태국골프장

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 9회 작성일 2020-09-24 00:49:57 댓글 0

본문

태국골프-100돌이가 선정한 태국골프장 순위

안녕하세요
핏대입니다.
방콕CC에서 9홀을 치고 비가와서 대기중에
저희끼리 Top3 골프장을 한번 생각해봤습니다.
더 좋은 골프장이 많지만 아직 많이 가보지 못해서
가본곳 중에 좋다고 생각하는 골프장을 이야기 해봤네요^^

#태국 #방콕 #동남아골프 #태국골프 #태국골프장순위
아가자 : 니칸티 대박...골프장 매너 직원들 최고
식사 뷔폐 굿굿굿..서비스가 좋은 골프장
Old boy : 저는 1. 쏘이다오 2. 블루캐년 3. 람차방 4. 방사이 5. 남루카. 쿵텝크레타, 피닉스, 방프라 등등거의다좋음...
싫은 곳 타나시티- 캐디들 상당수가 4가지가 없어요.

진짜 좋아하는 곳 공군 & 육군 골프장 오래된 묵은 맛이 나는 골프장 저렴한 요금 + 식사도 괜찮고....ㅎㅎㅎ
YJ Jang : 반얀트리,블랙마운틴,니칸티,하이랜드,레드마운틴,블루캐년,시암, 등등
지엔장TV_백돌이라이프 : 후아인에 골프치러 가놓고도 블랙마운틴에서 안쳤었는데 후회되네요ㅎㅎ
김형태 : 방콕에서 가성비 최고의 골프장 하나를 꼽으라면 람루카 가 아닐까 싶네요...항상 잘 보고 있어요!!
태드&줄리엣 : 동반자 분들이 전부 훈남 훈녀들이시네요
한태커플 나팟킴NAPAT KIM'S CHANNEL : 대환이 골프장 도사 되겠네~~ㅎㅎㅎ 나는 하나도 모름 ㅠㅠ
박주홍 : 태국 골프장 투어 계획에 추가해서 꼭 가볼께요! 항상 잘보고 있습니다. 빠른시간안에 싱글 가요!
첩타이ชอบไทยStory Korea & Thailand : 제가 골프까망눈이라 잘모르는데
핏대님 채널이 골프채널로 탑이될거같아요^^~
화이트테라조-White Terazzo : 말씀하신 골프장 다 가보고 싶네요~늘 대리만족하며 잘 보고 있습니다~^^

[태국이지EaSy]태국 노핸드 골프?!황제골프?!

판야 인드라의 이색적인 골프 도우미들을 소개 합니다,
비싸서 잘 가지도 않는 골프장에 온갖 아양떨어가면서 얻은 소중한 영상입니다.
구독/좋아요 많은 사랑 부탁 드립니다.
손가락 한번만 움직여 주세요...! 구독 공짜 랍니다.
앤제이비 : 태국 골프장 다녀도 저런 곳은 가보지 못했네요. 죽어라 골프만 치고 온 1인....
are the world we : 참고로 난 3번 아가씨
are the world we : 최불암옹 젊었을때 목소리네
Lee좋은나라 : 이것은 좀 그렇다....여성을 고르는 영상도 좀 한화 회장 답네요....
나도해보자유툽 : 카트 자리 없어서 나란히 뛰어옴
거기다가 나뭇잎 던지면서 빨리오라고 한국말로 외침 ㅋㅋ
중소기업 사장들이 황제골프 치고
여 캐디들 남편은 한국가서 그 중소기업 아재 밑에서 일함
김종민 : 18홀이 아니라 오나홀 도는건가...
뭔가 느낌이 쎄하네
김미아아 : ㅋㅋㅋㅋ와 2 3천이면 나도흐하고싶닼ㅋㅋ
김준호 : 우산쓰게해주고 2천바트 받는알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기에 저큰돈쓸바엔이라곤하지만 쓰는사람이있으니까 고용하겠지
Hwanho Lee : 아니 그래서 저 도우미의 역할이 뭐에요?
하이트 : 결론은 그냥 그림의 떡인 여자들이군요

태국골프-방콕 근교 워터밀cc 18홀 거리가 조금 있는데 가성비는 최고다!!

거리가 조금 있지만 정말 대만족한 골프장이었습니다.
가격 대비 아직까지 가본곳 중에는 최고네요
페어웨이에 카트가 들어갈수는 없지만 페어웨이가 좁아서 그리 피곤하지 않았고
가격,클럽하우스,페어웨이,티박스.그린 등 다 만족스러웠습니다.
다만 다양하지 않는 코스는 긴장감을 덜 주었습니다.

카스카타,람루까,로터스벨리,워터밀 이 곳 4개를 묶어서 판매하는 여행사가
있던데 이제 이해가 가네요

#태국골프 #워터밀 #골프라운딩 #방콕골프장
전계백 : 너무 쳐보고싶다 ㅋ.
김운기 : ㅣ층 쌀국수 캡 맛있어요.
김과장의 골프여행기 : 재밌게 봤습니다~^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 보기만해도 설레네요 태국골프장ㅎㅎ 잔티 빵빵 찍으면서 공치는맛ㅋㅋㅋ워터밀도 검색하면서만 봤지 실제 영상으로는 처음봐요 올 여름 과연 해외를 나갈 수 있을지 걱정입니다
polaris ryu : 첨 부터 잘 봤습니다
즐겁고 재미 있게 치시는군요
오문석 : 너무
부럽습니다
맴은 함께하고 있으요~

란딩하면서
태국어 배울수있어서 아주 좋아요

자막넣어서 찍은영상
또 해주세요 ㅎ
오갑석 : 워터밀 좋은것 같아요
권성택 : 감사합니다
권성택 : 숙소시설이 궁금합니다