네비게이션수리점

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:09:44 댓글 0

본문

순정내비게이션 갑자기 먹통이 되었을때 간단셋팅해결방법

자동차를 출고할때 순정으로 내비게이션을 옵션으로
출고한 차량에만 해당되는 사항입니다.
운행중 순정내비게이션이 정상작동을하지않고 먹통이
되었을때.. 순정내비게이션 초기화를 하는 방법에 대하여
영상으로 간략하게 설명드리겠습니다.
순정내비 작동불량시 꼭 이방법부터 사용해 보세요
궁금한 점은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라 diycar " 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
LGH : 안녕하세요 고릴라님?
블루투스나 핸들리모컨 작동은 잘 되는데, 소리도 잘나고요..
근데 네비 화면이 아에 까맣게나옵니다...혹시 해결방법이 있을까요?
답변부탁드리겠습니다. 코로나 조심하십시오.
다인댁의산골이야기 : 사장님 생활 꿀팁 감사합니다^^
유유환 : 벤츠 블루투스 비활성화 뜨는데 어케하죠??
암호암 : 감사합니다
팍스 : 네비게이션 설정에서 차량시동 걸면 자동으로 네비가 켜지게 돼있던걸 제가 자동으로 안켜지게 설정을 바꿨는데.. 다시 켜는방법을 모르겠어요. 이럴땐 어떻게 해야하죠?
쿤이 : 고릴라님 다른건 다잘되는데 ㅠ 네비게이션 주소 찍고 목적지 누르면 길을 알려줘야하는데 시그템오류라고 재부팅되요 ㅠ 어찌해야하나요
박제형 : 아우디 a6차량이 갑자기 화면이 아무것도 안나와요 소리만ᆢ나오구요
혹시 어떻게 해야 하나요?
최게바라 : 덕분에 정상작동 합니다 감사합니다
첸카페chen cafe : 고릴라님 감사합니다.
질문이 있습니다.

그랜져 TG 중고차 구매후. 인수를 했는데.
원격시동키가 셋팅이 된 상태로 왔는데, 원격시동후 키를 ON으로 하니

정품 내비게이션인데, 공조기쪽 온도가 섭씨와 화씨를 계속 왔다갔다하면서 다운됩니다.
다른 라디오, AUX, USB는 그대로 작동하는데, 공조기쪽이 다운되네요.

원격시동키에 시동걸리고, 실내공기와 에어컨이 함께 작동하게 셋팅이 되어 있는듯한데.

이 부분도 위의 영상처럼 내비게이션 리셋을 하면 전자신호체계가 바로 잡힐수도 있지 않을까? 생각이 드는데. 여유있으시면 고견부탁드릴께요.

원격시동키는 리셋을 몇번해봤습니다.

그리고 이것도 연관이 있는지 모르겠는데. 그것때문인지 블랙박스 2채널인데 후방카메라 영상이 안나오고. 전부 전방영상으로 나오던데. 위 현상과 겹친거일까요?

암튼 유투브 잘 보고 있습니다^^
수박도사 : 나는 그것도 귀찮다 라는사람은
그냥 시동껏다 키세요잉

1편. 네비게이션,블랙박스,오디오 수리의 달인

부산에서 자동차 인포테인먼트 수리의 외길 인생을 살아가는 카오디오넷 양경직 대표의 이야기 1편 입니다.

자동차 분야별 전문가 찾기 : http://bit.ly/2qRbgG0
이영학 : 저는 티와이테크(TD9)올인원카오디오입니다
증상이 로고까지만 뜨고 다시 재부팅 되기를 반복합니다.
수리 가능하겠습니까?
정승민 : 혹시bmw2009년식 e60 후기2단오디오입니다 로고까지만뜨고 다시 재부팅을반복합니다 수리가능할까요
이선자 : 잘하시네요
리리나들목 : 저도 취미로 차오디오 고치고있어요 왠만하면 다고치겠던데 문제는 차에서 부니하는게 어렵더라고요 저는

네비게이션 GPS수신불량 GPS수신이 잘안될때 백업배터리교체방법입니다 수리맨

네비게이션 분해 및 백업 배터리 교체영상입니다 #GPS수신불량 #GPS수신 #네비게이션분해
중앙컴퓨터 : https://blog.naver.com/mecapcbang
김라이언 : 우연히 수리맨님의 영상을 보게 되었습니다.
제차 네비게이션의 증상이 말씀하시는 것과 똑 같습니다.
Sm5에 매립된 VITAS라는 네비입니다,꼭 상담을 받고 싶습니다.
같은 경상도 지역에 계시는 것 같아 당장이라도 달려가고 싶습니다.
ha yun : ㅎㅎ 중고로 넘 상태존거 사서 기뻐했는데 제가 못갈면 배보다 배꼽이 큰상황이 될듯하네요 어쩔 ㅜㅜ
아이나비 kl500인데요 저런 배터리는 어디서사는지요?
KWANGSOO LEE : 2019년 4월에 위성의 초기화 이후 안되는 증상도 있다고 하던데요 이것과 상관없이 밧데리만 바꿔도 되는건가요?
<- 이분은 네비 초기화 문제라고 해서 교체를 해야 한다고 하는것 같아서요
정재욱 : 안녕하세요 혹시 백업배터리를 바꾸지않고 외장 지피에스를 달면 안되나요?
박종협 : 네비용량적어서 속도가 너무느린데 용량도 올일수 있나요
어울림 : 랜드로버내비 (777) 배터리교체 비용은 얼마나 드나요
아기곰 : 좋은 내용 감사합니다. 덕분에 네비 교체 없이 비용절감 하네요.
morning yang : 일반인은 일부러 잘못갈게 해놓은거네요....
즐거운 : 매립네비에도 밧데리가 있나요?
부탕이 안되는데 밧데리 문제일까요?
별의비 : 안녕 하세요
아이나비k7 입니다
연락처 부탁 드려요

... 

#네비게이션수리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색