중고애견바리깡

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 17회 작성일 2020-10-28 17:24:13 댓글 0

본문

탑컷 YD9000 미용기 바리깡추천 프로이발기 덧빗 사용방법 셀프미용 조용하고 잘 깍이는 클리퍼추천

클리퍼를 처음 접하시는분들이 꼭 한번 천천히 보시는걸 추천드리며,
헤어클리퍼나 반려동물용이나 사용하는 방법은 비슷합니다,

00:00 탑컷9000 구성품
00:40 용도
01:00 기기 사용법 설명
02:00 미용시 남는 털길이
02:38 추가날 설명
03:00 3미리날 사용법
04:00 미용을 잘 할수있는 방법
04:55 덧빗 사용법

차이점은 커팅날 디자인과 텐션이 살짝 다릅니다~
오늘 소개 영상은 애완용 이발기로 설명 드립니다~

그중에서 탑컷 yd9000을 가정에서도 많이 사용하시는 미용기중 하나입니다

난생 처음 미용기를 접하시는 분들 참고 하셨으면 좋을꺼같아
탑컷으로 동영상 첨부합니다~~

미용기 구입전이나 사용전이신분 한번 보시는걸 추천드립니다!~~

YD-9000은 저진동 저소음이 특징으로
넓고 시원한 상태 정보창 , 속도, 배터리상태, 사용가능 예상시간, 윤활요청
4단계 털 길이 조정, 미용날 왕복 속도를 조정할수있습니다,

거치대 기본제공으로 충전이 수월하며, 3세대 리튬이온 배터리 채용으로
방전될때까지 강력한 힘으로 컷팅~~

구독은 무료 ::: https://bit.ly/3kPb3dV
좋아요는 "일용할 양식"

왈바리깡 쇼핑몰 ::: http://www.Wahlpro.xyz
아트메이커 쇼핑몰 ::: https://bit.ly/31SbBr0

촬영장비 :: 펜탁스 K-50 DSLR :: 펜탁스 DA 17-70 F4 :: 편집 포토스케이프 /포토샵 / 모바비⠀

리뷰의뢰 및 업무제휴등은 010-5179-6666
COPYRIGHT ⓒ 2020 ARTMAKER ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 아트메이커 에게 있습니다

#프로바리깡 #프로이발기 #바리깡추천 #왈바리깡

동영상 내용이나 궁금하신것이 있으시면 댓글 주세요~~ 해결해 드리겠습니다~~~
가위사랑ArtMaker : 바리깡 브랜드별 A/S센터 주소 연락처

파나소닉 panasonic
TEL 1588-8452
-
왈 WAHL [ 직구상품 접수불가 ]
탑스 / 왈A/S담당자
경기도 고양시 일산동구 고봉로 678번길 18-25, A층(성석동)
Tel : 031-977-7735
-
바비온 : 엑스퍼트
라이징테크 070-4355-1603
서울 금천구 벗꽃로24길 26 에이스하이엔드타워클래식 지식산업단지 709호
-
스마트바리깡 : 아지아
jp인터네셔날 1577-9287
경남 김해시 홍등로 85
-
보거스 voguers
경기도 부천시 오정구 신흥로 441번길 22-1
TEL 1588-8936
-
하이맥스HIMAX / 장미바리깡 / 히타치
삼애교역 서울 강서구 양천로 583, A동 1410호
TEL 02-2642-7303
-
아키즈 Akitz : 보테
에이테크산업 인천 서구 로봇랜드로249번길 132
TEL 032-565-0960
-
리케이 RIKEI
서울 구로구 경서로 81 리케이빌딩3층
TEL A/S 02-845-7522
-
탑컷 TOPCUT
경기 고양시 일산동구 성석동 1077-3 탑컷 A/S 담당자
TEL 031-977-7735
민 : 잉

애견관리-강아지 미용기,클리퍼, 바리깡 용도별 자세한 설명, 무게, 소음 비교 ,애견미용기, 애견이발기 ,댕쓰

#애견미용도구 #강아지미용기 #강아지이발기 #클리퍼 #cliffer #바리깡 용도별 크기 소음 무게 비교

댕댕이쓰또리( Cute Dog Story)

- 견생역전한 우리 댕댕이들 일상 이야기

- 강사모에서 입양하고 - 마루, 펫시팅하다 눌러앉고 - 코코, 보호소에서 데리고 와서 지금은 TV홈쇼핑 모델까지 하고 있는 - 루피의 일상이야기에요

- 아빠인 저는 강아지들 때문에 애견미용도 배워서 애견미용사로 근무도 했었답니다. 지금은 미용일을 안하지만, 그때의 기억을 되살려고 애견미용관련 영상을 찍고 있어요.

