하객 대행

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:34:01 댓글 0

본문

결혼식 하객알바는 친구인척 연기를 해줄까?

영상 뒷부분 렌더링안되어서
저 아니고 조원동에 사는
이재혁씨가 실수했습니다 죄송합니다
첫번째 편집이니 봐주세요

기획 : 신연지 PD
편집 : 이재혁
협조 : 장명준 부부, 온누리 컨설팅 하객대행
H.H ALICE.JULIAN : ㅜ 개꿀알바겠다 뷔페먹고 돈벌고
배고프다 : 하객알바....난너무안타까워서돈못받을듯 ㅠㅠㅠ근데하고싶다개꿀알바
근데 이거 지인들한테 걸리는거아님..?하객알바썻다고??퓨ㅠㅠ
명준님은 누군지모르는데 안쪽팔리려나...?? 다방송인임??
패런츠프로택터손다람쥐 : 나는 결혼하면 아마 하객알바로 90퍼센트가 채워질것이다
개고라니민씨기 : 개웃기네 ㅋㅋ
atom : 03:07 생일.. 추ㄱ 아니 결혼 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ

하객알바 후기

결혼식 하객 알바 후기
결혼식 하객대행 알바 후기
양산남TV : ㅋㅋ그런알바글 보긴했는데
신랑쪽 하객 알바갔다가 전여친 만나서 신부가 덜덜 떨며 결혼생활하는 분 있을까요 ?신랑과 그놈이 무슨 관계일까?
저혼자 소설을 쓰네요
T하~~~~~
Handsome Drawing : 알바를 너무 열심히했네요ㅋㅋㅋㅋ 아는척 금지조항.. 정말 좋은 알바긴 한것 같아요ㅋㅋㅋ
오늘뭐헨 : 그분 쫌 오버한거 같은데요ㅋㅋ 모르는사람이 그러면 엄청 당황스러웠을듯
TIIF - 함께하는 IT : 하객알바 꿀 이겠네요 ㅎㅎ
잠깐 앉아있다가 밥먹고 나오면 ㅋ
생판모르는 알바생이 ㅋㅋ 좀 오버하긴했네요 ㅎㅎㅎ 적잖게 당황했겠어요 ㅎㅎ
영young케어 : 이 알바진짜한번해보고싶었는데 신청도잘안뜨고 떠도너무빨리나가서ㅜㅜ

[결혼준비] 하객이 없어서 고민이라는 예비신부 님들께 [술구찡 웨딩스토리]

무개념 댓글 바로 삭제 합니다

생에 한번뿐인 결혼식
본식 신경쓰기도 바쁜데 하객수가 적어서
결혼식이 고민이라는 분들이 많이계세요
저역시 그런고민을 했었는데
30대 신부들은 더 그런걱정이 많은것 같아요
오늘은 결혼준비 꿀팁 이라기보다
이런 고민을 주제로 허심탄회 하게 이야기 해봤습니다

하객수에 연연하지 마시고
한번뿐인 결혼식에서 가장 아름다운 신부가 될 생각만 하시길 ..

술구찡 웨딩스토리
구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
cc ff : 합리적인 웨딩 제가 추구하는 바입니다! 그래서 여기 완전 추천합니다! 플래너없이 거품없는 가격도 좋고 프랑스유학파 출신 디자이너브랜드예요~! www.loperabridal.com
Salty Stone2 : 여자들도 이고민하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 더 할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
love J : 드레스 부모님앞에서도 부끄럽기도하고, 줬던 축의금도 정말 축하해서 줬지 받고싶지않아서 직계가족만 모시고 하고싶어요 ㅎㅎ 스드메도 안하고 싶고 ㅎㅎ 더욱이 코로나때문에 유툽 랜선 인사도 생각하고있어요 ㅋㅋㅋ 영상감사합니다~
이주희 : 니트 넘 우아하게 어울리세요!
어디껀지 여쭤봐도 될까요..?
푸른은행잎 : 난 두명만 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘했나.....ㅎ

... 

#하객 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,769건 1 페이지
게시물 검색