폴로매장있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 9회 작성일 2020-09-23 20:27:51 댓글 0

본문

폴로반팔티사러 백화점 폴로 남성매장,여성매장 다녀왔어요!!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 여러분 코로나 마스크 꼭 쓰세요!! ㅠㅠ 저번주 금요일에 백화점 폴로반팔티를 사러 다녀왔습니다!! 매장다녀온 모습을 같이 봐주시면 감사합니다! #폴로남성매장 #백화점폴로
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요!! 다음 영상 언능 만들게요~ 시청해주셔서 감사합니다!
looney nam : ;;
Ju Jin : 역시 한국 백화점에서 에스컬레이터 타고 가면서 슬슬 그 다음 층이 보이는 뷰는 너무 사고 싶은 마음을 자극하는거 같아요. violin ju in NY
아토미러버 : 남인티비님 실방타고 이웃맺으러 왔어요~
소중한인연에 선물 잔뜩 놓고가요~^^
쏭모 : 오오 드디어 얼마나 기다렸다구용 약속 잊으신줄
유나와Younawa : 헤헷 쇼핑백 리본이 탐이가 난다요
호호기프 : 오 셩쁘님 폴로쪼리이뻐요 사이즈 몇인가요??
A태태태후닝 : 개인적으로 반팔티는 폴로가 제일 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 다음 비교영상도 기대하게셩
무한작렬 : 저도 옷사고 싶어요...
요즘 외출할 일이 없어서 옷 사러 갈 일도 없는데 덕분에 쇼핑 잘했습니다!!
그림튜브 ArtTube : 좋아하는 브랜드인데 요즘 계속 집콕이다보니..덕분에 잘 봤습니다~~~!!

여주프리미엄아울렛 폴로랄프로렌 매장 후기

여주프리미엄아울렛에 있는 폴로랄프로렌 매장 방문해봤어요
아울렛 제품 가격에 추가할인 정보 확인해보고 방문하세요
김성범 : 후드집업도 있나요?
박휘영 : 결국에는 대부분 직구가 싸다는 결론이군요...
kh k : 저 스트라이프 럭비가 5만원이에요..?... 네이비/레드 색상을 10넘게주고 샀던것같은데ㅜ
donggil you : 직구는 미국에서도 할인 많이 들어갈때나 추천할만해요
조수민 : 여주폴로매장에 옷말고 지갑이나 양말같은 악세사리는 안팔았나요??

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
김호갱 탈출기 : 공홈접속이 어려운분들 참고하세요

http://www.ralphlauren.com/us

미 공홈주소입니다. 주소창에 붙여넣으시면 처음에는 한국공홈으로들어갑니다 그때 다시한번 붙여넣으시면 미공홈으로 접속됩니다
위 주소로 두번들어가야한다는 이야기입니다
Jazzyhan : 인상하고 체격이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다 기회되면 바버도 함 헤주세요 김호갱님 바버 잘어울릴거 같습니다 ㅋㅋㅋ
이집저집Off girid : 크... 미남이신듯..
대가리대가리 아가리 할복까지 : 디매하시나요?
z M : 헉.... 나, 호갱이었구나
가브럿네 : 직구는 신용카드만되나요?
NASA : 레알 폴로 카라티 미국 아울렛에서 장 당 5천원에 판다.
라운드 면티는 3천원에도 팜
한국은 각성해야 한다.
I am titanium : 난 그냥 빈폴살래
이것저것 다 : 호갱님아 라코도 싸게사는 방법 있을까요?
Shin : 미국 아울렛 폴로매장갔더만 70%세일가격에 쿠폰다운로드받음추가15%더 해 준대서 완전 H&M 가격으로 쓸어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#폴로매장있는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 1 페이지
게시물 검색