재미있는영어교구

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 9회 작성일 2020-09-23 16:52:51 댓글 0

본문

여러가지 교구로 재미있는 영어수업해요^^(영어시간,유아영어)

안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!
제가 감기에 심하게 걸렸어가지고 겨우 살아나서 ㅠㅠ
영상이 좀 늦었어요. 죄송합니다! 목소리가 안나와서 영상 찍기가
힘들더라구요ㅠㅠ

그대신!! 간단하고 재미난 교구들로 찾아왔습니다 ^^
4가지 교구 소개해드릴건데요, 수업에 많이 도움이 되셨음 좋겠습니다.
구독하기랑 좋아요 잊지마시구요! 이번주도 친구들을 위해서
홧팅!!하시길 ^^ 건강관리가 제일 중요하니까 감기 조심하세요!!
Jennifer Woo : 선생님 돌림판은 어디서 구입하신 건가요?
Coraline Park : 파닉스도 잘 모르는 아이들과 수업할 때 영어로 수업해도 될까요?
Loida Seo : Hello did you make your teaching materials?? It's so Adorable, and you are such a great teacher .. Or did you bought it ?? Can you share the link please ?? Thank you please notice me ^^
송연주 : 바니선생님은 어느소속 어느지역이세여?
송연주 : 바니선생님 최신영상도 계속 올려주세요
정주행중!
choi sisters 최하윤&최문별 : Where did you buy them??please let me know
손미옥 : 뽑기교구넘탐나네요~^^너무예뻐요~♡바니선생님~전똥손이라뽑기교구를사고싶은데추천부탁드려용ㅋㄷ
JOYLEEMUSIC : 동영상은 어떤 프로그램으로 편집하시나요? ㅎㅎ
황정식 : 선생님 저 집에 집게없어요.
Jane Snyder : Can you teach me how to do that? Do u have videos how to make that?

간단한 영어교구로 재미있는 영어수업하기^^

많이 기다리셨나요?(안기다렸어도 어쩔 수 없음 ㅜㅜ)
오늘도 역시!! 간단한 영어교구로 재미있는 영어수업을
할 수 있는 간단한 교구를 소개해드릴려고해요!!
조금은 허접하기 때문에ㅜ역시나 제가 만든거구요 ㅋㅋ
보시구 얼마든지 더 멋지게 만드시면 됩니다 ㅎ

털털이와 부채의 콜라보레이션?궁금하시다면
영상 끝까지 다 보시구요 ^^ 친구들이 진짜진짜 좋아하는
교구랍니다! 수업영상은 찍고 싶었는데 안타깝게 수업영상은
요번에 못 찍었어요 ㅠㅠ 아무래도 4~5세는 움직임이 워낙
활발해서 얼굴이 너무심하게 나와가지구요 ㅠ

그럼 조금이나마 수업에 도움이 되셨으면 합니다^^
좋아요와 널리널리 공유하기\u0026구독하기 잊지마세요 ♥
Sera Gee : 바니 선생님이 보여주시는 교구는 아이들과 즐겁게 쓸 수 있으면서도 만드는 게 많이 어렵지 않아서 유용한 것 같아요! 앞으로도 좋은 팁 많이 많이 부탁드려요^^
이선영 : 저도해봐야겠어요 또하나배우네요^^
Hyejoo Lee : 와우 최고에요!
문정선 : 당근 기다렸죵!!  담주 병설유치원 수업때부터 꼭 써볼께요 ~~^^
Jenny’s place a : 저는 저거를 두개로 만들어서 팀 게임으로 진행하는데요 왕부채로 한번 바람 휭 부채질하면 안에 금방 보여요ㅋㅋ그리고 색깔이 화려하니 교구꺼내는 순간 다들 오! 연발ㅋㅋ
Bonnie Kim : 오늘도 영양만점 바니샘의 교구팁!!!!내일 문구점 가서 파워 재료 구매 해야겠어요 ㅎㅎㅎ언제나 힘이되어서 수업을 즐겁게 할 수 있어서 행복해요
Suim Kim : 저번에 이거 살짝 지나가다 보여주셔서 하나 만들었어요 ㅋㅋ 담주에는 한번 써볼까봐요!ㅋ

엄청 간단한 교구로! 재미있는 영어시간 만들기 ^^

오늘 소개해드릴 교구는요~! 부모참여수업에도 활용 가능하고
당연히 실제 수업에서도 매우 재미있게 활용할 수 있는 교구를
소개해드릴려구 해요 ~!

다양한 형태로 만들 수 있는 교구라서 저보다 손재주 좋으신
선생님/어머님들의 변형(?)이 기대되는 교구입니당 ~!

4,5세 같은 경우에는 좀 더 쉬운 방법으로 게임을 진행할 수 있구,
6,7세 같은 경우 제가 보여드리는 방법으로 하면 정말 엄청~!
재미있는 영어시간이 될 것 같아요 !!

구독하기\u0026좋아요 잊지마시구요, 수업시간에 꼭 활용해보세요^^*

... 

#재미있는영어교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 1 페이지
게시물 검색