사시미칼가격

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:39:34 댓글 0

본문

풍천도 최상 하이스강 기릿츠케 사시미회칼270 칼갈기영상

풍천도 기릿츠케회칼 연마 칼가는법 슻돌3000방으로
강신혁 소나무 : 칼 좋아 보입니다.
서연순 : 칼갈기 좋아요
최영숙 : 영상 잘 봤습니다
김현서 : 이 칼 가격은 어느정돈가요?
이창렬 : 칼이 아주 좋아보이네요~풍천도 기릿츠케는 외날칼인가요??

(요섹남 TV) "노량진 한칼" 270만원 칼은 어떻게 생긴 거야???일식 초기 입문자용 칼부터 전문가용 칼까지 칼소개 총정리

매 주 토요일 노량진 새벽 경매 시장을 방문하여...
경매를 참관하고, 도매시장을 돌아다니며,
제철 수산물 및 시세를 알아보고 저렴한 물건을 구매하여 요리하는 영상을 업로드 하는 컨텐츠 방송입니다.

(요섹남 TV) 270만원 칼은 어떻게 생긴 거야???일식 초기 입문자용 칼부터 전문가용 칼까지 칼소개 총정리

노량진 신건물 주차장 3층에 위치한 한칼(한밭대장간) 소개입니다....
정창화 : 이집이 많이비싼편이네요~~~~~다른데랑 꼭 비교해보세여~~~~~~~~개인맞춤도 그렇게 까지하나싶네요 뭐야 이방송 돈받고 하는거냐?
정창화 : 무쇠칼이 녹이 않쓴다든데 ...그늠들은 전부 간첩이요?.,.....요섹남님.....요리사 준비하시는분들은 다 알아서 구입하고,,~~~,,,,초보자들을 위한방송 아닌가여? ,,,,돈많이 받았나요? 에라이~~~~c
일등수산 : 저기서 급해서 어쩔수없이간 제잘못도있지만ㅋㅋ
슌칼 가져가서 갈아달라하니깐 사장님왈ㅋㅋ
슌은 추가요금있습니다 돈을더받는다는말이죠
알겠습니다 하고 칼갈았죠 하하하하하하
칼버리게됬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 다시배우셔야할듯요 제가이렇게말씀드려서 기계연마 하시는분들 다못하시는거아닙니다
잘하시는분 엄청많아요
여기가시기전에
칼xxxx카페가셔서 검색해보시고 가시길추천합니다
직접연마하시는게 정신건강에 좋습니다
호래비으 지지리궁상 : 여기서 야나기 갈면 안되요 뒷면을 갈아버려요
프로미스 : 아 백로를 저기가서 샀어야 하는데....너무 늦게 봤네요

백강, 청강, 황강 ㅣ 탄소강칼중 무엇을 사야할까? 칼 구입전 필독영상 / white steel, blue steel, yellow steel. what should I buy?

탄소강중 대표적인 3가지에 대해서 설명하는 영상입니다
쉽게 알아들을수 있게 깊은 내용은 빼고 찍었지만, 새로 칼을 구입하려는 분들께 많은 도움이 됐으면 좋겠습니다

Instgram
@Chef_joonyoung
joonyoungd@gmail.com
DY J : 사용하시는 칼이 정확히 찾기가 쉽지않아 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다. 데바칼과 사시미칼 두개 고민중입니다.
7 Tom : 녹이 제거할 방법 부탁드립니다
심영란 : 복어 데바칼 사시미칼 추천해줄수 있을까요? 10만원대로요.
食以刀为先 : 청강상작 데바는 8a이녹스강 입니다
이남진 : 선물용 회칼 추천좀 부탁드려요

... 

#사시미칼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,769건 1 페이지
게시물 검색