장미꽃싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:44:52 댓글 0

본문

앙금플라워 장미 꽃짜기 / korean bean paste flower cake /玫瑰制作 ♡

안녕하세요 : )

장미 꽃 파이핑 하는 영상을 올려봤습니다 .
여러분들 보시고 많은 도움 되셨음 좋겠어요^^

영상이 도움되셨다면 후원으로 베이지클래스를 응원해주세요 :)
양질의 콘텐츠로 보답하겠습니다.
아래 소개하는 후원 링크는 적은 수수료로 빠르고 쉽게
베이지클래스를 후원하고 놀라운 답장 받을 수 있습니다
https://www.we-ssup.com/@M0D79JpCh2ReYyt8

베이지클래스 인스타그램
https://www.instagram.com/beigeclass_flowercake

베이지클래스 블로그
https://blog.naver.com/ysh_6099
조이맘TV : 장미가 어쩜이렇게 코코샤넬꽃같이나오지 너무나 깔끔하네요~^^
탕슉 : 쌤 장미가 제일 예뻐요 진짜!
인스타에서보고 쌤 장미같은데? 하면
수강생분들이 하시는 가게더라구요
자기거화해서 짜는것도 기술이고ㅠㅠ 부러워요
Gvi zoc : 姐姐长得真好看
ᄃᄇ : 끝이 혹시 갈라지는게 왜그럴까요? 반죽은 묽은거같은데ㅜ
고은총 : 꽃이 꽃을 만드는거에요?

장미삽목 성공했어요,절화장미 삽목 성공 팁 대방출, How to Grow Roses From Cuttings.

장미삽목해서 성공까지의 4개월 과정을 보여드립니다 . 삽목가지에서 꽃봉이 달기까지의 대장정^^ . How to Grow Roses From Cuttings.
경주뜨라네펜션 : 물은 얼마나
자주줘야 하나요?
Ewa에바 : 신기하네요 영상 감사합니다
카페월롱 : 나도 해봐야지!
KADIR SEBATIK FISHING : beautiful chanel
앵란투tv : BT님 안녕 하세요❣✌
장미삽목을 하려 하는데
좋은 정보 잘보고
갑니다 선물 3종 쎄트
드리고 가요✌⚘
즐거운 하루 되시고요~~♡♡

[정원관리] 매년 화려하게 줄장미 꽃 피우는 꿀팁

봄의 정원을 화려하게 만드는 줄장미, 매년 화려하게 꽃피우기 위해서는 정원사의 손길이 필요합니다.
난초사랑.Orchid love : 와. ㅡ멋진 영상입니다 난초사랑 꽃좋아하는데 아파트베난다 ㅡ시골에 가서 살수도없고 영상즐감합니다
ㅡㅡ3년생 기억하겠습니다 아 새순도 여먕분을 빨아먹으니까 잘라내버리는군요
수선화 : 설명을 너무잘해주셔서
잘배우고갑니다~
감사합니다.
초롱이네다육이 : 이로 가든스쿨님
봄의 전령사 줄장미가 화려하게
수를 놓았네요
화려하지만 그윽한 매력이 있는 장미 보고 힐링하며
이웃합니다 행복한 일상 되시고 함께 해 주시면 감사하겠습니다^^
하트뿅뿅 : 구독자 수가 엄청 늘어서 놀랐습니다~
축하드려요^^
오늘 줄장미 순지르기 알려주신거 너무 유용할것 같아요. 예쁜 장미는 많지만 아름답고 건강하게 키우는건 다른 문제인것 같아요. 잘 배우고 갑니다. 심는 방법과 주의점도 꼭 알려주세요.
또리의 정원Vlog : 저도 장미 너무 좋아하는데 많은 공부 배워봅니다
감사합니다

... 

#장미꽃싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,769건 1 페이지
게시물 검색