수면양말가격

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:28:51 댓글 0

본문

수족냉증 때문에 신은 수면 양말 큰 효과 없다? [기적의 습관] 23회 20200414

⧛수족 냉증⧚ 증상 완화에 초점 NO → 원인에 집중!
[기적의 습관 23회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900119.cstv

JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 마음따뜻 양말 만들기 ) 가을이 오네요. 우리같이 나만의 행복 양말 만들어 봐요 !!

안녕하세요 코비 여러분 ^^ 건강하시죠 !! 오늘은 따뜸이 양말을 가지고 왔어요. 그리 어렵지 않으면서 많이 색색별로 떠서 선물 하셔도 좋을것 같아요. 그럼 오늘도 행복뜨기 시작해요 ^^
꼬물이들 : 넘반가워요
안그래도 샘영상편지보고 맘이아팟담니다.왜모가어때서요.ㅋ이뿐우리샘.사랑함니다.저도 둘째아이가아프기때문에.샘맘알거같아요.우리같이.힘네요 사랑함니다.
김지연 : 잘 떴습니다 친절하고 자세한 설명 좋아요~^^
민윤미 : 조이 언니 뜨기 팬이에요
목소리도 차분하시구 이뻐요
예쁜 마음으로 이쁘게 뜨개 가르쳐 주실꺼죠 ㅎ 오래오래 건강하시고 행복하세요 앙
깔롱쟁이 : 오랜만이야~~칭구야~ 나두 이사하고 이래저래 바빠서 올만에 드러와밧어 목도리 두개 완성후 양말. 도전~~~
박애령 : 친절하신 설명 덕분에 너무너무 귀여운 털실 양말 한 짝 완성 했답니다.
기본사슬코 5코시작으로 애기 양말 뜨려는데, 뒷굼치 부분 작게 뜨는 방법 질문 드려봅니다.
저희 가족과 지인들 선물 주고 싶어요~^^
한겨울 건강 하세요.♥
우명례 : 조이님 너무 쉽게 자세하게 잘 가르쳐주셔서 정말 감사사드립니다
윤정숙 : 따라하기쉽게가르쳐주셔서감사합니다
윤정숙 : 최고입니다.
진정주 : 따당~ 영상보다가 아무일도 못했음
뜨게가 이렇게 지밌을수가 ㅋ
영상계속반복 보고 있읍니다
첫작품 모자혼자 써보곤 한참 웃었다는..
모자를 뜰수 있다는것에 신기하고 놀랐쪄요ㅎㅎ
겨울도 빨리올것같은데 한담한담
양발뜨서 애들한테라도 지인들에게
선물하면 지대로일듯..계신곳이 공항옆인가 봐요? ㅎ
실주문해야 겠어요 두꺼운실을 주문해서
월동준비 해야겠어요 ㅎ
영상 감사합니다~♡ 꾸벅~
해피크로쉐 : 조이님
안녕하세요
다시 오신걸 환영합니다

[이루리] 햄스터 겨울 집 만들기! 알록달록 수면양말로 초간단 둥지 만드는 방법/ Making Hamster Winter House, ハムスターの家

초간단! 햄스터 겨울 하우스 만들기!
날씨가 점 점 추워지고 있어요.
우리 아기 햄스터 들은 얼마나 추울까요?
아기 햄스터들에게 예쁜 수면양말로 따뜻한 집을 만들어 줄게요!
함께 만들어요.
Hamster Winter House / ハムスターの家
이영춘 : 근데 나무 톱밥으로 베딩을 래야 하지 않나여
신현철 : 햄스터는 휴지먹는데...ㅠ
루비TV : 동물 많이 키워서 부러워요 어머니가 반대해셔서
수해피 : 햄찌들 너무 귀여워요 ㅠㅠ
강수아 : 햄찌들이 안물어 뜯나요?
저희 집 햄찌는 뭐든지 다 물어뜯는거 같아서 ㅎㅎ
까롱이비서 : 수면양말이 햄스터에 않좋다고하네요..
당근보리 : 썸넬보고 슬라임인줄 알아서 뭐지?왜 햄스터가 그려져 있지?생각하다가 글 보니까 알아차린 일인!ㅋㅋㅋ
루야 : 잘 보고 한번해볼깨요 근데 수면양말은 안좋은거 않좋은거 아시죠?
오리유덩 : 근데 수면양멀에 발톶이 걸리면 어쩌나요?
성우지망생-리니TV수빈 : 햄스터는 땅을 팔 수 있도록
담요보다 톳밥이 더 좋아요.
그리고 담요보다 톳밥속으로
파들어가서 있는게 더 따뜻할
거에요

그래도 햄스터들 따뜻하게 해줄
수 있는 겨울 보금자리 만드는
방법 알려주셔서 감사합니다~♡

... 

#수면양말가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색