대전울타리

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:58:35 댓글 0

본문

전원주택 울타리 만들기, 메쉬휀스 가격과 설치방법 및 장단점!

전원주택 울타리를 만들 때 많이 사용하는 메쉬휀스의 설치방법과 가격, 종류 등에 대해 말해봅니다.

#메쉬휀스
#메쉬휀스가격
#메쉬휀스설치방법
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
김삿갓 : 좋은정보 감사합니다
jun리차드 : 펜스 바닥면에 데크를 2장정도 막아 주었는데요... 그용도가 있을까요? 실은 저희 집 바닥이 경사면인데.. 평탄 작업 없이 펜스시공하면서 바닥이 떠 있어서 강아지가 밑으로 빠져 나갈수 있어 고민이 있었거든요... 저렇게 데크를 대주면 나가는 것을 막을 수는 있겠는데... 데크가 썩지 않을까 고민도 되고요...
수가 : 진도는 1.8도 뛰어넘어요 (주인이 위급하다 느낄때요 ㅎㅎ)
김성호 : 감사합니다
빙노 : 큰도움 감사합니다

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
설미숙 : 펜스를 어디서 주문했는지 알려주시면 안될까요
A YUK : 이 언니 똥개로움 아님?  애들은 ??
박근석귀촌이야기 : 메쉬휀스 택배도 해주던가요?
Ned : 복어님~~구매처 링크 부탁해요 ~ 휀스톤이랑 기둥이랑 일체형을 사고 싶은데 구할 수가 없네요.
제이케이 : 휀수 구입처 많이들 물어보이는데 일언반구 답이없으시네요~~

담장만들기(울타리설치) 비용 : 셀프시공 자재비

아직 완성하진 못했지만 마지막 자재를 구입했기에 자재비 정산을 해봤습니다. 제가 짐작했던 것 보다는 저렴하네요.
직접 하시는 분들 예산 세우실 때 참고가 되었으면 좋겠습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 댓글 부탁드립니다!!

... 

#대전울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색