http://blog.naver.com/gosoo777
o여니 : 푸들은 어떤게좋을까요~? 소음에도 예민한 편이긴한데 ,,애기가 이번에 무균성 화농 육아종성병변으로 미용을 할 수가없는 상태여서 제가 계속해주러고 하는데ㅠ 부분미용기로는 한계가있더라구요.,저렴이중에 추천해주실만한제품이있나요?
이진영 : 리케이는 사람도 되나요?
송화 SongHwa : 보거스 이발기 3mm로 시츄 전체미용하고 있어요. 5일 지나면 새로난 털이 자기피부를 찔러서 일주일간 고생해요. 길게 자를려고 클리퍼에 길이조절 플라스틱을 덧대면 잘 잘리지가 않고요. 이럴땐 어떻게 하면 좋을까요??
김은빈 : 사모예드 키우고 있는데 어떤 것이 좋을까요?
가정에서 미용하려고 합니다 !
Uyuni 유우니 : 감사히 잘보고갑니다. !!
이원일 : 안녕하십니까~
인터넷에서 싼것 하나 사서 올드잉글리쉬 쉽독 견주라서 깍아보았는데요.. 처음엔 잘 가는듯 싶다가도 한번씩 절삭날에 털이 끼는건지 소음이 심해지면서 깎이지를 않더라구요 ㅠ.. 천천히 움직여도 잘 안돼고
결따라 결반대로 옆으로 갖은방법 써보아도 걸리더라구요. 혹시 시원하게 밀리는 미용기계가 있을가요?
sun_mi __ : 유용한정보 감사합니다
ᄉᄋ;;ᄋ : 닉센 3천은 사용할때 날 온도가 어떤가요? 전에 쓰던건 너무 뜨거워서 버렸어요 ㅜㅜ
tv족깡패 : 닉센은 액정바로깨지는거빼곤 괜찬ㅅㄴ은거같아여
닿다 : 혹시 시츄는 어떤걸 사용하는게 좋나요?? 가정에서 미용하려고 합니당

강아지 셀프미용 - 클리퍼 사용법 / 비숑미용 / 애견미용 / 강아지미용 / 바리깡

클리퍼 사용법과 관리방법
클리퍼로 강아지 몸 전체를 미는 방법과 다 쓴 후 관리하는 방법을 알아보아요.

현재 메이킷 셀프미용 수업에서 사용하고 있는 클리퍼입니다.
미용선생님께서 알려주는 꿀팁 관리법이니 이렇게만 사용하고 관리하신다면
우리 강아지도 집에서 셀프미용이 가능하답니다. :)
앞으로 꾸준히 해주신다면, 미용비용도 절감! 우리 친구들 스트레스도 해소!

클리퍼 : https://smartstore.naver.com/makemakit/products/4071386520
미니클리퍼 : https://smartstore.naver.com/makemakit/products/4071367208

www.makemakit.com
3313노지희 : 개너무착하다
미용도구무서울텐데
꺼비 : 사람커트하는 바리깡 써도 무방하나요? 더워서 3미리짹 끼워서 자름 넘짧을까요? ㅜㅜ
앙뚜오빠 : 안녕하세요~
아이고 귀여웡~ 영상 잘보고 가요~
넘 귀여움~~ ㅎㅎㅎㅎ
저희 앙뚜도 빨리 컸으면 좋겠어요~ 미용도 하고~~
컨넬교육도 하고 산책도 다니고 좋을꺼 같아요~
이웃친구해주세요~ ㅎㅎ
구독 좋아요~ 꾸욱 누르고 가용~~ ㅎㅎㅎ
노가리파워 : 혹시 강아지가 다치지 않도록 주의할 부분은 없을까요? 곧 셀프 미용 도전할건데 혹시라도 강아지가 클리퍼에 살이 찝힌다거나 다치진 않을지 너무 걱정 됩니다. ㅠㅠ 팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다~
Clara Han : 자막 너무 재밌어요ㅋㅋ 댐빵. 친절하게 설명해주셔서 감사해요! ㅎㅎ
김제환 : 최근에 애견바리깡 이거 사서 쓰는데
가성비 좋아요
울집 댕댕이 스트레스 덜 받아하고 좋네요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
Luis Choe : 영상 잘 봤습니다. 미용기구는 어떤 제품이고 어디서 사는지요?
jh p : 전혀 깍이질 않는영상
새날이올때까지 : 미용비가 너무 올랐어요
4만5천원에서 만원이 확 올랐네요
살떨려서 집에서 해보러고하는데 잘할수있을지 몰겠네요
ㅣㄴㅜ : 3mm와 6mm는 무슨차이잉가요 ???

... 

#중고애견바리깡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 14 페이지
게시물 검색