상품등록하다 보고 깜놀~~저도 5개월됐는데...저도 투플렉스 쓰는데....전 반자동도 몇개 못올리는데...아무래도 너무 공을 많이 들였나봐요 이제 방식을 바꿔봐야겠어요 그나저나 스케일이 다르시네요 프로그램 직접 만들생각도 하시고...이렇게 또 한수 배워갑니다
성공 : 부럽습니다~ 반자동 기대되요^^
금비 : 반자동...기대됩니다..!
perfect blue : 반자동 시스템을 럭셔리 자취생님이 더 쉽고 저렴하게 만들어 주신다니!!! 진짜 너무너무 좋을 것 같아요!!! 급 도전의 용기가 납니다!!! 오늘 초대손님도 눈 앞에 장애물들을 그냥 하나씩 해보고 헤쳐나가보니까 그 자리까지 가셨다니 멋져요!!!
다니엘후니 : 오호 럭자님 채널 첫 초대손님이시네요 ㅎㅎ 우와 럭자님 못지않 게 완전 미남이십니다. 미남들은 매출도 좋아 ㅎㅎ
저는 100% 수동으로 처음부터 끝까지 상품등록 할 수 있는 습관이 먼저라고 생각합니다.
반복적인 루틴과 지속력이 버무러져 시너지가 터지고 주문과 매출이 혼자서 감당할수 없는 임계점에 도달할 시점
즉, 혼자 도저히 할수 없는 물리적인 한계에 도달하고 온라인 마케팅에 대한 이해도가 쌓이고
다음 테크트리로 가고자하는 욕구가 절실할때
이런 자동/반자동 프로그램 사용을 고려해보는 것이 더 맞다고 생각합니다. ㅎㅎ
그래야 곧 닥칠 위기에 잘 대처할 수 있을거라 생각이 됩니다. 프로그램 없으면 아무것도 할수 없는 디지털 바보로 만들수도 있으니까요.
오늘 영상도 많은 도전과 반성을 주는군요. 감사합니다. ^^
유혜순 : 영상 잘봤어요
저도 구매대행 시작할건데 프로그램 개발하셔서 저렴하게 부탁해요 ^^
해외구매대행 TV규스타 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ반자동프로그램 저도 시작했는데! 함께 파이팅해봐요^^
개그맨짱구 : 중국구매대행할려구 하는데 1688에서 구매하고 할려구 합니다

좀 도와주세요

spiderman329@naver.com
메일 부탁드립니다
개그맨짱구 : 안녕하세요 럭셔리자취님 저도 중국구매대행하고 싶은데 중국 1688에서 알리페이로 결제한거 추후에 세금신고 할때 어떻게 진행해야 하나요?
앤e Kim : 스토어 등록하고 소싱 못하고 헤매고 있는 일인이네요. 행동해보도록 노력해야겠어요.

... 

#짐보리옷구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,063건 1 페이지
게시물 검색