닌텐도wiicd종류

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 22회 작성일 2020-10-28 12:50:14 댓글 0

본문

닌텐도 Wii 최고 판매량!!

오늘은 추억의 게임기 닌텐도 Wii의 최고 판매량 게임을 살펴보겠습니다!
멀티 플랫폼은 판매량이 정확히 표현되지 않습니다~
-
#닌텐도Wii #Wii #닌텐도
-
* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
이건노 : 친구집가서 wii 했는데...........

개꿀잼 이더라고요 ㅋㅋㅋ
그것도 wwe 13ㅋㅋㅋ
강병철 : 와 wii스포츠가 1위구나... wii fit도 있고 진짜 위는 운동용 게임기ㅋㅋㅋ
김도우 : 근데 커비wii는 안 보이네요
늘인tv : 아 1위 Wii 스포스는 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
조범규_커비_:D : 아 위피트 너무 추억이여ㅣㅠㅠ 지금은 고장났지만..
멸치장수 : 커비가..읎어
Ro블 : 젤다 스카이워드소드는 진짜 인생작 ㅜㅜㅜ
토팬 : 뉴 수퍼 마리오 브라더스는 아직 9 stage 안 깻는데 오늘 한번 깨볼까
na me : 커비가 없는 게 의외네
Wii갑옷 [WiiArmor] : 이야.... 의외로 순위권 있는게 많네요 ㅎㅎ (현재 18살)

마리오카트 Wii, 처음 만나는 WIi, Wii스포츠, Wii피트, 말랑말랑두뇌교실, 슈퍼 페이퍼 마리오 WIi, Wii파티, 뉴 슈퍼 마리오 브라더스, 별의커비 Wii, 마리오파티 8, 마리오파티9, 마리오 소닉 런던올림픽, 슈퍼마리오 갤럭시 어드벤처투게더 2, Wii스포츠 리조트, 털실 커비 이야기, 마리오 소닉 벤쿠버 올림픽 (산 순서)
5살때 마리오카트Wii ~ Wii피트를 한꺼번에 산 것부터 시작해서 1년에 1번씩 산 꼴로 5살때부터 17살까지 산 것들 순서대로 총 16개 있는디 순위권 들어야할만한것도 있는데 안들어져있으니 신기하더라구요.. 잘 보고갑니다 !

Wii 인기 추천 게임 TOP 5 : Wii best game Top 5

주관적인 견해로 선정하였고 , 순서는 무작위 입니다.
윤아양 : 다 재밌는거....ㅋㄱㄱㅋ저는 갠적으로 별의 커비가 재밌더라구요
홍브라더레이스 : 여기 나온 겜 다 퍼팩트로 깬사람?
저요
토팬 : 진짜 Wii 추억이네요... 어린 시절때 형편도 안 됬는데 아버지께서 아들 게임기 사준시다고 안방 안에서 엄마에게 등짝스메시 맞던 소리가 아직도 기억이 나네요
루다&루리 TV : 와ㅜㅜ 추억이다
버들이는 즐거워 : 역시마리오...
이다연 : 이 게임들을 어떻게 다운받나요 자세해 알려주세요 구글 들어가서 검색했는데 뭘 해야하는지 몰라서
조희성 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. wii를 누가줘서 가지고 있는데 wii에 대해 잘 모르거든요. 영상을 찾아보니 유튜브나 넷플릭스를 돌리는 영상이 있던데, 하드로더를 사용하는 wii는 인터넷브라우저나 유튜브,넷플릭스를 볼수 없는건가요?
오늘의휴식v-recipe : 저스트 댄스 2020미국 버전... 언어 어떻게 바꾸요???
자두나무 : Wii 파티 빼고는 다 마리오가 들어가있네 ㅋㅋ
응응 : 스위치가 구할 수 가 없어서ㅠㅠ 위로 타동숲 하는중 ㅋㅋ

닌텐도 wii 게임 천국

https://m.blog.naver.com/size34/221541449605
꼬마 : 저기에서 뭐 잘못건드리면 위 벽돌되는데...ㅋㅋ
물안경애니 : 난 저거 cd넣는데 ㅜㅜ
X A : 잠만 젤다소스랑 리듬천국이 없누
김영기 : 혹시 겜 공유부탁드려도..?ㅜㅜ아무리찾아도ㅜㅜ
X A : 저는 게임 218개있는데
은재 : 아니 ㅋㅋ 불법아니라고 쉴드치는애들은 좀 어린 친구들 아님? 저거 하면 안댐
갈매기와독수리youtube : 제 친구도 이래서 타동숲 같이 했었는데...ㅋㅋㅋ
도겟DOGECK : 와 대난투 해보고 싶었는데 있네ㅣ
닌텐도Wii : 이거어떻게해요
인산 : 한국 닌텐도에 신고하고 고소장 접수하러 갑니다

... 

#닌텐도wiicd종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 14 페이지
게시물 검색