총동문회

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:35:14 댓글 0

본문

제 3회 굿뉴스코 중남미 총동문회

제 3회 굿뉴스코 중남미 총동문회중남미 별들의 모임

2020.09.26 (토) PM: 09:30
장소: ZOOM / 입장: FREE

♡ 포천 송우초등학교 총동문회 ♡ 에 임영웅이 떴다! (안동역에서, 계단말고 엘리베이터, 항구의 남자, 나무꾼, 사랑의트위스트)

이옥연 : 어쩜 머리에서발끝까지 멋져요 단정하시고 무엇보다 브드러운음성 매력적이죠 영웅님 노래듣고있으면 빠져들게 됩니다 보는사람이 편안하게 시청을하게되죠 인상좋고 말씀도 잘하시네 건강하시고 행복하시길 응원합니다 ~건행
신영복 : 임영웅같은 아들이 됏어 주면 바램
얌시 : 오 저 있대 댄스공연 했어는뎅
김지숙 : 사랑받기 위해 태어난 사람 맞네~!!!!
러블리 : 세상 근심 없는 듯 밝은 모습이
너무 보기 좋네요.
그때 나 지금이나, 노래 잘 하는거, 멋졌던거 는 여전하네요.^-^

그 중 히어로와 사진 같이 찍으신 분~신 의 한수 !
소재연 : 임영웅잘생겼다
한혜숙 : 참 대견하십니다♡♡♡
이현문 : 매일들어도 감미로운 목소리 편안해요
트로트메들리모음 : ♡ 포천 송우초등학교 총동문회 ♡ 에 임영웅이 떴다!
나부귀 : 경쾌한노래 멋져요 영웅님 천상의목소리가 빛이납니다 계단말고 에레베이터 최고입니다.♡♡♡

KAOCS 학사장교 총동문회 2019년 영상

2019년을 돌아보며 육군학사장교 총동문회 활동을 영상으로 제작한것입니다.
이영상은 2019년 12월14일 학사인의 밤 송년행사시 동문들에게 공개되었던 영상입니다.
총동문회 유투브 뉴스를 시작하면서 처음으로 게시합니다.

... 

#총동문회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색