레이스발

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-05-05 15:47:45 댓글 0

본문

Eng) 중단발 스타일링 웨이브 파마로 해결해요!! '레이스펌' | 차홍아르더 본점 김가빈

#11 - 중단발 웨이브펌 '레이스펌' 편

안녕하세요 여러분! 헤어디자이너 김가빈입니다:)
정말 오랜만에 인사드리는 것 같아요
자주 올려드리고싶지만 살롱근무를 함께 하면서 촬영이나 편집을
짬내서 하다보니 시간이 꽤 걸리는 것 같아요ㅠㅠ!
그래도 기다려주시고 늘 응원해주셔서 감사합니다:)

오늘 소개해드릴 스타일은 중단발에서 할 수 있는 예쁜 웨이브펌인데요!
러프한 컬 텍스쳐가 네츄럴하면서도 캐주얼한 매력을 주는 스타일이에요:)
머리를 기르시다 고비가 찾아올때면
한번쯤 컬을 넣어 재미를 주시는 것도 좋구요! 또 색다른 헤어스타일을 원하시는
분이라면 도전해보시기에 충분히 매력적인 스타일이에요:)

'구독' 과 '좋아요' 꾸욱,
궁굼하신 점은 댓글 남겨주세요!

-문의-
Instagram : http://www.instagram.com/ga.been
-Blog : https://blog.naver.com/gabiny1006

[코바늘] 레이스를 떠보자!! 가장자리뜨기로 작품 완성도 높이기

여러분의 작품에 마무리가 아쉽다구요?
디자인을 한 껏 살려줄 레이스 뜨기를 배워보세요~
원형뜨기, 왕복뜨기 방법 하나하나 자세히 알려드립니다!

[런닝맨] 런닝맨 EP 22 / 양말을 벗겨라...특별한 레이스

이번 방울 숨바꼭질은 다르다!!

이름표가 아닌 양말을 벗겨라

런닝맨 EP 22. 2010.12.19
RUNNINGMAN 奔跑吧兄弟
유재석, 지석진, 김종국, 하하, 개리, 이광수, 송중기, 이효리, 황정음, 전소민, 송지효, 양세찬

... 

#레이스발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색