롤스로이스팬텀쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 20회 작성일 2020-10-28 21:08:09 댓글 0

본문

전세계 20대 한정 롤스로이스 팬텀 드롭헤드 쿠페 베를린에디션 CAR 리뷰

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/ldk737
에코드림 : 잘봤어요.
판매는 아닌거죠?
번카 : 와 롤스로이스.대박이네여^^

XTM TopGearKorea_Race RollsRoyce Phantom Drophead Coupe

매주 토요일 밤 10시 XTM
류석의알식이 : 차알못이 보면 롤스로이스 던으로 보인다는 그차이군요
rimg kilm : 드롭헤드 머시쩡
Kevin98 : 7:33 아....
R Y : 저때는 진짜 이뻤는데 요즘 롤스 보다가 보니깐 완정 오징어네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵 : 3:45 머스탱 지나감
동탄사우나수건도둑엄준식 : 2분12초 노래 뭐에염?
기아자동차 마니아 : 거의 끝날때쯤에 나오는 브금 이름이 뭐에요??
나는병신입니다 : 4:33 뒤에 카렌스 공감간다 비싼차라 바짝 안붙네
ᄏᄏᄏ : 전 불편해서 롤스로이스 살려다 그냥 모닝 샀읍니다
정재훈 : 롤스로이스는 놀이용 차가 아니여
잔잔한 바다를 가르며 스무스하게 나아가는 배 같이 타는 것이여 한번 장거리 운행 후 충분히 휴식을 취한 뒤 또 타는 용도지 일반차와 달리 아껴가며 타라는 의미일테지

롤스로이스 팬텀 EWB 시승기 [1부] 지상 최고의 럭셔리 카, 옵션 포함 10억 원!! 아파트보다 비싼 차는 이런 느낌? 디자인, 실내, 옵션 Rolls-Royce Phantom

현존하는 최고의 럭셔리 세단, 롤스로이스 팬텀 EWB를 만나 봤습니다. 현재 국내에서 시판 중인 양산 승용차 중 가장 비싼 가격대를 자랑하는데요.

무한에 가까운 옵션과 주문제작으로도 유명한 롤스로이스 답게,
팬텀 EWB의 기본 가격은 7억 4,000만 원이지만 전시 차량은 10억 원에 육박하는 가격을 자랑합니다.
평소 쉽게 만날 수 없는 차량인 만큼 우선 전시 차량의 안팎을 꼼꼼히 살펴 봤습니다.

진행: 모터리언 이재욱 기자
*롤스로이스 팬텀 EWB의 시승기는 총 2부로 나눠 진행됩니다.
맥스 : 이게차가 왜 10억인지 이해가 안간다....
시간의끝 : 저녁은 라면이나 끓여먹어야지
하계시록 : 져도 재차가 롤스로이스라고 자부합니다..꾸미면 내차도 럴스럴수 이럴스 음...자부심을 느낍니다 내차 가격 천만원 이지만 럴수럴수 이럴수차
NASAgoldeneye : 됐고 현금주고산 내차가 최고다.
김동현 : 그찬가 침수되서 바게스로 물퍼낸
우튜브 : 리뷰의 정석 이신듯♡
야옹이 : 저 크기에 제로벡 5초대가 놀랍다 ㅎㄷㄷ
이창현 : 진짜 너무 아름답네요 ㅠㅠㅠ 진짜 왕의 차인것 같은 ㅋㅋㅋ
oops p : 잘어울리신다 나중에 타시게될듯..
오팔년 개띠 : 훌랄라 훌랄라••• 죽기전에 따악 5분만 안져 봤으면 조캈따. 씁

... 

#롤스로이스팬텀쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 14 페이지
게시물 검색