출산일 앞당기기

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 15회 작성일 2021-01-17 09:03:32 댓글 0

본문

[출산준비] 막달 임산부들에게 권하는 분만촉진운동과 분만2기 밀어내는 호흡법

안녕하세요. 모나입니다^^

막달에 임산부 엄마들이, 예정일이 지나거나 아기가 너무 크기 전에 자연진통을 유도할 수 있는 5가지 동작들을 알아봅니다. 5번째 동작은 분만2기 아기를 만출할 시 사용하는 밀어내는 호흡법을 배워보아요.

막달에 비치는 이슬이 아닌 비정상적인 자궁출혈이나 자궁수축, 조산기가 있는 엄마들은 따라하시지 마시고, 아기가 37주 될 때까지 기다렸다가 해보시기 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. 감사합니다!

MUSIC INFO

Title: Echo
Artist: Broken Elegance
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Inspirational

Title: Dawn
Artist: Sappheiros
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Calm
Download: https://go

이제야 기록하는 나의 출산기/자연분만/초산모/40주0일/12시간진통/무통0관장0제모0/4월의 이야기

#출산기 #자연분만 #40주0일 #흰쥐띠아기

안녕하세요, 오늘은 다섯달쯤 전 제가 아기를 낳았을때
찍어두었던 영상들을 모아 이렇게 기록으로 남겨보았어요.
.
.
영상을 보면 그때의 기억이 떠올라 내내 보지 못하고 있다가
이안이가 어느 정도 큰 지금 보니 역시 추억이고, 영상으로 남겨놓길
정말 잘했다고 생각이 들어요..
.
.
혹시 아주 혹시 임신 중인 누군가가 제 영상을 보고있다면
너무 겁먹지말라고 얘기해주고 싶어요..
엄살왕인 저도 해냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!
.
.
모쪼록 다들 건강 조심하시구요, 행복하기!!
감사합니다

[인간극장 레전드 #36-3] 네 쌍둥이 출산기 (3/5) [KBS 010711 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #네_쌍둥이_출산기
2001년 7월 9일 ~ 7월 13일 방송

이번주 인간극장 레전드는 ‘네 쌍둥이 출산기’ 편입니다.

세 쌍둥이인 줄 알았는데.. 네 쌍둥이라는 사실을 알게 되고, 2001년 무더위 속에 겪게 되는 출산에 이야기.
네 쌍둥이 출산기를 만나보세요!

인간극장 레전드 정주행 링크
백발의 연인

소문난 네쌍둥이

소문난 네 쌍둥이, 그 후

[스페셜] 7살이 된 소문난 네쌍둥이

[스페셜] 초등학생이 된 소문난 네쌍둥이

굿모닝, 미스터 욤비

내 이름은 산다라박

용재 오닐의 뉴욕 사모곡

우리는 날마다 행복을 굽는다

장미와 곱창

파스타, 한옥에 빠지다