승무원슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2020-08-03 07:35:16 댓글 0

본문

항공과 구두 추천 면접구두, 면접 구두 추천, 승무원 구두, 면접용 구두 | 현지스로미

#항공과구두 #면접용구두 #구두추천

시간내어 시청해주셔서 감사해요 오늘도 좋은 하루 보내세요

Insta: https://www.instagram.com/hz.srm/

e-mail: guswl020224@naver.com
hany j. : 면접에빛이랑 날아라크루중엔 어떤게편한가요??
Kitty Hello : 항공과 사복 세미정장 정보 영상도 부탁드려용 ㅠㅠ
렛츠기린 : 오랜만에 유튜브 어플켰는데 안들어올수가 없는 썸넬입니다 긴머리때 어피하신것도 정말 예쁘지만 단발!!!! 제가 감히 현지님께 평가하는거같아 예의가없어보일수도 있는데...(?) 정말 너무 잘어울리고 예쁘다고 말씀드리고 싶었어요❤️❤️❤️❤️
딸기처럼귀염 : 항공과 준비하는 고삼인데 면접복은 어디서 구매하셨는지 여쭈어봐도 괜찮을까용?
h_e : 블라우스 너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있을까요?
Lovely Beauty : 안녕하세요~ 재밌게 보고 가요~~ ! 구독완~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡
쉬폰 리본 블라우스 소개해요~
https://blog.naver.com/oliverwithpearl/221795206027
전희연 : 현미님 !! 저두 면접에 빛 구두 신었는데 최고,,, 근데 어디 걸려서 쭉 찢어졌어요ㅜㅡㅠ 텐디는 처음에 너무 딱딱해서 적응하기까지 좀 아팠오요,,,,,,, 지금은 괜찮지만요!>_< 그래도 저 이번에 면접에 빛을 살 계획입니댜!! 그리고 현미님 당신 단발 맛집이시네요 사랑합니다
C s : 진촤 단발 찰떡이당..♥️
Minseo Kim : 항공과는 검정색 구두 착용만 가능한가요??
지나가고있는사람 : 4개 신발 사이즈 알수있나염...

[늘스타] 승무원 발냄새 관리법이 있다?

스타킹에 구두를 신고
하루종일 발에 땀나게 서비스하는
승무원들의 발..

발냄새가 날 수 밖에 없는 환경에서
깔끔한 그녀들의 발냄새 관리법이 궁금하다면?
오늘 영상을 통해 해결해보길 바란다 ★

구독자 1만분 돌파~♥
늘스타TV 구독자분들 감사합니다!!

**
Audionautix의 Happy Little Elves은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
화려한밤거리 : 승무원도 발냄새가 난다가ㅡ아니고 아주 개썩창 빙초산 냄새 오지드만
동탄초등학교1학년엄준식. : 저는 발에서 썩은 시체 냄새가 나서...
옥바리 : 그랬다 내가 아는 여자들은 발 냄새가 다안난다고한다!
한상준 : 업계포상입니다
대한부패연합 : 스튜어디스 스타킹 발냄새라면
남자들이 환장하는건데
직장인월천벌기 : 발냄새 제거 완벽하게 하는방법 알고있습니다!!!
최현석 : 상큼한 이미지속에 시큼한 발냄새
이서우 : 하 승무원ㄷㄷㄷ
톰슨 : 다필요없고 내가 맡아볼게 심호흡으로
백수스트릿 : 특히 여자들 발에 땀이 많으면 스타킹 신고 구두신으면 냄새 청국장냄새 개썩은나남

[외항사승무원Vlog] 코로나19로 인한 긴 휴가 후 4개월만의 출근, 북유럽 헬싱키 비행 같이가요!

안녕하세요 여러분!
정말 오랜만에 비행영상으로 찾아오게 되었어요!
4개월의 긴 휴가 끝에 오랜만에 갔던 헬싱키라 설레기도 한 비행이였네요☺️
운항은 재개되었지만 주3회 운항이기때문에 이번 비행은
스테이가 길어서 평소보다 조금더 긴 시간동안 여름 핀란드를 느끼고 올 수 있었네요!

모두 항상 건강 유의하시고
오늘도 제 영상 함께 해 주셔서 감사합니다!

Instagram ⭐️ jiyelina (인스타그램으로 회사관련 문의는 정말 죄송하지만 답변 해 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다)
Email sthlm.jina@gmail.com

BGM
앤드뉴 - Melting Icecream

앤드뉴 - 떠나

Youngjin Seo : 승무원이 직접...문을 닫나요??? A350은 절차가 다른건가? 새롭네요.ㅎ
Alex Saide : 0:25 코로나야 나 한국 가게 해주세요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이 김 : 난 4월부터 휴직하고있는데 언제 복귀할려나ᆢ
Liz N : 전 캐나다 살아요 세계 곳곳 한국인들 일상 보는게 넘 재미있네요
Alice623 : 작년 연말에 벨린에서 돌아오던 비행기에서 지나님 덕분에 편하게 귀국했었는데..얼른 또 우연히 뵐 수 있으면 좋겠네요 흑흑
N극과 S극 N極とS極 : 늘 궁금했는데 승무원분들도 외국 가시면 호텔에서 쉬시는군요.
저는 쉬지도 않고 바로 돌아오는 비행기로 돌아오시는줄 알았어요
GB SKW : 착륙 준비 방송할때 종이보고 하시는걸 보고 좀더 승무원이라는 직업이 가까워진거 같아요(?)
팥죽 : 마스크 쓰세요
잘생긴아재 :

Andnew : 멋진 영상 너무 감사해요

... 

#승무원슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색