빔프로젝터노트북연결

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:37:27 댓글 0

본문

노트북과 빔프로젝트 연결

영상을 빔프로젝트로 상영을 할때
노트북과 빔프로젝트 연결 방법입니다.

핸드폰과 컴퓨터 사용시 궁굼한 점 댓글 남겨주세요.
영상으로 쉽게 설명해 드립니다.

#노트북과빔프로젝트연결#빔프로젝트#빔프로젝트연결
경북도청ᅳ키즈엔리딩 : 안녕하세요 구반님 저같은 컴맹에게 무지 많이 도움되는 채널이네요. 축복받으소서^^
아아IT : 영상을 빔프로젝트로 상영을 할때
노트북과 빔프로젝트 연결 방법입니다.

핸드폰과 컴퓨터 사용시 궁굼한 점 댓글 남겨주세요.

영상으로 쉽게 설명해 드립니다.
JB : 빔프로젝트를 주문했는데 av단자만 들어있다네요. Hdmi선을 사서 노트북이랑 연결하려하는데 hdmi선 양쪽이다 hd포트에 꽂는거라던데 한쪽은 vga포트에 끼는건 어떻게 하는건가요??
아아IT : 감사합니다. ~  더 좋은 정보로 만나뵙길 바래요. ~~
아아IT : ^ ^ 반갑습니다. 더 좋은 정보로 뵙길 바래요. 감사합니다

컴퓨터에 프로젝터 연결하기

다니엘기도회의 미디어 섬김 프로그램 다이얼입니다. 설교자료를 프로젝터로 보여주고 싶을 때 프로젝터 화면이 모니터와 동일하게 나올 수 있도록 화면디스플레이를 설정하는 방법을 알려드립니다.
뽀시래기 : 헤매고 있었는데 친절한 설명 감사합니다
팬티속꽃한송이 : 요즘 미니빔프로젝터에 관심이생겼는데 영상 잘 보고갑니다! 데스크탑도 방법이 똑같죠?
김성희 : 설명감사해요ㆍ저는 작은 학원에 강사인데 컴지식이 거의없어요ㆍ근데 영어 지문을 화이트보드에 보여주면 수업하고 싶은데 ᆢ장비가 뭐가필요한지 궁금해서요
꼬북이 : Usb도설명좀해주세요!항상잘보고있습니다ㅠ
에클레시아선교회 : 잘 보고 있습니다. 항상 다니엘기도회 통해 은혜 받습니다. 문의 사항이 있습니다. 연결이 되었는데 컴퓨터를 키고, 빔프로젝트를 키게 되면 화면이 모니터가 2번으로 선택이 되고, 빔프로젝트가 1번으로 설정이 되어 변경이 어렵습니다. 혹시 모니터가 1번으로 고정설정 할 수 있는 방법은 없는 건가요?

가성비 갑! 빔보이 빔프로젝터 연결방법 아주 쉬워요&화질 보고 가세요

오늘의 집에서 할인된 가격 86,900에 구입한
빔보이 빔프로젝터 사용방법과 간단한 후기에요!

저는 기계를 잘 못 다루고 잘 알지도 못 해서
저같은 기계치분들을 위해서 쉽고 간단한
사용방법과 화질 후기를 찍어봤어요ㅎㅎ

이 가격에 이런 퀄리티면 가성비 갑이라고 생각합니다! 집에서 편하게 영상을 즐길 수 있게 돼서 아주 좋아요:)

-
Instagram - @eunhda._.s2
Blog - 네이버에 ‘은하다’ 검색
Contact - hervoice1@daum.net
최태민 : 손등에 상처 흉 안지게 약발라라
멋진여성 : 노트북말고 폰으로연결도 가능한가요? 화질이 좀 떨어질까요?
chaeeun cho : 빔보이 어느나라꺼예요?
Madoross J : 은하님, 화면 크기는 가로세로 어떻게 되나요 ?
그리고 화면 크기 조절은 되나요 ?
한정수량 : 오늘의집에 빔보이 두개올라와있는데...품명은 뭐예요~?

... 

#빔프로젝터노트북연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,769건 1 페이지
게시물 검색