일본펜팔

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2021-06-10 13:16:00 댓글 0

본문

일본 친구에게 생일선물 보내기 (일본 펜팔 친구의 친구)

안녕하세요~ 오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다~!
어째 택배보내는 것보다 다른 얘기가 더 많은 듯 하네요.. 하하
주말 잘 보내시고 한 주도 힘 내 봐요~~!!

타임라인
00:06 간단한 설명!
02:09 선물 소개
05:53 제가 생각한 펜팔에 대해 궁금해 하실 것들
07:00 선물 주고받기는 누가 먼저 시작했어요?
07:33 일본 펜팔 친구와 친구의 친구 만난 썰
08:50 편지와 마무리
09:29 우체국
09:45 택배비 및 마무리

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

#일본인친구 #일본펜팔 #펜팔선물 #펜팔택배 #일본인펜팔 #생일선물 #일본인친구생일선물 #선물 #hellotalk #택배비 #ems #국제택배 #우체국 #파우치 #다이어리 #스티커 #볼펜 #꼬북칩 #마늘빵아몬드 #달고나 #하리보물병 #편지
Nombreminji : 따듯한 마음에 몸이 녹아내리네요
방구석진수 : ㅎㅎ 펜팔 진짜오랜만이네요 ㅎ
친구를 소중하게 대하는게 영상으로 느껴져서 맘이 따뜻해지는거같아요
오늘도 영상 재미있게봤어요 ㅎㅎ 감사합니당
성격급한한국인 : 일본 달고나랑 한국 달고나가 식감이굉장히 달라서 달고나도 좋은 선물인거같아요!! 펜팔 넘 신기해요!!
지원jiwon : 요즘 헬로우톡에는 일본인이 많이 없더라구요ㅜㅜ
여수아빠 : 저는 이번주월요일에 여친한테 선물보냈어요
3월15일부터 일본 전지역에 배송됩니다~
코로나때문에 배송비만 5만원넘게나왔네요ㅋㅋ
목소리 예뻐서 구독합니다

(실화주의) 일본 펜팔 남친에게 위험한 거짓말을 하게 되는 소녀 [러브스토리] | KBS 20021104 방송

[위험한 거짓말(펜팔러브)] 한 소녀가.. 대낮에 낯선 남자에 쫒기며 무작정 뛰고 있는데... 과연 이들에게는 어떤 일이 생긴 것일까?
펜팔이 한창 유행하던 80년대.. 꿈많고, 욕심많은 한 소녀가 있었으니..
단순한 장난으로 이 소녀는.. 일본남자와 펜팔을 시작하게 된다. 일어선생이었던 이모의 도움을 받아.. 키 160cm, 몸무게 45kg이라는 가벼운 거짓말을 한 것까진 좋았는데.. 급기야.. 이 소녀!! 시한부 인생이라 죽을날이 얼마 남지 않았다고까지 하게 된다.
그러자, 이미 사랑에 빠진 이 남자.. 죽을날이 임박한 소녀를 보기위해..
한국까지 찾아오게 되는데.. 위험한 거짓말의 끝.. 과연 어떻게 될까?

#황당사건​ #황당사연​ #러브스토리
[러브스토리] | KBS 20021104 방송
세상 모든 기막힌 이야기, 기막힌 티비
서대문작두 : 나레이션 누구지? 귀에 익숙하네

welcome 2♡21 일본 펜팔 • 스탠다드러브댄스 다이어리 • 마이멜로디 • 쥬스펜 • 시즌그리팅 • 쿤더샵 • 스터디플래너

instagram @mjmelody

danmoo - sweet memories

정한규 :
퍔 : 먼지님~~ 늘 愛してます!!
솜솜 : 저도 이번에 일본친구랑 교환했는데 솜먼지님도 일본친구분이 있으셨군요 !! 노트 꾸미신거 너무 이뻐요오늘 영상도 최고에요
jianiese : 솜먼지님 최고
박무너 MUNEOO5O7 : 좋아좋아넘좋아

... 

#일본펜팔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색