히 로세

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2021-05-06 20:25:11 댓글 0

본문

M.C THE MAX - 행복하지 말아요 (With 히로세 코미)

히로세 코미(広瀬香美) - 로맨스의 신님(ロマンスの神様) 한글 자막

1993년 발매된 곡으로 174만장이 넘는 판매를 하며 대히트한 곡으로
27년이 지난 2020년까지도 녹슬지 않은 실력으로 음악방송에 나와 노래를 부를 정도로 알려져 있는 곡입니다.
작곡가로도 많은 활동을 하며 우리나라의 M.C The Max의 히트곡인 그대는 눈물겹다, 행복하지 말아요 외에 다수의 곡을 주었고 행복하지 말아요의 곡을 기반으로 자신이 직접 부른 날짜변경선 이라는 곡도 발매했습니다

히로세코미-날짜변경선 (행복하지말아요 번안곡) / 広瀬 香美(Hirose Kohmi)-日付變更線

2004년 11월 발매된 엠씨더맥스 3집 타이틀곡인 '행복하지 말아요'를 작곡한 히로세코미의 본인 버전 노래입니다.

이 노래가 원곡이고 행복하지말아요가 리메이크곡인것으로 알고 계시는분들이 있는데, 행복하지 말아요 보다 한달 늦게 나왔으니 원곡은 아니고 번안곡이라 칭하였습니다.

... 

#히 로세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색