다이너스티자동차

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-08-03 15:49:04 댓글 0

본문

현대 다이너스티, 인테리어 1편(Hyundai Dynasty Walkaround, Interior Part 1)

안녕하세요? 인코어랩 TV 입니다.
Hello. This is En/Core Lab TV from Korea.

지난 번 영상에서는 현대 다이너스티의 외관을 소개드렸었습니다.
In the previous video, I introduced the exterior of Hyundai Dynasty.

오늘은 인테리어를 보여드리겠습니다.
Today, let me show you the interior of the car.

이번 편에서는, 운전석과 콕피트를 다룹니다.
This video covers the driver’s seat and cockpit.

자막은 인코어랩 TV가 직접 제작했습니다.
This video is subtitled by En/Core Lab TV.

내용이 마음에 드신다면, 채널의 구독과 좋아요 버튼 클릭도 부탁드립니다.
If you like this video, please subscribe this channel and click on Like button.

감사합니다.
Thank you.

촬영 기종(Camera) : 캐논 EOS R(Canon EOS R).

#현대다이너스티#다이너스티3000#HyundaiDynasty
유우람 : 내가 타본차중에서 승차감 최고
박심즈 : 다이너스티... 정주영의 유작이라고 불리울정도로 에쿠스가 등장했음에도 불구하고 끝까지 다이너스티를 애용했다고 하더군요..

올드카로써는 정말 매력있는 차라고 생각합니다.
생민TV : SK엔카 매물로 봤던거 같아요
Jooheon OH : bb
harry detail 광택 : 와 역대급이네요 이때 이 차량 무척 이뻣는데

[자동차 역사] 현대자동차 다이너스티 역사!

자동차 역사 - 현대자동차 다이너스티 역사입니다.
다이너스티도 굉장히 좋은 차인데 요즘은 아예 보이지도 않죠...
구독\u0026좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p 60까지 시청 가능합니다.
*BGM 정보*
1. Tobu - Hope
Lo Fi : 이거 관리 잘해서 아직 몰고다니시는 분들 계시던데
김호연 : 잠만 다이너스티 우리집앞에 2댄가 있는데 그중에 하나 리무진같은데???
조영일 : ㄹㅇ명차지
부모님등골브레이커 : 이차랑 옛날 그랜져랑 진짜 비교안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 차인줄 알아서
하린 : 이거보니까 갑자기 슬퍼유 .. 저희 차가 옛날에 다이너스티 엿는데 바꿧거든요 !!근데 그 차가 어디로 갔는지 모르겟어요..
도선영 : 뒷자석 에어백은 장점보다 단점이 더 많아서 없어졌다네요.
space Plasma : 이거 우리아빠차였는데
BUS WORLD OF : 엔초님의 자동차 역사중 가장 짧은 영상이군요!
오시납과장인게임 : 오늘 우리동네에서 다이너스티 봤당! 신난다 ㅎㅎ
도넛 유튜브 : 우리아!빠 차가 저거 V6 3000 cc 인디 50만킬로임 ㅋ

국산 올드카_ 최고급 세단 1996년형 다이너스티 3500cc 궁금하죠?

20년전 당시 최고급 세단, 뉴그랜저를 베이스로 만든
현대 다이너스티!
꼭 타보고 싶지 않았었나요?
두다리 뻗고 앉아갈 수 있는 최고급 세단

동영상편집 : 곰믹스프로
전현호 : 다이너스티 지금도 잘 소장 하고 계신가요?? 혹시 시승기(드라이브)영상 올려주실 수 있으신가요??
ACE 8UDDY : 3:12 말씀하신 G 엠블럼은 원래 없었다가 다이너스티가 생기면서 추가가 된 걸로 알고 있습니다. 아마 다이너스티를 위해 쿼터글래스라고 해야 되나? 하는 부품을 엠블럼 들어가는 부품을 만들면서 굳이 이원화하기보단 부품 하나로 통일하면서 엠블럼을 만드는 걸 선택한 듯하네요.
Hoejang Kim : 어렸을때 당시 외삼촌께서 타셨던 차였는데, 아날로그 시계랑 편안한 시트가 아직도 기억납니다 ㅎㅎ
최세용 : 본냇의에 그물결은 먼가요 그런거는 좀 칠하고 찍어야하는거아닌지...
Cipher : 어릴 때 아빠가 사셨던 찬데 당시엔 좋은 찬지는 몰랐어요.
내부 천장 중간에 거울이 하나 있었는데 아빠가 차를 뽑으신지 몇시간두 안돼서 그걸 제가 부러트렸죠 ㅋㅋㅋ

내부가 제가 기억하는것과 똑같네요. 조수석 뒷부분 열어서 발 뻗구 그랬는데...
냉장고는 엄청 차가워졌던것같진 않아요.
차는 되게 잘 나갔구 딱히 고장이 많았던것같진 않아요. 아빠가 다이너스티를 96년인가 97년인가 사셨는데 2006년 2007년 쯤 팔으셨던것같네요. 팔으시기 전이 돼서야 에어 서스팬션이 나갔다구 하셨는데 고치는데 돈이 들구 오래된 차라서 그냥 유압으루 바꾸셨다고 하신것같아요. 저 차가 하나 싫었던점은 가죽 시트여서 겨울에 열선 들어오기 전까진 뭔가 기분 나쁘게 차가웠어요.
남송민형 : 저 의자모양 스위치는 키를빼면
운전석의자가 뒤로밀리는 기능입니다
남송민형 : 저도 3.5모델 4년간 탓었습니다
ECS쇼바 일반쇼바로 교환하고
고질병인 가이드고무 작업하고 유리밋션도 교환하고 이것저것 수리했지맛 승차감하나는 예술이였죠.. 기름도 많이 먹었던
그래도 디자인 승차감은 좋았던 차
3.5는 내리막에서 엔진브레이크가 걸렸던 당시로선 신기했었는데..
女赤ミサゆきさん : 우리할아버지가 이차 몰고다녓는데...

그때 그랜져급보단 더고급차엿죠...

부품이 일제라고 하시는데...
엘세대 : 궁금해요 사고 싶다
Lars Ulrich : 일본 데보네어 샤시니까 엔진이 운전석쪽에있겠죠?ㅋㅋ일본은 자리가반대니까

... 

#다이너스티자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색