일본어영어번역기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 8회 작성일 2020-09-24 00:40:43 댓글 0

본문

[IT리뷰] 0.2초만에 일본어·영어 번역...웨어러블 번역기 일리(ili)

일본 소재 IT 기기 스타트업 로그바가 웨어러블 번역기 ‘일리(ili)’를 공개했다.
로그바 일리는 인터넷 연결 없이 한국어를 영어 혹은 일본어로 번역한다.
한번에 짧은 문장 하나만 번역할 수 있지만, 번역 속도가 최단 0.2초 가량으로 빨라
외국인과 회화 시 유용하다.
치또 : 동시번역가능? 일어로 말하면 한국어로나옴?
듣는것도못하는걸 씨부리기만하면되나?
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 긴문장은 왜 안됨
jimmy manin : 구글번역기 어플이랑 똑같음,

"일본어는 침 덜 튀어"…방송사 실험 영상 '뭇매' (2020.05.26/뉴스데스크/MBC)

일본의 한 방송사가 일본이 미국보다 코로나 19 확진자 수가 적은 이유에 대해서, 영어에 비해 침이 덜 튀는 '일본어 발음' 덕분 이라는 분석을 내놨습니다. 영어와 비교하는 실험 영상까지 만들었는데 직접 한번 보시죠.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5786889_32524.html

#일본 #코로나19 #일본어
웅뇽뇽 : 아베 얼굴에 비해 마스크 작은거나 뭐라해 ㅠㅠ
웅뇽뇽 : 아니 침이 튀든 말든 마스크 쓰고 사람 많은 곳에선 말 적게 하면 되는데 왜 저런 식으로 다른 나라 언어 비하함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 할배 한국 사람한테 침방울 튀었다고 하는데 대체 누가 침방울을 튀기면서 말을 해요 개빡쳐도 침방울 안 튐
대다나다정말 : 웃음벨급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 뭐라 하는사람 3대가 탈모. : 영어할때:디스 이스 어 풰!!에!!웨엔!!!
일본어 할때: 코레와 펜~데~스
라니 : This is ja PAN!
아니근데걔가먼저 : 난 진짜 쟤네 아이큐 테스트 해봤으면 좋겠음
냥주스 : 펜이라는 발음는 같은데 펜에서 강도가 달라지면 어쩌자는거임??
심심해 : 이거보고 진짜 존나웃겼니ㅏㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재성 : 일본처럼 밀폐 밀접 밀집을 피하려는 습관이 없다고? 그냥 지네들이 태생부터 아싸인게 아니고?
이충민이충연패밀리 : 나 4년동안 영어학원에서 뭘 배운거지.그 어려운 청*어학원에서 두번째로 높은 알바**스 플러스인데 팬이 일본어인지 몰랐네.

중국어로 취업이 안되는 이유(영어,일어,중국어 가치비교결과) 조선족!

중국어 배운친구들이 취업어려운 이유를 객관적으로 분석봤습니다.
언어의 가치는 어디에서 오는 것일까요?
ᆞ宮村よしかね : 전 조선족인데 한국어는 태어날때부터 배웠고 엄마 아빠 발음 행동 듣구 친구들이랑 뛰어놀면서 알고 근데 제 주위 친구엄마는 중국어를 못해요 ㅎ 부모님이 안가르쳐 줬데여 전 다행히 부모님이 다 중국말 할줄아셔 다행이 배우는데 근데 학교가면 두개다 배워여 중국어 한국어 동시공부했거든여 지금 문제가 영어가안된다는점 일본어도 마스타했는데 도무지 영어는 힘들지만 지금 쉐도잉 중 이제 전 중국어 일본어 한국어 영어 4개어완성 할수있네요 무엇보다 회화는 듣고 이해하는게 중점이니깐요
김창영 : 조선족 국적은 한국 아닙니다. 중국입니다.
Sophie Won : 얘들아 니들한테 절대 유창한 영어실력 요구하지않아 ㅋㅋ 걍 필요한건 저기서 영어라는건 토익점수.. 개나소나 초딩도 900점대 넘는 토익따위나 요구하는거지; 결론적으로 언어는 여러개할수록 다다익선이야 절대 영어 하나만 하거나 중국어 하나만 하지않기를. 그리고 언어 하나만 하려면 네이티브뺨치게하면됨. 거의 한국인들 특성상 저게 안되서 문제지.
당근바니바니 : 고등학생인데 선택과목으로 일본어와 중국어 중에서 골라야하는데 중국어를 골라야 나중에 좋나요??
dustjr wh : 어학전공 졸업하다 취업상황 때문에 공무원 들어간 사람들이 진정한 승리자라 봄.
미스터차 : 마치 동화책 보는거 같아요ㅎㅎㅎ 영상 재미있네요 :)
천하통일 : 풉 ㅎㅎㅎ 남조선족들 영어 10년 배워도 제대로 하는 넘 몇명 못보았다 헌데 중국에 배워 ? ㅎㅎㅎ 웃습다. 남조선족하고 일본인은 외국어 체질 절대로 아니다. 물론 100명 중 1명 정도는 제대로 할 수있겠지만
dustjr wh : 중국어는 취업하기 위해 배우면 망함.
다만 공기업 공무원 되어서 교양으로 배우면 나중에 지자체 기업체 교류할 때 차출됨.
Dbnrnd Ksksksk : 당연히 영어는 기본으로 깔고 가야 하고 제2외국어는 추가 스펙이죠.영어 못 하고 제2외국어로만 먹고 살려면 동시통역 급으로 하던지 아니면 학원 차려야 함
_개항문국 _개승만 : 중국어 일본어는 경쟁력 없어요, 영어 집중하세요

... 

#일본어영어번역기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 1 페이지
게시물 검색