군자동운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 7회 작성일 2020-09-23 20:10:25 댓글 0

본문

정동원 승민이 형 따라 운전전문학원에 간 예비 레이서 [아내의 맛]

전혜숙 : 동원님 운전 잘하실것 같아요 미래에 동
원님이 운전하는 모습이 궁금하네요
사람들중에서 승민님 같은분 많으니까사
랑 하는 두분다 걱정마세요ㅎㅎ 정말로
해앵~ 복한 하루하루가 되길바라고요ㅎ
승민님께서도 동원님 항상 챙겨주셔서 승
민님도 힘드실텐데...감사합니다 동원
님이 열심히 승민님긴장 안하게하셔서 저
도 안심이 되네요ㅎㅎ사랑해여^^

세로로 읽으면 짥은 편지 있어요!
행복행복언제나 : 넘기엽네 동원이 ♥
손민유 : 6:28 좌회전..? 우회전인데 정동원님 잘못말하셨어용
최성태 : 와웅 우리집앞 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하이준tv : 승민이형 화이팅!!
구독안하면지옥가고구독하면천국감 : 부르르르르르릉 부르르응
부아아아아아ㅏ아아앙
유명순 : 동원이귀엽다
타투 하는모씨드 : 울 왕자님.바람이 있다면 웅 이행님처럼 인사성을좀키우면?까닥이 아니라 폴더로 ,.
최유진 : 둘이 진짜 형제같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 훈훈하다
JONNA HANDSOME : 아고 귀여워 ㄹㅏ

광주 운전면허학원 한국자동차운전학원 A코스

광주 운전면허학원 한국자동차운전전문학원의 도로주행 코스중 B코스입니다.
시험때 안내되는 음성내비게이션과 동일하므로 자주 보시고 길을 익히시는데에 도움이 되셨으면 합니다^^
광주광역시 운전학원 자동차면허학원 운전면허시험 도로주행시험

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
이성민 : 12:26 여기 왜 멈춘거에요? 왜 꼬리물기에요? 이해가 안되요 ㅠㅠ
Na Mang : 선생님 영상이 학원에 나오는 거 맞죠?
근데 강습 때 음성ㅠ 안나오던데 실제 시험에서는 나로는 건가요?
강민수 : 원래 도로주행 연습 6시간 하는동안에는 시험차량에서 나오는 음성안내 없이 연습하나요? 채점기두요
기능연습때는 실전처럼 시험기 켜놓고 해서 좋았는데
jimmy kim : 으~ 떨려 돈 아끼기 위해서라도 한방에 붙어야 겠네요. 감사합니다. 그런데 1종 보통이라는...
Cillian Choe : 영상 다운받아서 봐야해서 좀 번거로웠는데 유튜브 업로드 감사합니다
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!

... 

#군자동운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,396건 1 페이지
게시물 검색