고등학생부모님선물

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:59:39 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
피 캬츄 : 너무 참고 잘될 것 같아요
피 캬츄 : 오 좋네요
스후 : 감사합니다!
하온니야 : 제가 초등학생인데 지금 아빠 생신이 9월 말이거든요ㅠㅠ 지금 제가 가지고 있는 돈이 5만원인데 아빠께 물어보니까 가지고 싶은 게 없으식다는 거예요ㅠㅠ 그래서 제거 특별한 거를 해드리고 싶은데 뭘 하는 개 나을까요 ..? 흐아아아앙ㅠㅠ
TV이은 : 나초등학생인데잘됐다
유케서 : 저희 엄만 10만원보다 비싼백을 사지 않으세요...
끌껄 : 헐.. 너무 말 이쁘게 하시네요..
급식특공대 : 댓글들 다 너무 따숩다 진짜ㅠㅠ 귀..여.
워..
하율 : 저도 학생(중1)인데,저는 맛있고 유명한 케이크(3~4만원)를 사고 돈이 더 되면 샴페인(노알콜)까지 사서 생신선물을 대신해요.부모님이 화장품도 좋아하시긴 하는데 저희보고 물건은 잘 안 쓰니까 차라리 다같이 먹을 수 있는 케이크같은게 좋다하셔서..ㅜㅜ
エレのイルサキ : 나만 엄마생신이여서 사줬는데 나만욕먹음?

김이브님♥학생이 부모님에게 드릴 수 있는 최고의 선물

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

용돈을 받아 생활하는 학생의 신분으로
부모님께 드릴 수 있는 선물은 과연 어떤 것들이 있을까?
한 번 쯤은 부모님의 생신날 이런 고민을 해보았을 법한데...
난데없이 너무나도 정직한(?) 답변을 내놓은 시청자가...?
Dkd장수정 : 아빠는요. 아빠 생신 선물 뭘로 하면 될까요.
뷰티 : 아...진짜 짱나서 못보겠다
조경준 : 고 등 어..................ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ᄀᄅ : 아니 학생들이 부모님한테 주기 좋은 선물이라고 제목에 적어놓고 본론은 언제 들어가나 했더니 아예 없는데? 걍 시험점수??ㅋ;;
루연 : 저희 엄마 곧 생일이 다가오는데 뭘 줘야할까요... 중3인데... 한번도 준적이 없어서요.... 뭐라도 사드리고싶어요 ... ㅠㅡㅠ 돈 모으고있는데 뭘 사드려야할꺄요 ㅠㅠ 으허헝...ㅠㅠ
유진 : 케익 꽃다발
상큼윤슬 : 저는 초등..
이ᄒᄒ : 좀 늣게 봤지만 12월 19일이 생신이어서 ㅠㅠ
이ᄒᄒ : 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ
밤하늘 : 제가 학생이여서 뭘드려얄지 몰랐는데 감사합니다

어버이날 부모님이 원하는 '진짜' 선물

20·30대 자녀를 둔 부모 10명에게 물어봤습니다. 지금까지 받았던 어버이날 선물 중 뭐가 제일 좋았냐고 말이죠.

매년 어버이날이 되면 부모님이 뭘 받고 싶어 하는지 조사한 설문 결과가 발표되는데, 늘 1위는 ‘현금’입니다. 그러나 우리가 들은 부모님들의 이야기는 조금 달랐습니다. 많은 부모님들은 자녀가 함께해주는 것만으로도 충분하다고 말했습니다.

-
취재대행소 왱 페이스북 https://www.facebook.com/wngproject
취재대행소 왱 인스타그램 https://www.instagram.com/wng_project
취재대행소 왱 1boon http://1boon.kakao.com/wngproject
취재대행소 왱 홈페이지 http://wngproject.kmib.co.kr
취재대행소 왱 : 페이스북 메시지로 취재의뢰 받고 있습니다
https://www.facebook.com/wngproject
솔비유튜브Youtube : 두위에나오는영상을보니노래가족사진이생각나네요
오늘라디오에노래가나왔는데
'나를꽃피우기위헤거름이되어버렸던'에서
울컥했습니다
O : 내년엔 편지 써드려야겠다
김애용 : 우라 엄마함테 물어보니 취향이 확고하신듷.. 스타벅스 쿠폰 사달라고 하삽니다..이 질문을 기다렸다듯이 답이 너무 바로 나오던데..ㅋㅋ
깨옵이의즐겜세상 : 우리엄마는 돈이좋다고...........
ZEPETO가연 : 애기땐 유치원이나 초등학교에서 만들었던 카네이션과 편지를 줬었는데 이제 많이 크니까 기대하고 계시더라구요 ㅋㅋㅋ요번엔 모아왔던 현금드릴 예정입니다 모두 여태까지 키워주신 부모님께 보답 좋은거 해드리길 바랄게요!!
뚜챌% : 우리 엄마는 지금은 카네이션이고 뭐고 안 줘도 되니깐 커서 직장 얻으면 한달에 500만원씩 만 보내 달라고 하던뎈ㅋㅋㅋ
그날까지 : 가장 기억에 남는선물:
직접쓴 편지.직접만든 카네이션
가장 받고싶은 선물:
Money Money 해도 돈
Jamie Song : 저 현금 드렸어요... 이런 날 뭐 택배로 시켰다가 택배기사분들 고생하실것도 같고, 제 시간에 도착할 거 같지도 않고.. ^^
남훈 : 1:56 배경이 왜이렇게 짠하지..

... 

#고등학생부모님선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 1 페이지
게시물 검색